Страница 115 из 199
Andrew White
LaNkasTer
я помню в самарской ветке были парни которые востанавливали старые машины полностью.
У одного был ник evacuator. Найди его он лучше всех тебе поможет.

А там он тебе если что подскажет кто остальные востановители были. Их много было 2 точно, а то и 3-4.
diimm
Denis 2109 писал(а):

http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/fubag/in_160/

Юзаю такой, нареканий нет, таз им варил Smile
AnD295
Люди такой вопрос. Какие максимальные перекрытия можно выставить на 12 поршнях. Циковки там сток. Просто собираюсь 10.05 валы вкинуть. Перекрытия хочу 2.8 и 2.7
Serg_x
AnD295 писал(а):

Люди такой вопрос. Какие максимальные перекрытия можно выставить на 12 поршнях. Циковки там сток. Просто собираюсь 10.05 валы вкинуть. Перекрытия хочу 2.8 и 2.7

Мерить надо ход клапана. Там что то порядка 4 мм вроди ход - тогда можно близкие к этому ставить.
Miraj

Трасса формулы в Сочи. Справа часть будет постоянной, левая - дороги общего пользования.
Цитата:

.Трасса длинною 5872 метра будет состоять как бы из двух частей.Когда не будут проводиться гонки этапа «F-1» в Сочи малое кольцо трассы будет использоваться для соревнований по картингу, дрэг-рейсингу и другим видам соревнований.

Kirill111
Шпилек нету ни одной
ST_13
Kirill111 писал(а):

Шпилек нету ни одной

В формуле, помойму очень мало трасс со шпильками.
Хотя могу и ошибаться.
БДСМ
Подскажите какой обьём с поршне 2110 и его компрессионную высоту пжлста Smile Немагу я найти, а то голову уже сбрили, надо считать Pardon
Serg_x
БДСМ писал(а):

Подскажите какой обьём с поршне 2110 и его компрессионную высоту пжлста Smile Немагу я найти, а то голову уже сбрили, надо считать Pardon

Че тут считать тут все есть http://team-rs.ru/technical/images/RDVSproj.zip
БДСМ
Щас померил кс получилось 19-20 кубов

Serg_x
А я вчера забрал проставки 30 мм под шаровые скоро буду ставить rlzz

Думаю - на шпильки их ставить или сваркой к кулаку прихватить и на болты?
БДСМ
Serg_x
Ну программа эта есть, и циферки тоже есть, только какие именно значения то ставить на 8кл? Вот я и спрашиваю про это именно.
Serg_x
БДСМ
На кнопочку "?" нажми справа Wink
БДСМ
Спасибо, а то я уже начал паниковать Drinks or Beer ТАк палучается у поршня 2110 так же как и у тдмк компрессионная высота состовляет 38,3 как там и написано?
БДСМ
Щас посматрел, степень секас, как я и хотел gpn ЭЭ, тока где мой недоход 0.4?
ST_13
БДСМ писал(а):

Щас померил кс получилось 19-20 кубов

У меня 19 вроде, на той голове, и степень 10.5, но там поршня родные 83.
Serg_x писал(а):

Думаю - на шпильки их ставить или сваркой к кулаку прихватить и на болты?

Почему бы не на болты, такие же только длиннее на 3 см?
Думаешь обломит от нагрузок?, у меня тоже лежат уже проставки на 30 мм, надо заинсталить заодно эту процедуру совместить с заменной ступичного подшипника.
БДСМ
Ну у меня о видиш недоход=0 а должен быть 0.4 вроде как, ещё раз поточнее поршни 2110 имеют какую компрессионную высоту?
Serg_x
БДСМ
Фигли толку смотреть что должно быть! Надо мерить по факту! Иначе все эти расчеты ниачем! lol1
Kirill111
БДСМ писал(а):

Ну у меня о видиш недоход=0 а должен быть 0.4 вроде как, ещё раз поточнее поршни 2110 имеют какую компрессионную высоту?

0.4 у 8 вэ. Поправь компрессионку так, чтоб недоход был 0,4 - получишь реальные цифры СЖ.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

получишь реальные цифры СЖ

Херню он получит непонятную а не реальные цифры. +0.1 недохода - это примерно -0.1 степени.
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111 писал(а):

получишь реальные цифры СЖ

Херню он получит непонятную а не реальные цифры. +0.1 недохода - это примерно -0.1 степени.

Ежу понятно что совсем реальные - только точными измерениями. А так - точные расчетные, скажем так, получит.
MPS
Э-э-а... А куда слилась тема ХАСа по morimoto???
Не успел досмотреть - фоты с установленными линзами и светом были/нет?
za_k_on
MPS писал(а):

Э-э-а... А куда слилась тема ХАСа по morimoto???

Да мы там на пяток страниц флудосрач развели kisk
za_k_on
MPS писал(а):

фоты с установленными линзами и светом были/нет?

Не, ты ничего интересного не пропустил. Там выявлялся глазовый жопомер и степень сволочности ксенофилов. Как обычно в таких темах. Ну ещё пыпысками чуток мерялись.
diimm
Ух... на улице +1 а я поганялси на славу, с двенарём hehe
Минут 10 усирались, кто кого, победила дружба rlzz
Закрытие сезона какбэ cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ