Дюжина
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ну премию урежут...-но один куй сто раз подумают -прежде чем выкинуть с работы!читай пожурят!
О-пля ...
Ты русский язык понимаешь? Словосочетание "безжалостно увольняют" знакомо?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дюжина
Тебе делать нефих?
alexandro70
На форуме 16 лет
вот нормально в этой газете написано...
Цитата:Самолет Як-42, вылетевший из Ярославля в Минск, разбился через несколько минут после взлета, едва успев подняться на высоту около 500 м, сообщает Life News. По словам представителей МЧС, при крушении Як-42 разломился на две части: носовая рухнула в Волгу, а хвостовая осталась на суше. Самолет пропал с экранов радаров в 15.50, практически сразу после взлета. По уточненным данным, в результате авиакатастрофы погибли 35 пассажиров и восемь членов экипажа.
http://www.marker.ru/news/499806
можно верить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
500 метров?
Вообще давно уже известно - один генерал тайну раскрыл пару лет назад - что самолеты падают потому, что они тяжелее воздуха.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):Что лётный, что инженерно-технический состав, сейчас в дефиците. Просто так сливать никто не будет.
Твои же слова!
Они как-то противоречат...
Дюжина
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):Они как-то противоречат...
Неисправим, ей Богу.
Пьяный/непротрезвевший на рабочем месте, по твоему, это за "просто так"?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):Неисправим, ей Богу.
Пьяный/непротрезвевший на рабочем месте, по твоему, это за "просто так"?
Вот ты тоже не исправим -но почему-то считаешь меня каким-то сказочником...
Ну почему же тогда МАК пишет -Бухой штурман на самолете?
Ну выгоняют,ну увольняют -да, я не спорю -это все есть! -но не поверю, что это прямо уж так безоговорочно - один раз попался -пинком под зад! -и под петрозаводском хочешь сказать - был трезвенник -ни разу ни-ни а тут взял накатил стакан и емнулся в этот раз! -ну чудес-то не бывает!
И ту 3,14зду медсестру,которая за шоколадку ему печать поставила о допуске -так же на 20 лет лес валить -ибо нех!
alexandro70
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
давай вот так представим,вот ты пойдешь в рейс,если не будешь знать,какая она будет у тебя посадка и что только трезвым сможешь посадить самолет?
Дюжина
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ну выгоняют,ну увольняют -да, я не спорю -это все есть!
Ну, слава Богу! Значит таки не журят.
Цитата:но не поверю, что это прямо уж так безоговорочно - один раз попался -пинком под зад!
А вот тут я бессилен ...
Я знаю, что сразу под зад. Но ты верить этому не хочешь, увы.
Цитата:медсестру,которая за шоколадку ему печать поставила о допуске
Это, вообще, сюр какой-то. Такого и в автобазах не бывает. Знаю не по наслышке. Халатное отношенте к обязанностям ... Возможно. Но шоколадка ...
Вот ты обижаешься, когда тебе говорят, что хрень пишешь. Но ведь, действительно, пишешь хрень.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
alexandro70 писал(а):давай вот так представим,вот ты пойдешь в рейс,если не будешь знать,какая она будет у тебя посадка и что только трезвым сможешь посадить самолет?
ну че ты как дите-то малое?
давай так - ты сядешь бухим за руль, зная, что можешь случайно влететь в остановку, протаранить пешеходов на переходе и то,что ты бухой будет отягчающим однозначно, сам убиться накуй можешь или инвалидом стать... я уж не говорю -мусора могут отобрать права...
Вот сядешь за руль?
Но ведь сколько бухих-то катается!
и уверен что среди летчиков ситуацция та же - бухими летают и с бодуна, и откупаются и 3,14здюлей получают и дальше работают вместо "гона в шею"
Не надо уж за них мол белые и пушистые!
alexandro70
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
Ты понимаешь разницу,что жизнь людей на остановке ну не как не зависит от меня...а вот если я полечу пьяным, то да...
Я если что про работу, а не свободное время..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
alexandro70 писал(а):Ты понимаешь разницу,что жизнь людей на остановке ну не как не зависит от меня...а вот если я полечу пьяным, то да...
Я если что про работу, а не свободное время..
как тогда объяснишь слова министра насчет пьянок за штурвалом и заключение МАК о бухом штурмане?
Или это они говорят об одном и том же ВОПИЮЩЕМ И ЕДИНИЧНЫМ СЛУЧАЕ?!
самому-то не смешно?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
да, еще, насчет 3,14зды, которая печать ставила за шоколадку и допустила штурмана до полета - любой мало мальский медик может взяв анализ крови и мочи определить довольно точно -как давно человек употреблял алкоголь.
это касаемо того -в полете штурман бухал -или на рогах шел к трапу.
и почему-то сантехники продолжают с упорством выгораживать своих..-круговая порука..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Все плохо, самолеты настолько раздолбаны, что трезвый летчик за такой штурвал в жизни не сядет. Вот и бухают по черному. Т.к. других летчиков нет - на это закрывают глаза - всех же не уволишь. Вот и летают пьяные камикадзе на разваливающихся, скупленных в китае за бесценок древних развалюхах. Понятное дело, их еще заставляют каждый грамм керосина экономить и взлетать несмотря ни на что, даже если двигатель случайно отвалился. Все делается ради наживы, на безопасность всем срать.
Фууф, извините, не смог больше скрывать правду от общественности.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ах да, на медосмотре никто шоколадок не берет. Там тоже простая установка - если медсестра не допустит до полета пьяного летчика - рейс отменят - компания не получит наживы - в итоге такую принципиальную медсестру просто выгонят с работы. Поэтому если летчик на ногах как-то держится - никто ему мешать не будет - полетит как миленький.
Все, теперь все секреты рассказал.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Поэтому если летчик на ногах как-то держится
а зачем вообще приходить,обычно самый молодой из экипажа прибегает с путевкой и ставит за всех печать...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):Поэтому если летчик на ногах как-то держится
а зачем вообще приходить,обычно самый молодой из экипажа прибегает с путевкой и ставит за всех печать...
Там коридор общий - один фиг на поле все мимо врача ходят
alexandro70
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):как тогда объяснишь слова министра насчет пьянок за штурвалом
если не сложно,где он такое говорил...?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
alexandro70
Плять -ты че за темой не следишь?
Вчера министр транспорта РФ Игорь Левитин на закрытом заседании с представителями российских авиакомпаний рассказал о проблемах безопасности гражданской авиации. Он отчитал сотрудников Росавиации, которые прикрывают нарушения в авиакомпаниях, пообещал ввести обязательные алкотестеры для пилотов и заявил, что россияне боятся летать.
Завершая встречу, глава Минтранса снова вернулся к пьянству в авиации. «По пьянству говорить не хочется», — честно признался министр, но добавил что, к сожалению, пилоты выпивать все-таки продолжают. Поэтому сейчас, по его словам, рассматривается вопрос по ужесточению ответственности за подобные случаи, в том числе с помощью введения обязательного алкотестирования пилота.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/807440/
читай,епт!
А то ты видать в облаках в розовых очках летаешь...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
rezident
На форуме 18 лет
У нас неподалеку военная часть с транспортной авиацией дык не раз слышал истории как тамошние асы вываливаются из самолета в полуобморочном состоянии. Со слов одного 1 ведет самолет 4 бухают а АН-12 птица послушная сама садится
До поры до времени считал это байками а после в новостях показали хохлятский экипаж где-то у норвегов собрался взлетать с жуткого бодуна
Последний раз редактировалось: rezident (26 Октября 2011 22:42), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):в том числе с помощью введения обязательного алкотестирования пилота.
он чего ,совсем долпаеб....на осмотре что они проходят пред рейсовом?
Виктор-Вишня писал(а):читай,епт!
А то ты видать в облаках в розовых очках летаешь...
а ты чего дерзишь,то....
на почитай,а потом слушай ,что тебе нассыт в уши Министр,епт....
http://svpressa.ru/society/article/47641/
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Левитин железнодорожник. В авиации его так же ненавидят как и в армии - нашего доблестного министра обороны. И ровно по тем же причинам.
alexandro70
На форуме 16 лет
rezident писал(а):Со слов одного 1 ведет самолет 4 бухают а АН-12 птица послушная сама садится
а на истрибителях,так вообще,алкаши тихушники,которые в одиночку любят квасить..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Господа -я поражаюсь вам..
тут как в теме про полет на луну.
Если новость,которая говорит -В Авиации заипатые парни - то у вас -"Да, это вот так и есть!"
Если кто-то предположил -"Да,наверное, бухой пилот был" -в ответ "Давайте дождемся расследования МАК!"
Если новость "Министр сказал -что бухают за штурвалом" -у вас -"да он никуя не сечет в авиации..."
Если новость "МАК официально заявил -штурман был бухой" -у вас -"Да это мак в уши ссыт, они и не такое скажут..."
На меня с нападками еще...-где объективность-то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ