Страница 4 из 4
ifind
Vlad B писал(а):

Никого не ипёт где ты живешь, есть реальные цены, а цены в запердищенсках, которые получаются с кучей накруток кучи перепродаванов - НИКОГО не интересуют.

А меня не колышет что и где сколько стоит, я живу ЗДЕСЬ, и запчасти буду покупать ЗДЕСЬ, и ремонтировать машину буду ЗДЕСЬ ГДЕ ЖИВУ и страховой полис покупал не в засраной московии а ТАМ ЖЕ ГДЕ ЖИВУ, поэтому мне безразлично как считает страховая в ваших москвах и прочих питерах, я живу не там...логика у тебя странная жутко...и вообще что то ты злой и грубый.
Vlad B писал(а):

а если ты думаешь что тебе все должны по ценам из автолавки или автодилера "Ашот-Моторс-рено продаст" рядом с твоим домом

Считаю что должны по ценам ОФФ ДИЛЛЕРА, ибо они представляют компанию рено в нашем регионе скажем...и мне насрать какие цены в магазинах екзист-ашот-маркет и какое говно там продают...у меня фары с оптикой валео, на фаре есть каталожный номер и написано рено, маде ин там то, разбили мне именно эту фару, и взамен я хочу именно такую же...

Тебя послушать - ты как будто сам работаешь в страховой...какого мужского буя я плачу за полис каждый год исправно и получаю кусок говна в рожу от этой быдлокомпании...

Vlad B писал(а):

Никого не ипёт где ты живешь, есть реальные цены, а цены в запердищенсках, которые получаются с кучей накруток кучи перепродаванов - НИКОГО не интересуют.

Смотри цены в инет-магазах на эти запчасти...ОРИГИНАЛ...увидишь что ты написал дичайшую муйню.
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

Он пошел ругаться

В этом слове заключён примерно месяц на ответ на жалобу в страховую, потом время на пересчет и т.п.

Нет. Пошел ругаться живьем и вербально со страховой. Не помню что за компания.
Vlad B
ifind писал(а):

А меня не колышет

Ну пожалуйся в лигу сексуальных меньшинств. facepalm
Vlad B
DAI писал(а):

Нет. Пошел ругаться живьем и вербально со страховой. Не помню что за компания.

Ну кароч питерский РГС по моему опыту рубит именно сотку, потому что там сидит на "независимой экспертизе" одно и то же ипло, который получает половину с этой суммы. supercool
ifind
Vlad B писал(а):

Ну пожалуйся в лигу сексуальных меньшинств.

Ида-ка ты погуляй, умник наглый, твое мнение я уже прочитал пару раз, третий раз не пиши плиз херню.
DAI
Считаю что надо законодательно ввести определенный критерий добросовестности СК, который будет оцениваться по количеству проигранных СК судов по искам предъявляемым страхователями к СК о взыскании страхового возмещения. В зависимости от количества выданных полисов по ОСАГО установить процентное соотношение. Превысило определенный показатель - отнимать лицензию. А то понимаешь ли никакой ответственности кроме гражданской в виде взыскания стоимости госпошлины, услуг представителя и морального вреда.
Фантастика конечно…
Vlad B
ifind писал(а):

я живу не там...логика у тебя странная жутко...и вообще что то ты злой и грубый.

Да всем покуй где ты живешь.

ifind писал(а):

Считаю что должны по ценам ОФФ ДИЛЛЕРА

Скуяли, есть порядок и методика рассчета, утвержденная государством.
А если ты хочешь чтоб считали по ценам дилера, то купи КАСКО с этой опцией.

ifind писал(а):

насрать какие цены в магазинах екзист

Такие же обычные как и у шараги ООО "Местный дилер Рено у домика пензюка", все они берут у оптовых поставщиков.

ifind писал(а):

у меня фары с оптикой валео, на фаре есть каталожный номер и написано рено

Так Валео или Рено? ROFL
Так вот в суде тебе покажут фару Depo с надписью Рено и каталожным номером, и ты эпически сядешь в лужу.

ifind писал(а):

Тебя послушать - ты как будто сам работаешь в страховой...какого мужского буя я плачу за полис каждый год исправно и получаю кусок говна в рожу от этой быдлокомпании...

Ты делаешь взносы по гражданской ответственности, рублями, и на эти рубли можно купить фару для мегана-2, иди докажи в суде что это не так. 63

ifind писал(а):

Смотри цены в инет-магазах на эти запчасти...ОРИГИНАЛ...увидишь что ты написал дичайшую муйню.

Парень, ты бредоносец, оригинал ставится на замену только на гарантийную машину или по КАСКО, либо по ОСАГО, если есть такая возможность.

Слова "оригинал" в законе по ОСАГО не существует.
Vlad B
ifind писал(а):

Ида-ка ты погуляй, умник наглый, твое мнение я уже прочитал пару раз, третий раз не пиши плиз херню.

Бабе своей так говорить будешь глупый и наивный пензенский юноша.
ifind
Vlad B писал(а):

Бабе своей так говорить будешь глупый и наивный пензенский юноша.

Пшел в хер, дядя - понторез. Слишком ты нагло и борзо себя тут ставишь.
Vlad B
ifind писал(а):

у меня фары с оптикой валео

Цитата:

Valeo 088 334 Фара головного света 2
1
5 123,27р.

Это галогенка, с ксеноном стоит 6300руб.

С бампером та же тема, и запомни, есть цены на продукцию под лейблом Рено, она везде на всю страну, а то что тебе Ашот у дилера впаривает её в 2 раза дороже - никого не интересует.
ifind
Vlad B писал(а):

Да всем пофиг где ты живешь.

Да всем пофиг где ты живешь и где цены смотришь и что ты тут пестишь не по делу. Сдохнешь-тоже никто не заметит.

Vlad B писал(а):

Так вот в суде тебе покажут фару Depo с надписью Рено и каталожным номером, и ты эпически сядешь в лужу.

Ссылку мне дай на эту фару, с фото, с номером каталожным, и инфу точную мне выдай что это ГОВНО за копейки кривое ставит на конвейере рено на меганы. Ссылку не дашь - значит пустобол ты.

Дядя - пойди гуляй, хватит троллить.

Vlad B писал(а):

Слова "оригинал" в законе по ОСАГО не существует.

Мне плевать какое слово и где есть - в регионе не продают фар на МЕГАН ФАЗА 2 по твоим выдуманным ценам...ты ж как эти пидорги из росгосстраха, такой же деревянный и упертый...
Vlad B
ifind писал(а):

Пшел в хер, дядя - понторез. Слишком ты нагло и борзо себя тут ставишь.

Ставлю таких как ты на место, осаживаю на землю, в реалии жизни.
Загибаю все хотелки и желалки. ROFL
Vlad B
ifind писал(а):

в регионе

pst
Vlad B
ifind писал(а):

Да всем пофиг где ты живешь и где цены смотришь и что ты тут пестишь не по делу.

Как же, я смотрю на цены оригинала, как твоя особь сподобилась выразиться, а тебе это не нравится почему-то, потому что ты плаксивая девка и хочешь по цене возле дома у Ашота. ROFL

ifind писал(а):

твоим выдуманным ценам...ты ж как эти пидорги из росгосстраха, такой же деревянный и упертый...

Деревянный это ты, причем настолько, что если оригинал ваще из природы исчезнет, то ты так и будешь ездить с разбитой фарой. 63
Vlad B
ifind писал(а):

Мне плевать какое слово и где есть

Ну тогда и не ходи по своему полису в старховую с требованиями если тебе плевать на закон.

Кста моя версия по поводу владельцев меганов подтвердилась, это непробиваемые дуболомы. lol1
ifind
Отсудил у РГС ровно то, что насчитала независимая экспертиза, то есть полную стоимость ремонта без всяких половин-переполовин и прочего гимора, плюс судебные издержки, иск составлял сам, к помощи юристов не обращался. Независимая посчитала по рыночным розничным средним ценам в области, то есть по тем, которые я писал. (в екзисте, кстати они те же)

Vlad B писал(а):

Ну тогда и не ходи по своему полису в старховую с требованиями если тебе плевать на закон.

Кста моя версия по поводу владельцев меганов подтвердилась, это непробиваемые дуболомы.

Можешь дальше тут в песочнице слюнями брызгать rlzz
Slavny
ifind
поздравляю Good
сколько в итоге то выплатили?
jaki
ifind писал(а):

Отсудил у РГС ровно то, что насчитала независимая экспертиза

Молодец! Good
BorisN
иск был по месту филиала продаж полисов ргс или юр адрес официальный в ближайшем города? И если 500 руб морального ущерба нарисовать, описывая несколько вынужденных поездок последующих по необходимости ремонта ? Кто нить так отсуживал у негодяев?
ifind
BorisN писал(а):

иск был по месту филиала продаж полисов ргс или юр адрес официальный в ближайшем города? И если 500 руб морального ущерба нарисовать, описывая несколько вынужденных поездок последующих по необходимости ремонта ? Кто нить так отсуживал у негодяев?

Моралку по моему иску не удовлетворили, иск был по юр адресу отделения - то бишь в другой город.
-Димон-
BorisN
ifind
спасиб,
а моралка какое-нить обоснование в цифрах имела?
думаю все километражи плюс амортизацию, пусть небльшие, и хорошо б простой вменить бы как нибудь зажимателям. Суду ведь главное - обоснование
брат шумы
ifind писал(а):

Ещё хочу моральный ущерб стребовать, ибо недавно с сердцем стало что-то не то, а мне ведь всего 25, давление высокое было две недели и пульс ниже 93 вообще не опускался, щас назначили лечение - куча таблеток и нервничать нельзя - с сердцем не шутят...а тут я ваще вознегодовал дико просто...это что надо рецепт на лекарства прикладывать к заявлению или ещё что?

здесь не судиться надо,а на приём к врачу записываться Wink
BorisN
выигранное дело - бальзам на сердце )
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ