Страница 105 из 199
ST_13
diimm писал(а):

ST_13 писал(а):с башки антифриз подтекал, еще с весны, ну весной как то приостановили течь при помощи герметика который в ОЖ заливается, фигня короче на долго не хватило.

Пестец, додумались последствия вылезут ещё

Я ему говорил что это плохая идея т.к. она позабивает там все. И если и поможет то ненадолго, он все ровно залил. Пол дня он проездил, потом мы слили, и промыли 2 раза СО, на пол года дырку закупорило и все. Сколько ты мой не мой систему охлаждения все ровно там остается это говно, даже когда голову скинули на стенках каналов видно ее слой. beee

Сегодня выпуск варили, вот я запарился с этой подгонкой. Варили из кусков труб что написанно в Факе от Фенно, ни одна труба в своем состоянии не осталась, сваркой подверглись все детали lol1
осталось завтра резонатор и гусь подтянуть.
za_k_on
Serg_x писал(а):

А внешне так похож

Я просто злой, нелюдимый, неопрятный. И пиво люблю ROFL
Jakson
Здарово парни! Вут&гтц одинаков, что на калине, что на приоре? И индекс какойто калиновский (1193....)???
И ещё, нигде, даже в Ростове, даже барыги не могли найти колодки Дафми Т7. Кто нить может купить и выслать хотя б комплект?!! Магар гарантирую!! Парни хелп!!!!
Serg_x
Jakson161 писал(а):

И ещё, нигде, даже в Ростове, даже барыги не могли найти колодки Дафми Т7. Кто нить может купить и выслать хотя б комплект?!! Магар гарантирую!! Парни хелп!!!!

Возьми РосДОТ. Разницы почти нет. Хотя дафми в динамичных режимах мне нравились чуть больше.

Михан831
Jakson161 писал(а):

Здарово парни! Вут&гтц одинаков, что на калине, что на приоре? И индекс какойто калиновский (1193....)???

Если найду колодки эти, куплю дюжину и буду барыжить на форуме. Хотя мне лично не очень понравились, иногда ацки скрипят (диски брембо). АТЕ работают не хуже, да ещё и тихо.
Serg_x
Михан831
АТЕ просто калл по сравнению с дафми facepalm

Чтобы не скрипели надо брать правильные диски.
webmines
za_k_on писал(а):

Serg_x писал(а):

А внешне так похож

Я просто злой, нелюдимый, неопрятный. И пиво люблю ROFL

hehe hehe hehe
kozzy
У меня ПРАМО отработал 4 года. Он в принципе то живой. Надо выяснить только РН сломался или кондер. Время будет свободное - реанимирую ради интереса.

По поводу чемпионства Зенита - цыплят по осени считают Wink
ST_13
kozzy писал(а):

Надо выяснить только РН сломался или кондер. Время будет свободное - реанимирую ради интереса.

Что может на гене сломаться, если ездить без ремня 100 км? На оборотах так 4500, диодный мост ? РН впорядке.
Serg_x
ST_13
РН, от перегрузки
karter
Так ребята надо правильные генераторы ставить, тогда и РН не будет вылетать и кондеры целее будут
http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html
может bboyan но уменя работа встала минут на 40
KyZZMI4
karter
Помню этот баян Дрома hehe
ST_13
Serg_x писал(а):

РН, от перегрузки

Он то, как раз таки впорядке, сейчас до сих пор трудится на другом генераторе. А тот в гараже лежит, ждет типо ремонта. Smile
Andrew White
Serg_x писал(а):

Jakson161 писал(а):

Возьми РосДОТ. Разницы почти нет. Хотя дафми в динамичных режимах мне нравились чуть больше.

хорошие колодки. Мне понравились. Купил случайно.
ST_13
У нас сегодня в 6 утра, Легасик Б4 в новом кузове в газель лоб в лоб прилетел, я куею дорога 4х полосная широкая он на встречку вышел, скорость дай боже была, у легася двигатель вылетел на 20 метров, сама машина улетела на 50 метров wwow, 2 водителя в коме, пассажир легася на смерть.
epatazh
Serg_x

Рос дот чоткие.

я на таких ща езжу. тормозят прилично gpn
Andrew White
Свеженький Питерский Пиндец
http://auto.fishki.net/comment.php?id=99996
epatazh
Andrew White

почем тормоза с последней фотки
Andrew White
epatazh
на авито уже выставили за 20000 с тормозными дисками.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_podveska_land_rover_32857967
diimm
karter писал(а):

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html

aaaa 63 63 63
SOF
любители дергающихся стрелочек в онлайне?))
а то я видос снял со 124 м валом наконец..
ток там не видно нифига.. ща темно ведь
выкладывать?) hehe хоть послухаете facepalm
63
ST_13
Парни хотел тут совет у вас спросить, завтра выпуск чутку приподнимать, мужик говорит типо пластину на трубу приварить прям под калдуном и к кузову прикрутить это дело, по мне так он должен на резинках висеть, чтоб это все играло, а так будет жестко на кузов отдовать ведь так? Просто переход через балку который, получается что на балке лежит, и звенит, резинки тоже со временем растягиваются, боюсь что не на долго хватит, потом в итоге опять на балку ляжет, хз что делать мож кто чем поможет.
epatazh
ехали мы тут с другом с работы.

и по пути случилось это facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=GyeoyM9zt0Q

развалилсо паук. в месте где трубы от 4 и 2цилиндра в 1 сходятцо facepalm

опять варить ехать. фак
Andrew White
Цитата:

Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

ST_13
epatazh писал(а):

развалилсо паук. в месте где трубы от 4 и 2цилиндра в 1 сходятцо

опять варить ехать. фак

Стингер? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 105 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ