rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):rover писал(а):SDRIVER писал(а):ну что же приступим.
А что можно взять полноприводное за 497 тыр? Не пропуканое
Ховер епта, нафиг ты эти коробки маленькие берешь. Готов поспорить, что ховер по запчастям ненамного дороже шнивы, а то и дешевле
ховер кстати это в свое время четкий бандосский 4ре раннер
Да он и сейчас ничего. Больше нравится дорестайлинг, вполне серьезный аппарат, и уж получше, чем маленькая шнива полюбому.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):да ты шутник) Шумоизоляция там вполне - на крестовинах карданы это гуд
Карданы давным давно там на ШРУСах
DAI писал(а):Что в населенный пункт где живешь нет дороги асфальтной?
Или тебе по полям ездить по работе?
Дороги асфальтной нет вообще, до ближайшего асфальта 11 км бездорожья.
мим писал(а):меня интересует мнение конкретного человека, который по моим впечатлениям достаточно адекватен и беспристрастен (не имеет ни розовых очков ни говномета), и которого есть практический опыт.
Попозже напишу вечером, сейчас некогда вообще. Резина стоит Континенталь, изменений заметных на глаз очень много, порадовал руль и газовые упоры на салазках сидений, дополнительные уплотнители в дверных проемах
SDRIVER
На форуме 21 лет
АБС думаю долго не проживет, мельком глянул как там все скомпоновали, на заднем мосту может еще и продержится, а впереди оборвет все грязью, это как пить дать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я задумался о смене Приоры на ШНиву, ИМХО по качеству материалов салона, сборке она на шаг впереди Приоры. Старая ШНива была ничего, а новая очень даже недурно. Про двигатель вы знаете
но в принципе привыкаешь.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):АБС думаю долго не проживет, мельком глянул как там все скомпоновали, на заднем мосту может еще и продержится, а впереди оборвет все грязью, это как пить дать
Гофру купи черную автомобильную и надень на провода, подольше проживет, ну, или шланги пополам разрежь, или разьемы снять и запустить кабель датчика. Только не жесткий, а ищи типа силиконовый, очень мягкий. Мягкий лучше удары отводит
SDRIVER
На форуме 21 лет
rover писал(а):SDRIVER писал(а):АБС думаю долго не проживет, мельком глянул как там все скомпоновали, на заднем мосту может еще и продержится, а впереди оборвет все грязью, это как пить дать
Гофру купи черную автомобильную и надень на провода, подольше проживет, ну, или шланги пополам разрежь, или разьемы снять и запустить кабель датчика. Только не жесткий, а ищи типа силиконовый, очень мягкий. Мягкий лучше удары отводит
Оторвет вместе с гофрой и все, посмотрим, может будет держаться
Art_16R
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Карданы давным давно там на ШРУСах
не так давно. и они летят в говнах. поэтому крестовины это гуд. у шрусов плюс только в том что на трассе в машине тихо. по обслуживанию - лучше смазкой шрусы забить, чем очковать за пыльники... имхо конечно.
SDRIVER писал(а):порадовал руль
опелевский - астра/корсовский. плафон и очешник тоже опелевский
SDRIVER
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):SDRIVER писал(а):Карданы давным давно там на ШРУСах
не так давно. и они летят в говнах. поэтому крестовины это гуд. у шрусов плюс только в том что на трассе в машине тихо. по обслуживанию - лучше смазкой шрусы забить, чем очковать за пыльники... имхо конечно.
Я про это уже писал, сдуру еще пару лет назад на старую ШНиву купил ШРУСовый кардан, пыльники устал менять.
Art_16R писал(а):
SDRIVER писал(а):порадовал руль
опелевский - астра/корсовский. плафон и очешник тоже опелевский
Наконец то и очечник нормальный сделали, а не как в Приоре
Hudoi
На форуме 16 лет
SDRIVER
Не сделали, а внедрили с Астры.
Могли бы еще много чего внедрить да видимо недосуг. А так салон по сравнению с старым намного лучше стал .
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Попозже напишу вечером,
ОК, спс.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:не так давно. и они летят в говнах. поэтому крестовины это гуд. у шрусов плюс только в том что на трассе в машине тихо. по обслуживанию - лучше смазкой шрусы забить, чем очковать за пыльники... имхо конечно.
:
Претензии к шрусовым карданам только в пыльниках или они большой момент не держат?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Не сделали, а внедрили с Астры.
Внедрили
Я понимаю внедрять ERP систему..А тут тупо слямзили и все..Ну колонку переделали под руль, а не наоборот) Где тут внедрение?
Че с движком? Все тот же? кпп та же? Подходить к модернизации надо комплексно - пихло (как мин. 2-3 варианта), коробас (мех,акпп), устранение косяков..А ваз который год мудовыми страданиями занимается - пипл хавает..
Mihalych78
На форуме 15 лет
фотге были?
мне щас на новых шнивах обвес нравится
почьти как олрод
rezident писал(а):Цитата:не так давно. и они летят в говнах. поэтому крестовины это гуд. у шрусов плюс только в том что на трассе в машине тихо. по обслуживанию - лучше смазкой шрусы забить, чем очковать за пыльники... имхо конечно.
:
Претензии к шрусовым карданам только в пыльниках или они большой момент не держат?
Меня этот вопрос тоже интересует, в грязь я залезаю редко, крестовины на скорости больше 90 сильно шумят, плюс вибрация.
Art_16R
На форуме 20 лет
Ещё вопрос по цз на шниве. Если на нормальной машине закрыть водительскую кнопку блокировки двери, то все остальные двери блокируются тоже. тут такого нету - что за косяк?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Очень понравилась статья в Автомире о обновленной Шеви, дескать на шеви ставится такая же абс как на семерку бмв
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Очень понравилась статья в Автомире о обновленной Шеви, дескать на шеви ставится такая же абс как на семерку бмв
А мне очень понравились слова владельца (пробег 25 тыс)
"Снаружи выглядит дороже, чем ехать в ней внутри".
Все те же проблемы - перегревается в пробках, движок не тянет кондей, проблемы с подвеской... Говорит, хорошо, что с коробкой и раздаткой проблем ПОКА нет...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Ещё вопрос по цз на шниве. Если на нормальной машине закрыть водительскую кнопку блокировки двери, то все остальные двери блокируются тоже. тут такого нету - что за косяк?
Нет никакого косяка просто так по умолчанию запрограммировано на заводе. Можно перепрограммировать самостоятельно
Серго К. писал(а):Ромег писал(а):Очень понравилась статья в Автомире о обновленной Шеви, дескать на шеви ставится такая же абс как на семерку бмв
А мне очень понравились слова владельца (пробег 25 тыс)
"Снаружи выглядит дороже, чем ехать в ней внутри".
Все те же проблемы - перегревается в пробках, движок не тянет кондей, проблемы с подвеской... Говорит, хорошо, что с коробкой и раздаткой проблем ПОКА нет...
Интересно, с чем он сравнивает. Перегрева в пробках в пробках не замечал, как и проблем с подвеской. По крайней мере шаровые надо менять в 4 раз реже, чем на десятке.
Art_16R
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Нет никакого косяка просто так по умолчанию запрограммировано на заводе. Можно перепрограммировать самостоятельно
делись ноухау как?
в инструкции есть только как нажатие на брелке перепрограммировать. чтоб водительская или все 5 дверей открывались.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Родственник моего коолеги по работе кстати директор одного из автосалонов взял у своей конторы обычную Ниву - трехдверку, мечта детства была...Вообщем все патрубки охлаждения и хомуты поменяли после 2 тыс. км - там то ли уже успело сорвать то ли перетереть...
По шниве не знаю...правда вот недавно начальник мой взял шниву , но за пару месяцев эксплуатации в режиме пенсионер еще сказать ничего нельзя.
Цифра
На форуме 20 лет
кеды глухаря
Сомнительная экономия дизель на машинах Б-класса, особенно в глухих провинциальных городах где-нибудь на севере.
Ромег
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):По крайней мере шаровые надо менять в 4 раз реже, чем на десятке.
ну разумеется, а посоны то и не знали
dezruptor
На форуме 22 лет
А с двигателем ничего сделать нельзя? Чипануть что ли для начала, а потом что-нибудь в нем поменять, чтоб лошадей стало поболя или все так и мучаются?
Ромег
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):А с двигателем ничего сделать нельзя? Чипануть что ли для начала, а потом что-нибудь в нем поменять, чтоб лошадей стало поболя или все так и мучаются?
только компрессор прикручивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ