isdn писал(а):Мда, в принципе, я даже ожидал, что будет обида. Никого не хотел обидеть, но Вы же сами признаетесь, что драг нового автомобиля с явно не новым такси выглядит по меньшей мере странно... В-общем, лохами то я никого не обзывал. Если б снимали в Питере, то я был бы готов предоставить свой (хотя тоже не новый) автомобиль, на нем хоть такси не написано... Я думаю, на форуме можно найти таких же желающих из Великого Новгорода...
Какая такая обида? И почему нельзя сравнить новый с неновым? Не вижу причин. Более того, у нас так задумано - сравнение динамических качеств уже известных машин с "тёмной лошадкой". Если кому-то это не интересно, никто смотреть не заставляет! Повторюсь также, что если у кого-нибудь есть возможность произвести альтернативный тест - пожалуйста! Мне будут интересны результаты. Только если это будет "писанина" в форуме, а не реальное видео - тогда ценность такого теста сомнительна. А чего вы докопались до такси? Никакой разницы нет, т.к. такси это - частное, снял "люстру" - вот и нет тебе такси. В данном случае частный таксопарк предоставил машины, у них там всяких много...
adav писал(а):если честно, не понял, что показывает это видео
просто разворот с ручником, как там можно судить об управляемости??
если бы в ролике Логан делал переставку на 60, 100, 120, то да -
видео бы показывало кое-что
Кто говорил об управляемости? Читай мою исходную мессагу. У нас не стояла такая задача - повторить тест ADAC, не тот у нас уровень (нет спецполигона, спецоборудования, спецодежды и много чего спец...). Такой разворот - фактически побочный результат съёмок дрэга. И водитель, который это всё делал, отозвался положительно об управляемости Логана. Если вы не смогли заметить, что крен при заносе был довольно небольшим (в сравнении, например, с 2110), то тогда и не поймете, что устойчивость у Логана должна быть не из худших. Считаю, что такой разворот с ручником указывает на грамотную настройку подвески, несмотря на её очень приятную мягкость. Можно предположить, что переворот Логана у ADAC - это либо подстроеный тест, либо просто "фэйк", направленый на дискредитацию Логана конкурентами.