После легкого дтп месяц ждал выплаты этой скотской компашки, в дтп обоюдка...представители компашки объясняли что выплатят каждому участнику по 50 проентов от оцененой стоимости...живу в поселке и у нас представители страха этого только полисы продают и оформляют дтп...приехал мужчинка-оценщик из соседнего городка, поглядел...списал пробег, сфотал повреждения...записал их, я расписался, он забрал все документы и уехал...грит ждите...и тишинааааа...я жду, прихожу к нашим узнать как там, они грят звони в москуве и узнавай как....там бросают трубку как только дело доходит до суммы...
И вот вчера приходит...внимание.....2693 рубля....о пля
и смс - мол вот ваша выплата, не подавитеся...
Я в небольшом аффекте еду к нашим страховщикам, и спокойно но жестко требую мне всё объяснить чо, почем, куда и с какого банана такая цифра...лапками разводят и грят что мы ничо не знам, докУментов нетути...я грю я же клиент, имею право смотреть кто, по каким формулам и с какого птолока взял эту сумму...грят хз-в москву езжайте....
Отступление: повреждения фара вдребезги бампер лопнул и замят с одной стороны, туманка сломана, плюс скрытые наверняка повреждения... итого - фара 6500, бампер 11000, туманка 1500, покраска с подбором - около 5500, работа у офф диллера ваще хз скока...машина 7 года, пробег 38 тыш был на тот момент, аже если какие то там вычеты за износ, то ну никак не выходит 2600...ну никак...
Короче меня это взбесило, решил с этими говнюками судиться...
Хоть сам и учился на юриста, не могу сообразить щас в какой суд заяву писать? В Районный вроде же? Цены на запчасти и работу чем подкреплять, прайсы у офф диллера выпрашивать? На что давить вообще?
Никогда не судился со страховыми...
Ещё хочу моральный ущерб стребовать, ибо недавно с сердцем стало что-то не то, а мне ведь всего 25, давление высокое было две недели и пульс ниже 93 вообще не опускался, щас назначили лечение - куча таблеток и нервничать нельзя - с сердцем не шутят...а тут я ваще вознегодовал дико просто...это что надо рецепт на лекарства прикладывать к заявлению или ещё что?
Короче все эти страховые в раше говнище и сволочи еврейские, бабло берут только, вообще эти 2600 воспринял как личное оскорбление и издевательство...ещё и процесс подсчета и оценки закрыли и не показывают чтобы концов не найти было.
Принимаются советы и пожелания, извиняюсь за писанину, надеюсь лол поможет и в беде не бросит