Щас со своей начали спорить, влезет ли наш машинк в комнату) Комната 4м, машинк 4006мм =) Пришлось на улицу сходить с метром и один фиг не верит))) А там снег идет оказывается.. брррр
Чем позже поменяешь, тем целей новое будет...
Щас со своей начали спорить, влезет ли наш машинк в комнату) Комната 4м, машинк 4006мм =) Пришлось на улицу сходить с метром и один фиг не верит)))
а теперь уже холодно и снег лежит,
А там снег идет оказывается.. брррр
Фига се у вас погодка!
Машинки уже переобули?
Чего то ты совсем тему забросил.
Фото отчет очень бы не помешал.
*Купил раздольное зубило!
А тому кто первый раз, лишним не будет.
А шо значит "раздольное"? hehe
метка которая под резиновой заглушкой?
Только на нее ориентироваться?
Регулировал только трамблером?
Ремень выставлял-проверял?
а вот ты говорил, шо метка у тебя прыгала немного. У мну тоже скачет чейта) к чему бы это?
Wladik99 писал(а): Я так понял метка должна стоять на одном месте и четко сфокусирована.
В идеале... У меня чуток погуливает... Если б новый движок был у меня, мог бы с большей уверенностью сказать о стабильности... Но так сложилось, шо на новом никогда и не ездил сам...
легко отделался!
У меня тоже по арке колесной ржа пошла...
как-то раз мою машину цементным раствором обкидали, и когда мыл немного поцарапал, но под полировку пойдет, сам всё весной устраню!
но выехать очень сложно, так как сзади подпирают, но я и не так часто куда-то выезжаю, так что меня этот вариант пока устраивает
А у меня 40000 в год... О как... 140 ткм. за 3,5 года... Щас, правда, поменьше, около 70 км в день...
это очень много! Я накатывал по 10000 и практически не уходило масло, ну если только на 3мм!
Залил до метки max. За это время уровень понизился четко до min, точнее до буквы n в этом слове Это много?
Это в принципе не так важно, ведь масло есть, не утекает и уровень всегда нормальный, просто для себя хотел уточнить из-за чего это может быть?!