belvis
На форуме 19 лет
у меня с то очень чудненько обо6лось: в 2004 г. даже и не помышлял о продаже авто, эксплуатировал его по черному, кода надо купил страховку, но вот на ТО ехать не хотелось, т.к. время нет, ну думаю когда номера снимут, так и поеду, вроде всё работало и не тонирована. А не знал я что машины до 5 лет совсем другое то!!!
должен был проходить в марте, в августе решил продать, друг посоветовал пройти то т.к. с ним лучше купят, ну я и заехал.
посмотрел на очередь, погруснел... А она оказалась на инструменталку!!
а мне положено ТО на 2 года (хотя крыло на 5-ке у стекла прогнило в дыру!!, но я туда вставил выдвижную антену (предпродажная подготовка ) прошел за 2 часа с уплатой квитанций, гаиц который мне выдавал от злости покраснел когда выдавал талон спросил а где квитанция об уплате штрафа.., я стормозил сказал что нет, хотите выписывайте, я оплачу. потом мне друг советовал говорить что я на машине не ездил, а на ТО привез знакомый на эвакуаторе
[quote="Pif"]
Ребята,больше номера не снимают (из за участившихся нападений на инкассаторов и прочее машинами без номеров)
ТОЛЬКО ШТРАФ как раньше
musicman
На форуме 19 лет
To: Смирнов Михаил
А есть какая-то поправка или постановление официальное, что теперь запрещено снимать номера за непрохождение ТО???
Было бы здорово посмотреть на это!!!
Ethanol
На форуме 19 лет
musicman писал(а):To: Смирнов Михаил
А есть какая-то поправка или постановление официальное, что теперь запрещено снимать номера за непрохождение ТО???
Было бы здорово посмотреть на это!!!
Есть какое-то распоряжение столичным ментам, они подтверждают. Номер не знаю. Но это касается только столичных - у остальных все по-старому.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ