Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Есть сомнения что макгард возьмет такой ключик. Там рисунок типа листка клевера что ли, как у Тимура на фотке. Хотя я их снял, машина в гараже, запарило с ними возится, тем более как-то сорвал немного головку. Может попробую и новую закажу...
ТИМУP писал(а):я так понимаю ее газовым ключом отвернуть как нефиг делать?
ну если ты штамповку секретишь, то не забывай про "рубашку" на секретку. Рубашка срубаеццо зубилом, но это не быстро и шумно.
я бы не советовал. Это секретка "от себя". Я от них уже двоим хозяевам помогал избавиться
еще раз повторюсь, покупайте два комплекта незатейливых секреток, которые можно от души затянуть, и устанавливайте в соседние дырки. Фрикер посмотрит на эту гарпундель, оценит, и все желание опустится.
Конечно, если только из чувства профессиональной гордости...
gkbest
На форуме 15 лет
такие как?
Шилов
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):ну если ты штамповку секретишь, то не забывай про "рубашку" на секретку.
сцылко есть?
gkbest писал(а):такие как?
у меня на самаре такие были, батя говорил, что как-то обноружил при поезке, что в районе колеса что-то стучит, оказалось, что 1 и 2 болта отсутствует, один не затянут, а вот секретка как положено.
Или спистеть хотели и в темноте секретку не увидели и ключа к секретки у них не было, а может кто-то подлянку сотворить хотел
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):ну если ты штамповку секретишь, то не забывай про "рубашку" на секретку. Рубашка срубаеццо зубилом, но это не быстро и шумно.
Бывает и литье с торчащими наружу гайками. У McGard есть гайки с закаленными рубашками под это дело.
Dark_Angel писал(а):Бывает и литье с торчащими наружу гайками
если они из под литья торчат на сантиметр, как в основном и бывает, но хорошо затянуты, то газовый ключ (шведаки) уже не проканает
gkbest писал(а):такие как?
не.
секретку надо тянуть от души, а штифтовые эксцентриковые быстро разбиваются после пары тройки сезонов и превращаются в "секретку от себя"
Acquirer
На форуме 20 лет
Да редко кто будет с секретками трахаться, если уж совсем эксклюзифф диски. Проше пойти и открутить где их нет, а таких машин процентов 90-95.
Acquirer писал(а):Да редко кто будет с секретками трахаться
если знаешь не сложный алгоритм, и есть инструмент, то одинокая секретка - совсем не преграда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ