artuan
На форуме 16 лет
Спасайте кто может!!! В правом кармашке в багажнике постоянный басейн. Прямо много воды. Снизу все промазал, пробку загерметизировал, поставил подкрылок. Свеху промазал всю форточку. Все равно вода. Созванивался с мастерами и другими людями, у многих такая проблема. Откуда? Последняя идея была, что через заливную горловину бака, через резинку. Там пока не пробовал. Есть Решение или мысли?
ДятлоW
На форуме 19 лет
миха51
На форуме 13 лет
тоже была в правом,не бассейн конечно,но все же была.буквально недели плторы назад снял фонарь задний ,намазал уплотнитель герметиком и поставил обратно.дожди у нас частое явление,в кармане пока сухо.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а почему пробку то не вытащить ?
Dimka_P
На форуме 15 лет
Еще как вариант вода попадает через пластмассовые упоры багажника, у меня было так с правой стороны, посадил на герметик, года 3 как сухо!
Но у меня десятко.
MPS
На форуме 14 лет
У кого в правом, у кого в левом, у кого в обоих.
Если машина позже 2006 - смотри вент клапана под задними фарами, выходящие под бампер - могли с защелок слететь - через них при мойке машины оч активно вода в ниши попадает.
Я их на герметик посадил.
Может и через фары (их тоже сажал на герметик) - но это сразу видно - в габаритах ежели вода плескается.
al08
На форуме 14 лет
В моем сарае в нишу вода попадала через фонарь,посадил его на сантехн.герметик - год уже сухо(но на всякий случай вытащил из карманов по 1-й заглушке,которые ближе к колесам).
kotmu
На форуме 14 лет
Возможный вариант - через болт крепления бампера. видно сверху слава от правого фонаря... у меня как у ТС.. пока вынул пробку.. что бы сохло.. уже 7 лет.. руки не доходят разобраться
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
У меня тоже вода попадала, уплотнительная резинка фонаря сдвинулась и там была большая щель. Поправил резинку и промазал герметиком, теперь все ОК.
artuan
На форуме 16 лет
Резюмирую
1. через заднюю фару
2. через пластмассовые упоры багажника
3. смотри вент клапана под задними фарами
4. через болт крепления бампера.
Наверное все это не подходит, потому что в любом из этих случаев был бы мокрый карпет (обшивка вобщем) а он сухой. И еще вода вытекает из щели между аркой колеса и крылом, проверено. А вот как она туда попадает?
Vladzero
На форуме 13 лет
если пропускают вен. клапана-карпет остаётся сухим..
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
В моем случае карпет тоже сухой был
kotmu
На форуме 14 лет
Vladzero писал(а):если пропускают вен. клапана-карпет остаётся сухим..
+1
artuan писал(а):И еще вода вытекает из щели между аркой колеса и крылом, проверено. А вот как она туда попадает?
надо фотку...
лучше все разобрать и заехать на мойку и мыть и из салона смотреть, второе - кататься по лужам и смотреть из салона..
миха51
На форуме 13 лет
и у меня сухой был.потому как под фонарем как бы ниша получаеться из элементов кузова.а вода из нее стекает около шва крепления крыла и задка
Spydemon
На форуме 13 лет
Здравствуйте ! была таже проблема вода была в обоих отсеках , лично мне помогло замена уплотнителя багажника а до этого тоже все перепроверял ((вода появлялась после дождя ))
artuan
На форуме 16 лет
Спасибо братаны, буду рыть
Vladzero
На форуме 13 лет
Вообще штатные защелки вен. клапанов весьма не надёжны,хотя уплотнитель на них не плохой,но его надо прижать к кузову "на дело" (где то темка была)всё лечится двумя саморезами по бокам каждой решётки и ни какой больше водички...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ