Страница 1 из 1
zett
Цитата:

Президент России Дмитрий Медведев призвал россиян активнее играть в "замечательную игру" — бадминтон. В своем блоге глава государства разместил видеообращение, в котором рассказал о преимуществах игры, ее истории и отметил, что умение играть в бадминтон позволяет много добиться.

"Эта такая игра, которая известна вроде бы почти всем. В бадминтон играют дома, на улице, в школьных и университетских залах. И казалось бы, этот вид спорта знают все. Однако по-настоящему играть в бадминтон могут немногие", — отметил президент.

"Эта игра развивает физическую форму, глазомер, точность, реакцию, помогает решать в жизни самые разные задачи. Тот, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решения. Стало быть, у него есть воля — воля добиваться результатов", — добавил глава государства.

"Это не просто игра — это и большой спорт. Я уверен, что у нас будут успехи в бадминтоне, если мы начнем активнее играть в бадминотон. Наш первый космонавт Юрий Гагарин тоже хорошо играл и любил этот вид спорта", — поведал глава государства.

http://top.rbc.ru/society/24/10/2011/621675.shtml

По сему поводу анекдот от Д.Ю.Пучкова aka Goblin:
Цитата:

Немедленно вспоминается анекдот.
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! — перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его дрочить научил.

Я плакал!!! pst pst pst
Mihalych78
Mihalych78
недолго чинушам радоваться осталось
скоро опять все на дзюдо pst
Виктор-Вишня
че там?
наш дурачек-айфонщик научился в бамбинтон играть? facepalm
Косолапый
лучше бы он бублегум жевал и не занимался куитой всякой facepalm
Перец
кстати нормальная игра, я как то предлагал ЛОЛу поиграть, можно снять зал и погонять валан, если желающие есть gpn
s-t-r-i-k-e-r
Mihalych78
Перец писал(а):

кстати нормальная игра, я как то предлагал ЛОЛу поиграть, можно снять зал и погонять валан, если желающие есть gpn

совсем мацквичи стыд потеряли
валан прилюдно гонять facepalm
шидол
чемпионат Мацквы по воланогонению на кубок Скорпа pst
Mihalych78
вайпера со смайликом на вас нет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ