Страница 2 из 2
Тимыч
wonderer писал(а):

я всегда говори - борьбу с пробками надо начинать не с развязок, а с преподавания еще в школе культуры поведения в обществе и основ логистики, чтоб люди знали на расчетах и примерах, что ехать по правилам БЫСТРЕЕ, если все едут по ним. А не как у нас - сегодня всех нае..., 10 минут сэкономил - зато по полчаса в день стоишь в пробках из за таких же му...дрецов, и все равно в пробках больше времени проводишь, чем если ездил бы нормально

справедливо................подпишусь под каждым словом
Vigos
А я шлю бесконечные лучи поноса, тем проектировщикам, кто проектировал развязку МКАД-Марьино facepalm ful
Xplane
Vigos писал(а):

А я шлю бесконечные лучи поноса, тем проектировщикам, кто проектировал развязку МКАД-Марьино facepalm ful

facepalm
ROFL Да это вапще крандец.... Я еще когда на машине не ездил лет 5 назад когда ее увидел, первая мысль - что за хрень такая facepalm
Xplane
Axel_Foley писал(а):

Xplane писал(а):

Дальше будет только хуже

Ты гарантируешь? hehe

Я это вижу с каждым новым днем supercool
MARINA19
Цитата:

МКАД-Марьино

месяц назад первый раз поехали.никак не мог втупить почему в другую сторону стрелка!!!!!! lol1
теперь езжу по прудам и капотню
Vigos
MARINA19 писал(а):

Цитата:

МКАД-Марьино

месяц назад первый раз поехали.никак не мог втупить почему в другую сторону стрелка!!!!!! lol1
теперь езжу по прудам и капотню

Я лет 8 назад, не с первого раза попадал после круга на Москву.Молодой был, горячий 63 .
Самый треш, если авария на вьезде,или пробкая аццкая на МКАДе, то в Марьино не попасть facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ