Страница 75 из 243
RuslanVW
да го...о это скорее всего - я могу что угодно разрекламировать, а толку?
взять последние мафоны Филипс - шляпа китайская и усь думаю из той же оперы!!!
я бы не стал его брать
usv
RuslanVW писал(а):

я бы не стал его брать

Тогда я в замешательстве... на что обращать внимание - хз.
Не на одном усе за вменяемую цену не обнаружил нормальных радиаторов - кругом консервные банки с безумными надписями и гейской подсветкой. Зато кЕтайский разъем позволяет подводить силу 50 и больше кв.мм ROFL
По ценам вроде как Кранчи, да Киксы подходят, но это без сомнения Китай 1000%.
Е.О.S. собранный на нормальных кондерах и транзисторах с операционниками имеет 3 звезды рейтинг и именуется как "неизвестный производитель", а блаупункт (собранный дядей Ляо за чашку риса) - 5 звезд. facepalm
Хелп!
Короче, ткните мордой в модель и скажите - "хоть подохни, но купи Именно этот и никакой другой. Только этот усь спасет отца русской демократии". hehe
alexey-71
usv писал(а):

RuslanVW писал(а):

я бы не стал его брать

Тогда я в замешательстве... на что обращать внимание - хз.
Не на одном усе за вменяемую цену не обнаружил нормальных радиаторов - кругом консервные банки с безумными надписями и гейской подсветкой. Зато кЕтайский разъем позволяет подводить силу 50 и больше кв.мм ROFL
По ценам вроде как Кранчи, да Киксы подходят, но это без сомнения Китай 1000%.
Е.О.S. собранный на нормальных кондерах и транзисторах с операционниками имеет 3 звезды рейтинг и именуется как "неизвестный производитель", а блаупункт (собранный дядей Ляо за чашку риса) - 5 звезд. facepalm
Хелп!
Короче, ткните мордой в модель и скажите - "хоть подохни, но купи Именно этот и никакой другой. Только этот усь спасет отца русской демократии". hehe

а для чего вообще нужен? 2 канала? 4?
usv
alexey-71 писал(а):

Скорее всего 4-х канальник - 2 на фронт, 2 мостом на саб. Нехочу заморачиваться с моноблоками и иже с ними. Нужна просто хорошая музыка. Динамики Focal Access 165 A1, голова Peoneer 7100.
alexey-71
usv писал(а):

alexey-71 писал(а):

Скорее всего 4-х канальник - 2 на фронт, 2 мостом на саб. Нехочу заморачиваться с моноблоками и иже с ними. Нужна просто хорошая музыка. Динамики Focal Access 165 A1, голова Peoneer 7100.

раз мост на саб предпологается, то важные вопросы, саб то какой? мощность номинал? сколько катушек и скольки омные?
usv
alexey-71 писал(а):

раз мост на саб предпологается, то важные вопросы, саб то какой? мощность номинал? сколько катушек и скольки омные?

Саб в проекте на следующую пятилетку, так что... Smile
Я думал, что 4-х канальник универсальнее, на вырост так сказать. Тогда 2-х канальник. Smile Нагрузка 4 Ом, 92 дБ/Вт/м, 60/120 Вт.
alexey-71
usv писал(а):

alexey-71 писал(а):

Саб в проекте на следующую пятилетку, так что... Smile
Я думал, что 4-х канальник универсальнее, на вырост так сказать. Тогда 2-х канальник. Smile Нагрузка 4 Ом, 92 дБ/Вт/м, 60/120 Вт.

я про саб потому и спросил, что какой будет ХЗ. как усилок то подбирать. можно купить и четырехканальник, но тогда саб придется выбирать не какой хочеш и какой нравится, а еще и какой подойдет. канальники в большинстве своем работают в 4ома только. вот саб подбирать 4ома 1катуха или две катухи по 2 ома. ну и мощность само собой, чтоб хватало ему стучать, в этом плане моноблоки рулят по полной.
по двухканальникам вариантов вагон, начиная с блау уже можно ставить, зависить от придирчивости к бренду, и сколько готов денег на него угробить.
usv
alexey-71
Из всех доступных усей только Focal Solid и понравился. Но он стоит от 7 тысяч. Еще Филипс за 2600р., но говорят что шлак, хотя по тестам параметры более чем. Остальные "консервные банки" уже на сайтах выглядят уныло, что будет в живую, боюсь себе представить. Smile
Заказывать буду 100% по инету, поэтому либо проверенную качественную и дорогую вещь, либо дешевую, чтобы не жалко было. В наших пердях перепродать что-либо заведомо проигрышный вариант, отсюда и такой пристальный подход к выбору. Была бы возможность брать б/у, слушать и менять, было бы проще. Но этой возможности нет, поэтому спрашиваю у знающих. На аудиофорумах обсуждаются топовые уси и головы под штуку зелени и выше, что дешевле даже не рассматривается. Либо советуют тож же Блау, от которого воротит.
Это как в Hi-Fi: есть проверенные бренды, типа Ямахи, Хармана и Пионера, а есть диковинные, типа Макинтоша, Аккуфаза, Крика и проч. Так вот, мне нужна Ямаха, с проверенной мощностью, без искажений и за вменяемые деньги.
Блин, залез на Маркет в усилки бытовые, а там... мама дорогая, названий неизвестных больше чем в как аудио... hehe
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

недавно я ставил один четырехАнальный кикс. признаться разочаровал. все хорошо, цена хорошая, внешне симпотчный, настройки есть, звук не пахабит, но когда тугие межблоки вытаскиваеш то выдергивается и наружняя часть гнезда, что наталкивает на мысль о качестве не ахти nea

а какая модель была? У моего такой куйни нет 100%.
alexey-71
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

недавно я ставил один четырехАнальный кикс. признаться разочаровал. все хорошо, цена хорошая, внешне симпотчный, настройки есть, звук не пахабит, но когда тугие межблоки вытаскиваеш то выдергивается и наружняя часть гнезда, что наталкивает на мысль о качестве не ахти nea

а какая модель была? У моего такой куйни нет 100%.

не помню по буквам, их мильен блин. по 65 на канал только помню.
RuslanVW
посмотри Мак аудио - из дешёвых он хоть проверенный
RuslanVW
короче раскидал у себя поканалку - блин, нормально так получилось!!!
DLS T25 хорошо играют, ну по сравнению с моими бывшими Иволгами и Вайбами. Уся под своё сидение засунул, на саб опять пришлось ГТА 270 ставить для одной катухи и всё равно зачётно играет, мне нравится.
Нужен совет!!!
есть вариант поменять свой 7200 на 88й первый, без доплаты, но 88й на некоторых дисках пишет Error 11 - в инструкции, грязный или поцарапанный диск. Большая ли это проблема? сегодня с парнем этим встречусь сам гляну что и как, а то только по телефону созванивался.
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

на некоторых дисках пишет Error 11

Хошь хай энда, придется чем то жертвовать. Кто-то вот Деноны юзает, которые диски только один раз читают hehe Не сам придумал, Frost писал Smile
А если серьезно, возможно просто засратая оптика. Может хватит и протирки линзы снаружи, а может там надо будет всё продувать, что уже не так просто. Но не факт что поможет, возможно считывающий узел менять придется.
RuslanVW
короче смотрел сейчас 88й - он вообще диски не читает, десяток попробовал, пишет Error 11
пока отказался я от него, единственное, внешне выглядет человечески, не задратый
сказал я ему попробуем до ремонта свозить - что там скажут, а там и видно будет
Gloom
либо усиленно курили в машине при езде, что линза покрыта слоем табачной смолы. Либо истощение лазера благодаря шаловливым ручкам которые лазили
RuslanVW
да всё может быть - мафон то старый Smile
сейчас узнавал, говорят надо лазер менять, 1.5 рубля и будет стоять новый, вот в раздумьях пока
alexey-71
RuslanVW писал(а):

да всё может быть - мафон то старый Smile
сейчас узнавал, говорят надо лазер менять, 1.5 рубля и будет стоять новый, вот в раздумьях пока

Руслан первый 88й не имеет возможности подключать доп приблуду USB, про флешки придется забыть. ты в курсе? или я чего путаю Pardon
RuslanVW
ага, я в курсе, теперь уже не напрягает - как 7200 взял, только пару раз её вставлял только, в основном диски слушаю
а надоест если, продам и ещё чего куплю Smile
halkman
ребят такой вопрос вот в мафон сзади входит разьем от куда еше провода на колонки расходяться,ониж там тонёхонькие , мне надо тыл запитать для подзвучки, есть смысл брать нормальные провода и как бы убрать оттуда огрызок за который самокруткой провод цепляешь,а вытащить сам разъем из колодки и к нему уже припаять норм провод?
RuslanVW
я считаю не надо, для подзвучки этих проводов хватит за глаза, даже если и тянуть хороший провод, этот клочёк в 5 см погоды не сделает
halkman
а какой толщины провод тянуть на 2кв хватит?
RuslanVW
куда? на дины? - хватит
hakim11
halkman писал(а):

ребят такой вопрос вот в мафон сзади входит разьем от куда еше провода на колонки расходяться,ониж там тонёхонькие , мне надо тыл запитать для подзвучки, есть смысл брать нормальные провода и как бы убрать оттуда огрызок за который самокруткой провод цепляешь,а вытащить сам разъем из колодки и к нему уже припаять норм провод?

ты ещё мафон вскрой и посмотри сечение вывода микросхемы, на выходе котрой вы энтот хайфай колхозите Smile
alexey-71
коллеги случайно кто нибудь, что нибудь может сказать про этот усилитель http://www.ground-zero-audio.com/english/08_ta2255x.htm
соблазн, соотношение цена-мощность хорошая, это и настораживает, может шняга? Smile
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

коллеги случайно кто нибудь, что нибудь может сказать про этот усилитель http://www.ground-zero-audio.com/english/08_ta2255x.htm
соблазн, соотношение цена-мощность хорошая, это и настораживает, может шняга? Smile

Г3 серьёзная фирма, скока денег хотят за него?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ