Да, пятница удалась.
Про иммунитет
Иммунитет у Fil'а не от CHIPa, он у него просто иммунитет. Такой у всех, кому давалась от меня админка.
(я помню про твои два пульта
)
Про чистую воду.
Не вопрос. Son от меня сегодня получил перманент. Помните как я его отстаивал? Тем не менее сам же и влепил. Здесь нет никаких личных симпатий (ничего личного, только бизнес), но пока он играл беспалевно, я его защищал. Сегодня он завалил троих стоячих. Т.е. ни увидеть, ни услышать он их не мог. Тут я считаю он спалился на все 100%. До этого были только подозрения (да, да, и у меня, но только подозрения).
По Fil`у вот как хотите, но пока тоже только подозрения. Признавался, что читы есть - не доказывает их использования. Играет неровно - я играю ещё неровнее. Так что я ценю и уважаю ваше мнение и всегда к нему прислушиваюсь, но пока уверенности у меня нет. То что молчал - ну фиг знает. что это. То что есть иммунитет говорит, что это точно его комп - у него привязка по стиму. Другого за комп пустил? Ну уж не бан же за это выписывать. Конечно иногда его игра раздражает, но чаще всего он где-то в середине болтается.
Кстати он меня сам уговаривал антиWH поставить. В-общем будем посмотреть.
Но пятница была просто прекрасна.