Страница 4 из 6
gkbest
вВзять два десятка раков. В глубокую миску налить молоко и минут на 5 положить туда раков, чтобы они уснули. Налить в большую кастрюлю холодную воду, положить в нее крупно порезанный болгарский перец, перец чили, острый зеленый перец, сухой чеснок, сушеный укроп, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бадьян, свежую кинзу и укроп, разрезанную пополам головку свежего чеснока. Хорошо посолить (соль либо крупного помола, либо морская). Довести до кипения и быстро опустить в кастрюлю раков. Варить примерно 5 мин. до того момента, пока раки не всплывут. Воду слить. Раков переложить на блюдо и подавать горячими.

Соус: 200 г майонеза на оливковом масле, 1 ст. л. французской или немецкой горчицы, 1 ст. л. мелко рубленного укропа, 1 ст. л. черной икры, 1 ст. л. красной икры (икра должна быть без запаха и пленок), щепоть сахара, 0,1 г свежемолотого черного перца и 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 каплю соуса «Табаско», выжать полдольки чеснока. Смешать все тщательно и охладить 5 мин. в холодильнике.

все остальное ниачем
rg-45
gkbest
гдеж ты раньше был Smile
gkbest писал(а):

Соус: 200 г майонеза на оливковом масле, 1 ст. л. французской или немецкой горчицы, 1 ст. л. мелко рубленного укропа, 1 ст. л. черной икры, 1 ст. л. красной икры (икра должна быть без запаха и пленок), щепоть сахара, 0,1 г свежемолотого черного перца и 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 каплю соуса «Табаско», выжать полдольки чеснока. Смешать все тщательно и охладить 5 мин. в холодильнике.


доброй половины нету cry
Tony999io
rg-45 писал(а):

gkbest
гдеж ты раньше был Smile

gkbest писал(а):

Соус: 200 г майонеза на оливковом масле, 1 ст. л. французской или немецкой горчицы, 1 ст. л. мелко рубленного укропа, 1 ст. л. черной икры, 1 ст. л. красной икры (икра должна быть без запаха и пленок), щепоть сахара, 0,1 г свежемолотого черного перца и 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 каплю соуса «Табаско», выжать полдольки чеснока. Смешать все тщательно и охладить 5 мин. в холодильнике.


доброй половины нету cry


рецепт для педиков, тут не написано что холдей должен пережевать раков перед тем как вам их дать)))
кстати прошу уточнить
икра должна быть иранская или сгодится российского производителя?
при этом осетры должны быть какого возраста?
gkbest
Tony999io писал(а):

икра должна быть иранская или сгодится российского производителя?


по вкусу, кто любит из нефти, тому иранская
Tony999io писал(а):

при этом осетры должны быть какого возраста?


основной фактор - их должна выловить девственница в полнолуние
rg-45
gkbest писал(а):

девственница в полнолуние


вы чё?где я щаз её найду?хрен с ней с луной но девственницу wwow
Tony999io
rg-45 писал(а):

gkbest писал(а):

девственница в полнолуние


вы чё?где я щаз её найду?хрен с ней с луной но девственницу wwow


))) кстати gkbest забыл указать, что перед молоком раки должны быть застрелены из трофмата))) что бы мясо не было слишком жестким))
Mihalych78
напоить раков пивом... pst
rg-45
Mihalych78 писал(а):

напоить раков


мож исчё в ванной с солью искупать? 63
gkbest писал(а):

налить молоко и минут на 5 положить туда раков, чтобы они уснули.


поумирали что ль???? Shocked Shocked Shocked
Олежа
Рецепт донской: моем раков, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой на 2 пальца выше уровня раков, на каждый десяток раков кладем 1 столовую ложку соли с горкой, в марлю заворачиваем одно яблоко, 1 головку чеснока, 1 очищенную луковицу, 1 очищенную морковку и кладем узелок в кастрюлю с членистоногими. Ставим на огонь и доводим до кипения, как закипит бросаем пучок сухого укропа. Кипятим все от 15 до 25 минут. Выключаем и настаиваем около 45 минут, затем сливаем воду и наслаждаемся... gpn
Mihalych78
Перчик писал(а):

Рецепт донской: моем раков, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой на 2 пальца выше уровня раков, на каждый десяток раков кладем 1 столовую ложку соли с горкой, в марлю заворачиваем одно яблоко, 1 головку чеснока, 1 очищенную луковицу, 1 очищенную морковку и кладем узелок в кастрюлю с членистоногими. Ставим на огонь и доводим до кипения, как закипит бросаем пучок сухого укропа. Кипятим все от 15 до 25 минут. Выключаем и настаиваем около 45 минут, затем сливаем воду и наслаждаемся... gpn



вопервых раки -паукообразные
во вторых такое ощущение что ты борщ вариш 63
Олежа
Mihalych78
во-первых пишется через дефис 63
предложи рецепт вкуснее supercool
Перчик писал(а):

Рецепт донской:


Записал. Завтра еду в Ашан за ингридиентами.
rg-45
Mihalych78 писал(а):

-паукообразные


дану ннна?
Mihalych78
Перчик писал(а):

Mihalych78
во-первых пишется через дефис 63
предложи рецепт вкуснее supercool



напоить раков пивом и сварить
тем кто любит соленых -напоить пивом, дождться пока они... и сварить pst
Mihalych78
Олежа
Mihalych78
ты забыл добавить - накормить солеными огурцами с молоком и пивом gpn
Tony999io
Перчик писал(а):

Mihalych78
во-первых пишется через дефис 63
предложи рецепт вкуснее supercool


никогда не понимал живодерства.
Олежа
Tony999io
не мы такие - жизнь такая (с)
Mihalych78
раки скоромная пища pst
Tony999io
Перчик писал(а):

Tony999io
не мы такие - жизнь такая (с)


бред, как раз это извращение
смотреть как раки медленно подыхают
и жизнь тут не причем
133
фотге будут? Smile
Mihalych78 писал(а):

раки скоромная пища


кашерная?
Mihalych78
низзя сверчков водяных есть
тока курям и утям
rg-45
133 писал(а):

фотге будут?


да
спецально для ЛОЛ
шустрые оказались.котэ напугали при попытке побега.
на тарелочке кучка
из кучки пара чтучки
    ошурки нефотогеничны.фоткать нибуду.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы