Страница 6 из 8
rattle
_Remus_ писал(а):

И с чего ты вообще взял что в профессии ниче не понимаю?

Ты же АСУтП-шник и купил экзамен или работу (не помню че там у тя было), ты и по спец-ти то не педрил..А уж по грузовикам, так facepalm Ты в машинах то знал только где лючок бензобака, да как во сне скай от короллы внешне узнать..
Цели найди и иди к ним..И хорош нам насчет деффчонки заливать..
З.Ы ВОн на тачку заработай..
_Remus_
rattle
еще раз спрашиваю! ТЫ ВИДЕШЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ моей половой жизни? Нет? Ну и иди лесом тогда. Заливатель херов. А экзамены да, бывало покупал. А на работу я устроился честно сам. По асутп не шарил, это верно. Ибо оно мне не нравится. Учился только ради корочки. Корочка эта уже пригодилась. По грузовикам мне шарить не обязательно, для этого у нас мастера приемщики есть. Мое дело грамотно рекламацию выставить, что я и делаю.
Andrey163
ладно, забухать предлагали? Razz
rattle
_Remus_ писал(а):

ТЫ ВИДЕШЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ моей половой жизни?

а зачем вести? ты и так свои поллюции и мудовые страдания выкладываешь.. facepalm
_Remus_ писал(а):

Мое дело грамотно рекламацию выставить, что я и делаю.

в свете вышеописанных твоих слов - я дико сомневаюсь..Ибо не знать предмета, но со смыслом о нем написать.. facepalm
Шульц
shubin81 писал(а):

_Remus_ писал(а):

Операция ляма полтора стоит, если в частном порядке. Иди накопи куле

_Remus_ писал(а):

Просто по замене. Да особенностей вроде нет. Фактором только надо запастись.

кто тебе такой бред сказал ? facepalm supercool

http://www.mdsokol.ru/surgery/price/

ищи по ссылке протезирование соответствующего сустава, + прибавляй стоимость железяки - еще 150к имхо

Коленный протез где-то 80 тыщщ рублей стоит. Тех обеспечение операции - тыщщ 25-30 руб ( вместе с плазмой)
Новосевен - да, дорогой- но не нужен, лучше плазмы литра 2.

Итого 100 тыщщ железки и препараты. Остальное - гонорары операторам. 1,5 млн - это если в Германии делать. Там от 20 тыс ойро.
poliman
кстати за6ухать с корешами - хороший вариант Drinks or Beer
Meffex
Ага, а потом начинается:
- Где был??
- С друзьями бухал.
- А почему презерватив в жопе??
- ???!!! Нет у меня больше друзей... (с)
Кот Чеширский
1. Покатайся по городу под грустную музыку. Например Татьяны Булановой. Нет машины вызови такси, там иногда девки работают.
2. Выпитьйаду.
3. На историческую родину. Чемодан - вокзал - израиль.
_Remus_
Причем тут израиль, балбес? Я к нему ни коим боком. А на такси не интересно. Самому порулить хочется.
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

балбес?

Сам балбес, депрессивный.
У меня вот знакомый казах из Казахстана уехал как он сам говорит на историческую родину в Германию, теперь он Миллер. Женился на немке - страшная что песец. Лет 10 про него не слышно. Наверно уже и дети есть.

Не нравится израиль - езжай в Салават к маме - делов то.

ЗЫ твои темы все какие то - маниакально депрессивные.
STAS152005
_Remus_
Заведи семью....ребенка....
Кот Чеширский
STAS152005

Ты че? Он сам как ребенок.
4 мес отработал? Возьми тачку в кредит делов то, будет стимул пахать чтоб быстрее кредит отдать.
Косолапый
Зобухай и не слушай этих унылых pst
Косолапый
Кот Чеширский писал(а):

STAS152005

4 мес отработал? Возьми тачку в кредит делов то, будет стимул пахать чтоб быстрее кредит отдать.

если работа не сдельная, то там паши-не паши, больше денег не будет pst
Кот Чеширский
По вечерам винду пусть ставит. Уфа город богатый, подработку найти - раз плюнуть. Можно конечно поплакаться на лоле. cry
Косолапый
Кот Чеширский писал(а):

По вечерам винду пусть ставит. Уфа город богатый, подработку найти - раз плюнуть. Можно конечно поплакаться на лоле. cry

Какую винду, левую? За это и по жопе можно получить в наше время...
Да и дятлов, неспособных поставить 7ку, отсались просто единицы ибо все проще некуда.
Кот Чеширский
Косолапый
да пофигу, хоть от вирусов лечит.
Chud
_Remus_ писал(а):

Заливатель херов

Ахренеть, оно само создало себе имидж пистапола, а теперь возмущается. ROFL
STAS152005
Кот Чеширский писал(а):

У меня в 24-ре ребенок называл ПАПОЙ уже..и уже ходил в дет.сад...

А кризис..кризис был в 17-ть..когда родные улетели в Африку..а меня в казарму... cry ..Через два года мама под утро вознамерилась...устроить скандал... cry
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Заведи семью....ребенка....

ROFL

Косолапый писал(а):

Зобухай и не слушай этих унылых

ROFL
poliman
мы вчера с друганами забухали, поиграли в домино, попили пивка, покурили кальян, подрались.
ROFL

на работу сеня не поехал, взял отгул.
дома срач, куча немытой посуды.

настроение прекрасное ROFL
rattle
poliman писал(а):

поиграли в домино

козла забили?)
poliman писал(а):

подрались.

ну точно забили..с твоей комплекцией, я думаю, что знаю даже кого забивали.. pst
STAS152005 писал(а):

У меня в 24-ре ребенок называл ПАПОЙ уже.

кого, чужого дядю? Вроде политрук, а фразы как у стандартного прапорщика - копать отсюда и до обеда.. facepalm
По ремусу снова facepalm Такое чувство, что без мамкиной титьки, ну либо без чужого мнения (лол)+приказов(подруги) - ремус жить не в состоянии..
STAS152005
rattle писал(а):

кого, чужого дядю?

Да нет..старшая дочь у меня родилась в 22 года...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

rattle писал(а):

кого, чужого дядю?

Да нет..старшая дочь у меня родилась в 22 года...

И че хорошего?
У кореша недавно дитё родилось, в зал со мной ходить забил, бухать тоже на часто выцепишь, по плядям не ходит, на рыбалку не ездит...работа-сцаные пеленки-работа...потерянный для общества человек facepalm
я то живу не шибко весело в плане гулянок, а он ваще монах теперь supercool
STAS152005
Косолапый писал(а):

И че хорошего?
У кореша недавно дитё родилось, в зал со мной ходить забил, бухать тоже на часто выцепишь, по плядям не ходит, на рыбалку не ездит...работа-сцаные пеленки-работа...потерянный для общества человек facepalm
я то живу не шибко весело в плане гулянок, а он ваще монах теперь

Что сказать...пеленки?..Даже тогда уже были памперсы..Да и примерно год..первый ты действительно в напряге....Но!..Сейчас мне прикольно..Взрослая дочь...Время и на рыбалку и по бухать есть...
Много своих моментов..И главное у меня нет вопросов как у ТС...
Типо жизнь закончилась...старость..хотя мне чутка за 40-ок...

Что будет с вами лет через 10-ть?....Ты думаешь я не бухал и не трахал?
Просто...в какой-то момент это уже заводит...перестает...все хорошо в свое время...Вовремя понять ..дорогого стоит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ