Гоните самогон?
- Да.[ 12 ]23%
- Нет.[ 21 ]40%
- Собираюсь.[ 19 ]36%
Всего голосов: 52
Косолапый
На форуме 15 лет
chykas писал(а):And777 писал(а):Не покупай в ларьках..
покупай где хочеш от неё утром голова болит .а от хорошего самогона нет .сколько его не выпей.сам сейчас самогон гоню с мая месяца водку не покупаю .однако покупать р колонну для того чтоб из спирта примочки делать это извращение
с куя ле? Таже севуха, эфиры, альдегиды...
And777 писал(а):Косолапый
Глупости... можешь сколько угодно убеждать себя в том, что самогон "лучше" виски... ага...
я такой керни не говорил. Он не лучше и не хуже, просто другой, да и технологии похожи...
И да, самодельный смагон, считаю, лучше левака куй знает из счего сделанного.
rattle писал(а):Косолапый писал(а):Кстати, у нас дистиляция зерновой браги, запрещена законодательно еще с царских времен.
на продажу
для себя можно!
ок, а есть сцылка на закон?
Ludvig
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Ludvig писал(а):Так после первача эффектов на следующий день нет
Первач пить?
Жестко. Не, я понимаю алкаши дождаться не могут выхода нормального продукта, вас то что толкает на употребление первача?
Дык мне букет в перваче нравится. А ещё в коньяке. Кстати, не знаю ни одного коньячного алкоголика, пивных знаю. Сам как ни пытался, коньячным не стал, опротивнет и всё.
ИМХО самогон без добавок вызывающих усиленное потребление.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Mitiok писал(а):Ludvig писал(а):Так после первача эффектов на следующий день нет
Первач пить?
Жестко. Не, я понимаю алкаши дождаться не могут выхода нормального продукта, вас то что толкает на употребление первача?
Дык мне букет в перваче нравится. А ещё в коньяке. Кстати, не знаю ни одного коньячного алкоголика, пивных знаю. Сам как ни пытался, коньячным не стал, опротивнет и всё.
ИМХО самогон без добавок вызывающих усиленное потребление.
Первач богат сивухой, эфирами...самое вкусное короче, как у сигарет фильтр
Ludvig
На форуме 18 лет
Самое богатое сивухой - пиво! Самое богатое эфирами - вино! А сигаретный фильтр совершенно безвреден. Выпил я недавно и по глупости чуток Балктика-7, как меня продолжить потянуло!
OldFeld
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):В общей сложности если есть основная работа и довольно плотный график то затраты на время, ну и материальные тоже особо не вдохновят.
а вдохновение при изготовлении "продукта", можно ведь гнать и из яблок и из винограда (киш-миш) и из груш? Осенью за копейки можно покупать на рынке, если своего сада нет. Из просто сахар\дрожжи гнать можно и нужно, однако художественной составляющей в этом нет
А вот и "лаборатория". обратите внимание на оснастку - на такой Гагарина в космос запускать не стыдно, чистая нержавейка + приборчики для верности
http://www.youtube.com/watch?v=HjhrWYnL1jo
а это вообще киберЭтике!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X-ncUx-pylM&feature=related
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
OldFeld
Ну из яблок в средней полосе куда ни шло,а с грушами и виноградом совсем не бюджетно...и за копейки как то не встречал даже в сезон и на рынке.
Возможно из засахаренного варенья иногда варить, но его тоже количество ограничено всегда.
And777
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):И да, самодельный смагон, считаю, лучше левака куй знает из счего сделанного.
Тебя под дулом пистолета заставляют пить левак?
Косолапый
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Косолапый писал(а):И да, самодельный смагон, считаю, лучше левака куй знает из счего сделанного.
Тебя под дулом пистолета заставляют пить левак?
А тебе на бутылке пишут "Это ни ливак, мамай клинусь!11"
And777
На форуме 14 лет
Косолапый
Лет 15 употребляю виски - ни разу левака не попадалось...
я ж те говорю - не тарься в ларьках, для дорогого алкоголя есть специальные магазины.
[Fred]
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
молодец сопляк ты его прошел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ