Страница 2 из 3
Mihalych78
Sensas писал(а):

и охота вам эту гадость маркетинговую жрать про оливковое масло facepalm
хотите пользы, пейте подсолнечное или рапсовое... они намного полезней


конопляное gpn
komatoz
алекс спб писал(а):

не должно драть
(хотя,кому дерет-кому шекочет)
дату смотрел?
и че за ларек продал?


МЕТРО там прикупил.
gkbest
имхо, нормальное масло только греческое
komatoz
В общем я понял, что просто так жрать оливковое масло не айс, с салатиком вот замутил - вполне нормально.
пока жив.
Косолапый
У ТС запор, все верно понял? pst
Шульц
komatoz писал(а):

В общем я понял, что просто так жрать оливковое масло не айс, с салатиком вот замутил - вполне нормально.
пока жив.



А зачем его просто так есть? wwow

Если есть камни в желчном пузыре- может спровоцировать движуху и колики (в лучшем случае) или механическую желтуху (в худшем)

Если камней нет, а желчь густая - рекомендуется раз в месяц тюбаж с оливковым маслом.
komatoz
Шульц
я печенюшку нашгшел уже чем прочистить Smile.

минералкой , 17 ессенетуки - усасываю полторашку за раз на тощщак -жостко чистит печенюшку 6)

P/s/ уже пошла вторая неделя лёгкой диеты (за две недели из мчсного съел только пару окорочков). остальное фрукты овощи, ну и макарошек чутка.
+ всякие там минералки..

приятная лёгкость во всем теле Smile один килограмм сбросил. supercool
Кот Чеширский
Mihalych78 писал(а):

Sensas писал(а):

и охота вам эту гадость маркетинговую жрать про оливковое масло facepalm
хотите пользы, пейте подсолнечное или рапсовое... они намного полезней


конопляное gpn



+льняное - горькое песец,
Otto Frija
komatoz, это шляпа какая-то. Ничего не першит не щипет и никакой терпкости я лично не наблюдал. Масло "De Cecco olio extra vergine di oliva". Мож ну его, поди кто-то в подсолнечное кислоты влил?
komatoz
Otto Frija писал(а):

Ничего не першит не щипет и никакой терпкости я лично не наблюдал.


хмм, понятно
Otto Frija
komatoz писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ничего не першит не щипет и никакой терпкости я лично не наблюдал.


хмм, понятно


ЗЫ: Я не один и не два пузыря такого масла выжрал в виде масла для готовки мсяо и т.д.
Кот Чеширский
Я всегда в салаты добавляю. Забодяженное купил.
Так то оно на вкус поприятней чем растительное, опять же много аминокислот. Ну это можно еще олвики поесть лучше или маслины. Good
Acquirer
Опять на ЛОЛ "раз дорогое значет понты тупые и вообще гумно оно"?
В основном для заправки салатов. Нормальное ничем горчить не должно.
AND517
Кот Чеширский писал(а):

Я всегда в салаты добавляю. Забодяженное купил.
Так то оно на вкус поприятней чем растительное, опять же много аминокислот. Ну это можно еще олвики поесть лучше или маслины. Good

салат всякий бывает. Если огурцы с помидорами, то и подсолнечное сойдет, а вот в правильный греческий салат с правильным сыром подсолнечное добавить рука не поднимется.
ferric
Ну вообще, в древности, для проверки качества оливкового масла использовали данный способ:
10 граммами оливкового масла смочить хлопчато-бумажную салфетку и приложить к анальному отверстию - если будет жечь - то масло плохое.
Если понравится - то нормальное!
Mitiok
Самое лучшее масло для салатов и выпечки - горчичное. Но москвичам этого не понять. они считают что , будет жечь, щипать - это же горчица
Mitiok
ferric писал(а):

Ну вообще, в древности, для проверки качества оливкового масла использовали данный способ


Аватарка в тему pst
ferric
в крайнем случае - купить ишо 4 литра и залить на зиму в двигатель ROFL ROFL ROFL
ferric
Mitiok писал(а):

Самое лучшее масло для салатов и выпечки - горчичное. Но москвичам этого не понять. они считают что , будет жечь, щипать - это же горчица



мне в салате из помидор и огурцов нравится как работает рафинированное масло подсолнечное.
уааапще бомба gpn
komatoz
Усё , выяснил.

Масло правильное так и должно быть.

Как оказалось там куча сортов олив используется и соответствтсвенно разный вкус получается у масел.

http://oliveoilfromspain.ru/page.php?pcode=22#

Цитата:

Acorsa

Производитель: OLEICOLA HOJIBLANCA, S.A.

Сорта оливок: Охибланка

Масло желто-зеленого цвета с запахом зеленых оливок с острыми и немного горьковатыми нотками

komatoz
ferric
о, ты пароль не забыл ишшо 63
-=GaLaN=-
Подсолнечное в салаты весчь! Good
А оливковое... сделай жене с ним массаж, как раз всё и истратится. hehe
komatoz
Народ, про подсолнечное масло я знаю всё или почти всё Smile и про горчичное масло я тоже знаю много и очень его люблю - по мне так оно лучше по вкусу и оливкового и подсолнечного вместе взятого, одна с ним беда, его редко продают в наших магазинах.

А уж какая картошка жареная на горчичном масле получается - супер просто!
ferric
komatoz писал(а):

ferric
о, ты пароль не забыл ишшо 63



дык 12345 не сложно запомнить)) он у меня везде один стоит)))
-=GaLaN=-
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы