Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
MikeLoDeon писал(а):Таки это ваще про юрлица как я понял. Висяки...
Да, висяки, турбомерседесы у пенсов умерших и т.п.
вот не покуй ле, кому чего простят.. давно б отменили эти поборы и включили транспортный налог в стоимость топлива.
кеды глухаря писал(а):вот не пофиг ле, кому чего простят.. давно б отменили эти поборы и включили транспортный налог в стоимость топлива.
Это придется контроль за движением топлива из земли до бензобака контролировать, как наркотики...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
всегда платил налоги, мне не в падлу, кому хочется острых ощущений в жопу пусть якшаются с приставами, мусорами и прочим шлаком...
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
DerDen писал(а):всегда платил налоги, мне не в падлу, кому хочется острых ощущений в жопу пусть якшаются с приставами, мусорами и прочим шлаком...
У меня такое же мнение!
DerDen
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):DerDen писал(а):всегда платил налоги, мне не в падлу, кому хочется острых ощущений в жопу пусть якшаются с приставами, мусорами и прочим шлаком...
У меня такое же мнение!
мне особенно непонятна позиция неплатящих тазоводов, мля 500 рублей налога заплатить в год, акуеть как много, просто воспитание такое, жлобско-быдланское
Chud
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):непонятна позиция неплатящих тазоводов, мля 500 рублей
Они на эту сумму полмашины поменять могут.
DerDen
На форуме 19 лет
Chud писал(а):DerDen писал(а):непонятна позиция неплатящих тазоводов, мля 500 рублей
дык тазы же не ломаются?
Chud
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Chud писал(а):DerDen писал(а):непонятна позиция неплатящих тазоводов, мля 500 рублей
дык тазы же не ломаются?
Не ломаются, они с завода неисправные идут.
Чапай писал(а):теперь я и те кто исправно платил бабло в казну, будем выгледеть лохами не иначе
Нормально! Это "прощение долгов" = +50%, как минимум, голосов ЕдРу перед выборами.
Перед президентскими выборами в марте "простят еще чё-нить" = +80%, как минимум, Путину.
А вот после!!!............... 1$=45р, ну, и так далее...
kotmu
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):давно б отменили эти поборы и включили транспортный налог в стоимость топлива.
это не выгодно.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):мля 500 рублей налога заплатить в год
546, если быть точным.
DerDen
На форуме 19 лет
Strannik77 писал(а):DerDen писал(а):мля 500 рублей налога заплатить в год
546, если быть точным.
прикинь, а обслуживание банковской карты visa - 750 !!
DAI
На форуме 17 лет
Ниачем новость, носящая узкую локальную смысловую нагрузку этого ведомства. Со слов юриста налоговой, у них есть инструкция, согласно которой они взыскивают недоимку и пеню только за год. О более ранних налоговых периодах по недоимке и пене, а тем более по периодам с истекшим сроком исковой давности речи и так никогда не заходило. В суды они не обращались. Щас взыскивают только недоимку и пеню по ТН за 2010 год.
DAI писал(а):Щас взыскивают только недоимку и пеню по ТН за 2010 год.
если я правильно понял, то пени и недоимки суммируются из года в год и приходят каждый раз уже с новой квитанцией?
DAI
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):если я правильно понял, то пени и недоимки суммируются из года в год и приходят каждый раз уже с новой квитанцией?
Нет. По крайней мере у нас, приходит налоговое уведомление об уплате ТН за прошедший налоговый период в которых указаны только текущие платежи по ТН. К примеру в марте месяце 2012 г. придет уведомление об уплате ТН за 2011 г. Если в срок ТН не уплачен, то выставляется требование об уплате уже недоимки по ТН (недоимка - не уплаченный в срок налог), в котором уже фигурирует пеня. Если и требование остается без удовлетворения налогоплательщиком, то налоговая обращается в суд за взысканием недоимки и пени за прошедший налоговый период, то есть за 2011 г. Пеня не переходит из периода в период, она жестко связанна с недоимкой за тот или иной налоговый период.
Важная информация!
Если имеется недоимка и пеня за предыдущие налоговые периоды и в том числе по которым срок исковой давности установленный в 3 года уже истек и вы собрались оплатить ТН за текущий налоговый период, то платите либо по квитанции соответствующей текущему налоговому периоду которую получили по почте, либо если нет квитанции, то пусть кассир в ручную набьет в поле назначения платежа «транспортный налог за такой то такой то год (текущий налоговый период), в противном случае, согласно инструкции Минфина, в случае когда не удается однозначно идентифицировать платеж, налоговики его разнесут на недоимку по предыдущим налоговым периодам, в том числе и с истекшим сроком исковой давности, а за текущий налоговый период вы так и останетесь должны.
Tony999io
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):http://navalny.livejournal.com/634555.html
Цитата:Двигатель Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT имеет ровно 500 л.с. и транспортный налог для такого авто составляет в Дагестане - 5.000 руб, в Питере - 75.000 руб.)
бедне чечены
их обворовывают русские свиньи
предлогая добавить налога в воронежской области что бы снять бремя с чеченской
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
бедне чечены
их обворовывают русские свиньи
предлогая добавить налога в воронежской области что бы снять бремя с чеченской
Зачем себя обременять излишним налоговым бременем, если бюджет дотационный за счет Федерального центра?
Это конечно ацки несправедливо. Государству этот регион и так дорого обходится, а они еще себе и поблажки такие установили.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):прикинь, а обслуживание банковской карты visa - 750 !!
Х.З. У меня Master card.
DerDen
На форуме 19 лет
Strannik77 писал(а):DerDen писал(а):прикинь, а обслуживание банковской карты visa - 750 !!
Х.З. У меня Master card.
я думал сберкнижка
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):я думал сберкнижка
Это тоже присутствует.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
так чо - не платить? у меня уже письмо счастья лежит, до 1 ноября типа
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Darth писал(а):так чо - не платить? у меня уже письмо счастья лежит, до 1 ноября типа
DAI
На форуме 17 лет
Darth писал(а):так чо - не платить? у меня уже письмо счастья лежит, до 1 ноября типа
Я знаю правильный ответ! Но не скажу, ибо нефик...))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ