Страница 626 из 732
Garik36
kazak1102
Шараш-монтаж рулит! hehe
А я в офисе до 6 часов сижу. Отупел бы наверное, если б Интернета не было Smile
Barakuda
Garik36, а ты где и кем работаешь?! Меня Лёха зовут! Drinks or Beer
kazak1102
Barakuda писал(а):

Если не секрет, что за организация и кем работаешь?!

Строительство, отделка, с нуля и под ключ... Бригада 4 чела, на вольных хлебах... С оплатой наладим... Надо авторитет набить сначала...
Уточняю, АВТОРИТЕТ, это не морда лица, которую набивают за плохо сделанную работу... Это я уже Гарику... hehe gpn
Garik36 писал(а):

Шараш-монтаж рулит!

Ага... supercool
Barakuda писал(а):

Меня Лёха зовут!

Бум знакомы... Drinks or Beer
А меня Петрович... hehe
Barakuda
kazak1102, ну вот и славненько, познакомились!!! hehe Drinks or Beer
Garik36
Barakuda писал(а):

Меня Лёха зовут!

А меня Игорь (Внезапно hehe ).
Я бухгалтером работаю, в фирме по продаже и ремонту компьютеров. Надоело в бумажках копаться, купил тачку, теперь на досуге занимаюсь суровым мужским делом - ремонтом зубилы ROFL
Barakuda
А нас русских не понять, мы сначала найдем общий язык, выпьем, а потом знакомиться начинаем!!! hehe А я с детства любил заниматься техникой, всегда любил что-то к чему-то прикрутить и что бы всё это работало, но в электрике почти никак не шарю, только поверхностно! До этого была 6-ка, почти всю её сам перебрал, хоть и матерился, но мне это доставляло удовольствие, и когда стал выбирать себе новую машину, хотел инопомойку взять старую, но одумался и взял Отечественный конструктор!!! hehe
Garik36
Barakuda писал(а):

Отечественный конструктор!!!

Конструктор для взрослых мальчиков ROFL
Вообще, в машине меня с детства интересовал карбюратор - как он устроен, как работает. Отец не подпускал к Москвичу, чтоб его изучить. Но я вырос, и купил себе тачку с карбюратором. Теперь изучил в подробностях hehe
Barakuda
Garik36, жжешь!!! hehe А я всегда был сторонником инжектора и электронного зажигания, но до поры до времени не хватало на нормальную машину! supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

Но я вырос, и купил себе тачку с карбюратором.

Назло отцу... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

Назло отцу...

Ага! hehe
Он, кстати, когда первый раз проехался, ворчал, мол - подвеска жесткая, руль тяжелый, тормоза слабые. Но теперь, как за руль сядет - фиг вытащишь Smile Видать, нравится все-таки девятина...
Barakuda
Я как в свою сел, сразу понял, что моя, а когда поехал, нарадоваться не мог, конечно после классики небо и земля, но в других я себя так хорошо и уверенно не ощущаю, на разных ездил и всё же, моя душе милее... Embarassed
Garik36
Barakuda писал(а):

жжешь!!!

Бывает, периодически Smile Просто я настороженно отношусь ко всяким электронным прибамбасам, внедряемым в автомобили. Вот завис у тебя компьютер - ты ругнулся и просто перезагрузил его. А машина на ходу если зависнет? Шо тогда? У друга на 2112 однажды на оживленной дороге бензонасос вырубился. Как ехал, так и встал. Весьма неприятно было ему...
Barakuda писал(а):

конечно после классики небо и земля,

Однозначно Drinks or Beer
Очень нравится посадка в Самаре, и сиденья - как будто специально для меня делались Smile Еще и мотор бойкий и тяговитый.
Covax
Barakuda писал(а):

А я всегда был сторонником инжектора и электронного зажигания

Тоже хотел ставить инж. Но после женитьбы понял, что времени на машину у меня будет весьма и весьма мало. Smile Купил и установил МПСЗ. Если честно, первая поездка была шоком, в хорошем смысле. От чего я сделал вывод, что проблемы карбовых авто не в карбах, а в трамблёрах, мать их за ногу.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Просто я настороженно отношусь ко всяким электронным прибамбасам, внедряемым в автомобили.

Напрасно...
Covax писал(а):

Купил и установил МПСЗ. Если честно, первая поездка была шоком, в хорошем смысле.

Вот поэтому напрасно...
Трамблёр ни на что не способен... supercool
Вовчик52
Covax писал(а):

проблемы карбовых авто не в карбах, а в трамблёрах, мать их за ногу.

эт точно.особенно в классике-самый сопливый узел
Covax
Цитата:

Трамблёр ни на что не способен.

Точнее сказать, дело не только в трамблёре, а стоковой системе зажигания в целом. Самое отвратительное, что диагностировать, а главное находить проблемный узел, не так уж просто. Замена всех узлов по деньгам обойдется как ПМСЗ. Кроме того, люди зачем-то покупают новые карбы. За те же деньги, лучше поставить инжовый генератор с шкивом 60-2 и МПСЗ. Приходу будет намного больше.
Garik36
Срач БСЗ vs МПСЗ! Razz ppc
Ну обьясните мне, чайнегу, чем же лучше ваша компьютеризированная система относительно стоковой. Прошу оперировать фактами!

Covax писал(а):

Замена всех узлов по деньгам обойдется как ПМСЗ

Трамблер - 1000 руб. Коммутатор - 200 руб. ВВ провода - 520 руб. Свечи - 150 руб. Это те вещи, которые я менял лично, и помню на них цены. Катушку не менял, сколько стоит- не знаю. МПСЗ дешевле всего этого?
Covax писал(а):

Кроме того, люди зачем-то покупают новые карбы.

Да вот же. У меня люфтили оси ДЗ в карбе, я пошел и сдуру купил новый. И правда, зачем? Search
Ti.G.
Garik36 писал(а):

Ну обьясните мне, чайнегу, чем же лучше ваша компьютеризированная система относительно стоковой. Прошу оперировать фактами!

Garik36, шутник однако. hehe
Динамика, расход, долго прогревать не надо... Ещё будешь хвастаться разгоном на 5 передаче в соседней теме. Wink
зы: Как вариант, можно немного трамблёр подорабатывать. supercool
Garik36
Ti.G. писал(а):

шутник однако.

"Так ты на полставки шутом подрабатываешь, петросянишь?" (с)
Ti.G. писал(а):

Динамика,

фтопку!
Ti.G. писал(а):

долго прогревать не надо

фтопку!
Ti.G. писал(а):

расход

А вот это интересно!
Ti.G. писал(а):

Ещё будешь хвастаться разгоном на 5 передаче в соседней теме.

Делать мне больше нечего!

Недавно прокатил владельца Киа Маджентис. Так он восхищался: "Как у тебя тачка валит!". При том, что я сильно не разгонялся...
Вовчик52
Garik36 писал(а):

фтопку!

ты чё разошелся то? динамика гораздо лучше,но тут надо покумекать над графиками.
Garik36
Вовчик52 писал(а):

ты чё разошелся то?

Да ничего. Петросяню просто немного Razz
Вовчик52 писал(а):

динамика гораздо лучше,но тут надо покумекать над графиками.

Конкрентных цифр ни у кого нет? Просто мне не особо нужно улучшение динамики - я не Виталий, и не Петров. Если уж владельцы иноведер говорят, шо у меня тачка резвая... Pardon
Хочу просто ограничиться доработкой карба по известной схеме. Но это не сейчас...
Ti.G.
Garik36 писал(а):

Петросяню просто немного Razz

Garik36, ты чего пил сегодня? Razz

Последний раз редактировалось: Ti.G. (25 Октября 2011 19:41), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Ti.G. писал(а):

Ты чего пил сегодня?

Ничего не пил. Последний раз в субботу пил... Pardon
А шо, просто так пошутить нельзя?
Я спросил русским языком:
Garik36 писал(а):

Прошу оперировать фактами!

А в ответ - тишина...
Ti.G.
Кто же тебе факты в цифры переведёт?! lol1
Garik36
Ti.G. писал(а):

Кто же тебе факты в цифры переведёт?!

Видимо, никто...
Поэтому лично я не вижу конкретных преимуществ МПСЗ за неимением точной информации.
Но вам нравится - я не против.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 626 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ