Страница 113 из 199
John115
Вчера в страховую документы отдал, сегодня осмотр машин был. В течении 7 раб. дней сказали оценят.
Пи. Си. как проходила оценка этого разобранного металлолома я не знаю, не присутствовал Pardon
_08_brOther
Kirill111
нах нах? у тебя же бмв? туда?! Razz

Джон, удачи... Smile

http://www.youtube.com/watch?v=h-xnDLPClxY&feature=related
Kirill111
_08_brOther писал(а):

Kirill111
нафиг нафиг?

У меня очередной виток тазостроительства facepalm
_08_brOther
мля ghr ghr
ёмана в рот
Stels_dust
Kirill111
Чурко, ты в асю заглядываешь ваще? Я тебе еще хрен знает когда написал, причем и по твоему вопросу тоже
Serg_x
Kirill111 писал(а):

У меня очередной виток тазостроительства

gpn
John115
_08_brOther
Спасибо Smile
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Kirill111
Чурко, ты в асю заглядываешь ваще? Я тебе еще хрен знает когда написал, причем и по твоему вопросу тоже

Я прям сейчас в аське и ничего от тебя не приходило lol1
Stels_dust
Kirill111
Я те щас спецом накатал еще 3 раза повтор
Andrew White
У меня айфон. Я трижды идиот rlzz rlzz rlzz

Kirill111
есть питерская фирма, которая делает пластиковое все. И сразу в цвет. Надо только их найти. И цена там копейки около 1-1.5 рубля за пару в цвет...

Я Вебмайнесу как то давал на них сслыку.
Kirill111
Andrew White
Ну если найдешь - дай знать Smile
Andrew White
Kirill111
Кирилл, извиняй они только на десятки и Газели делают оказывается.
http://rdk-auto.ru/catalog/4
epatazh
и мне дайте знать. =)
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111
Кирилл, извиняй они только на десятки и Газели делают оказывается.
http://rdk-auto.ru/catalog/4

cry cry cry
KyZZMI4
В Москве на 41 Москвичи кто-то бампера и крылья делает, друг заказывал, может они и на 9 делают, постараюсь узнать ссылку.
LaNkasTer
za_k_on писал(а):

4. Спросить у сварщика как, чем, где достать.

5. Исходя из п.4 стать мегасварщиком.

Почти такие же цели перед собой ставлю, только надо еше сварочник взять... может посоветуете что в пределах 7 рублей? facepalm

_08_brOther писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=h-xnDLPClxY&feature=related

pst
maclein
Kirill111
ты крылья хочешь сменить для чего?
1. твои гнить начали?
2. облегчится? выигрыш в весе настолько мал что нет смысла больше гимора с ними, так как щас лепят от балды

п.с.
488743237 стукани этому человеку он раньше продавал пластик на вазы по адекватным ценам

Последний раз редактировалось: maclein (26 Октября 2011 19:22), всего редактировалось 1 раз
Владислав В.
maclein
одно крыло у него мятое, гнить начало
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111
ты крылья хочешь сменить для чего?
1. твои гнить начали?
2. облегчится? выигрыш в весе настолько мал что нет смысла больше гимора с ними, так как щас лепят от балды

У меня каким-то необъяснимым образом левое переднее крыло прогнило почти насквозь wwow wwow wwow

При том что больше нигде нет ржавчины, только мелкие жучки на коцках от камней. Вобщем я никак логически не могу это объяснить, но выглядит жутко. К тому же у меня оба крыла притерты слегка. К тому же капот пластик - крылья к нему такие же будут норм смотреться, и красить не надо, и вечные. Razz
х123ас
Кто знает ,чо будет если кортеж с мигалками обогнать? По правилам вообще можно авто с включенными маяками обгонять? Или в правилах не предусмотрено пункта такого?
Gloom
х123ас
ничо хорошего точно. Wink
Kirill111
х123ас писал(а):

Кто знает ,чо будет если кортеж с мигалками обогнать? По правилам вообще можно авто с включенными маяками обгонять? Или в правилах не предусмотрено пункта такого?

Я обгонял, но не кортежи. Просто гаишнегов с мигалками, а всякие жыпы чорные с мигалками мне даже дорогу уступали пару раз. pst

А вот реальный кортеж лучше не обгонять - скинут тебя в кювет жыпом сопровождения и потом еще им ремонт будешь жыпа оплачивать. cry
MUSTAFA23
Рылся тут в телефоне и вот нашел

facepalm
AnD295
х123ас писал(а):

В правилах новых кажись нельзы обгонять колонну автомобилей которую эскортируют мусора с мигалками
Andrew White
х123ас
нельзя машину с мигалкой обгонять.
Что будет за это хз.

Колонна если впереди с мигалкой едет то считай вся колонна с мигалками.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ