Страница 76 из 243
alexey-71
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

коллеги случайно кто нибудь, что нибудь может сказать про этот усилитель http://www.ground-zero-audio.com/english/08_ta2255x.htm
соблазн, соотношение цена-мощность хорошая, это и настораживает, может шняга? Smile

Г3 серьёзная фирма, скока денег хотят за него?

в том то и дело что не дорого, 5 тыщь деревянных за новый. 500 ватт номиналом в мост gpn
RuslanVW
Лёха, ты что!!! нет там 500 номинала - 250 в 2 ома и 150 в 4, он для твоего саба будет слабоват - почти как 270й у меня
alexey-71
RuslanVW писал(а):

Лёха, ты что!!! нет там 500 номинала - 250 в 2 ома и 150 в 4, он для твоего саба будет слабоват - почти как 270й у меня

подожди, подожди. что то я запутался. 150 в 4ома это на канал пишется или на оба??? пополам типа указано???
а 500 ватт же мостом указано! или как? РМС же. вроди как.
RuslanVW
всё Лёх извини, запутался - думал это моник
этот усь мостом не может играть в 2 ома - на канал может, а мостом нет, получается что каждый канал по 2 ома в параллель = 1ом - усю кирдык, или как тут уже писали ИЗДА!!!
alexey-71
RuslanVW писал(а):

всё Лёх извини, запутался - думал это моник
этот усь мостом не может играть в 2 ома - на канал может, а мостом нет, получается что каждый канал по 2 ома в параллель = 1ом - усю кирдык, или как тут уже писали ИЗДА!!!

так мне в 2 не надо, саб у меня 4х омный одна катуха. мостить буду самым простым способом в 4ома.
Alexey-Rus.
Алексей, куда 500 Вт? Зачем так много? Ты ж вроде говорил надо качество, а не децибелы Smile
RuslanVW
Лёха, не ведись на 2х канальник, не даст он тебе того, что ты хочешь!!!
даже если у тебя на сабе номинал 500 в 4 ома, этот усь не даст тебе 500 ватт, ну 300 при 14 вольтах, ну максимум наверно
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

Алексей, куда 500 Вт? Зачем так много? Ты ж вроде говорил надо качество, а не децибелы Smile

ну да, конечно какчество хочу. саб такой взял не из за кучи ватт, а из за того что на повседнев подходит и способен басить именно а не гудеть бестолково. был бы он 300ваттный или 200ваттный взял его все равно.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

Лёха, не ведись на 2х канальник, не даст он тебе того, что ты хочешь!!!
даже если у тебя на сабе номинал 500 в 4 ома, этот усь не даст тебе 500 ватт, ну 300 при 14 вольтах, ну максимум наверно

вот, вот, и я так же думаю, потому и не ведусь пока, да еще дешево для такой мощности и класса АВ. вобщем продолжаю не спеша усилок присматривать.
короб на завершающей стадии изготовления Smile
RuslanVW
ждём завершения Smile
Tchuba
здесь спрошу. а все с функцией ДИММЕР заморачиваются? ну чтоб када подсветку приборов включил мафон чуть притух?
RuslanVW
я думал думал и не надумал - нах мне этот диммер!!!
короче парни, мне тут предложили мой поменять на Бремен 74, кто нибудь пользовался похожим? у меня как то давно был Бермуда - очень нравился
http://www.12v-club.ru/items/4821/index.html
Tchuba
RuslanVW писал(а):

я думал думал и не надумал - нафиг мне этот диммер!!!
короче парни, мне тут предложили мой поменять на Бремен 74, кто нибудь пользовался похожим? у меня как то давно был Бермуда - очень нравился
http://www.12v-club.ru/items/4821/index.html

хрен его знает) я б махнул, чисто для опыта, ну при условии баш-на баш без доплат. все таки аппарат внушаит! 108 полос эквалайзера! этож можно неделю в гараже провести погрязнув в настройках))
RuslanVW
да, без доплаты вроде, я и хочу ради эксперимента попробовать, пугают только настройки - и правда на неделю могу зависнуть в гараже hehe
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

короче парни, мне тут предложили мой поменять на Бремен 74

Руслан, не тем занимаешься. Первостепенное значение имеет качество акустических систем (параметры динов, установка, грамотное разбиение полос). Влияние всего остального (усилители, проводочки и т.п., при условии, что это компоненты не совсем Гэ) оцениваю в аж целый 1 процент Smile
Всё ИМХО.
Tchuba писал(а):

все таки аппарат внушаит! 108 полос эквалайзера!

Ключевое слово "самокалибрующийся". Сомневаю, что тебе дадут там ручками что-то покрутить. С другой стороны оно и не надо, без измерительного комплекса ничего толкового всё равно не накрутишь. Короче, маркетинг в действии Good
RuslanVW
а я считаю, что всё начинается с головы!!! а потом и всё остальное - я сейчас пробовал подключать Панас, Дживик и свой 7200, ничего больше не меняя, так вот ни Панас ни Дживик не играл так, как 7200, даже близко, был и 77й, так 7200 отдыхает.
нужен сигнал красивый, а потом уже и компоненты соответствующие. Smile
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

я сейчас пробовал подключать Панас, Дживик и свой 7200, ничего больше не меняя, так вот ни Панас ни Дживик не играл так, как 7200, даже близко, был и 77й, так 7200 отдыхает.

Надеюсь при сравнении ты все улучшайзеры отключаешь?
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

я сейчас пробовал подключать Панас, Дживик и свой 7200, ничего больше не меняя, так вот ни Панас ни Дживик не играл так, как 7200, даже близко, был и 77й, так 7200 отдыхает.

Надеюсь при сравнении ты все улучшайзеры отключаешь?

я всегда улучшайзеры набалтываю. мне с ними нравится. без них в принципе звук не айс, хундаевский типа. раз они есть эти улучшайзеры, и реально звук меняют, так чего бы и не включать их Smile
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

я всегда улучшайзеры набалтываю. мне с ними нравится. без них в принципе звук не айс, хундаевский типа. раз они есть эти улучшайзеры, и реально звук меняют, так чего бы и не включать их Smile

Я когда бубен поставил, почитал по бассклубу, отключил нах все улучшалки, правда пришлось гейн на усе в 75% выкрутить, но звук на порядок больше стал наравиться, да же с учетом того что впереди стоят дешманские компанентки Блау...
Tchuba
http://coda.ru/model.aspx?model=CS-WDS1

приколитесь, из чего тока диффузоры не делают!
karter
bboyan причем один куй не работает
alexey-71
karter писал(а):

bboyan причем один куй не работает

вот вот. это точно.
Frost174
77 пионер вообще рулит,вот решил себе на повседнев взять,мп три поганять да флешку подцепить.
alexey-71
Frost174 писал(а):

77 пионер вообще рулит,вот решил себе на повседнев взять,мп три поганять да флешку подцепить.

а что к 77му USB приблуду добавить разве можно? я что то думал нет.
Frost174
Есть такая приблуда UB100,втыкается в Ip-bus и рулишь флехой или хардом до 250 Гигов.Или кетайские аналоги,их сейчас полно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ