Страница 2 из 10
seregaZ
poliman писал(а):

тебято что смущает? не дала чтоль? ROFL
poliman
Meffex
Meffex писал(а):

А теперь прикинь, как она про тебя будет на женском форуме срать: Одногруппник женился. Дрищ дрищом, рыжий, на сраном акценте, все джипом бредит, телки никогда не давали, гондоном был постоянно и чмырем, тачку с квартирой мама из налоговой подогнала, весь на понтах

это все от зависти. что такие на нее не клюют.
Meffex писал(а):

И баба у него тощая, прыщавая, с жирными волосами, постоянно ягу хавает.

а баба 170см 50кг - модельная внешность почти. модели повыше правда. но пропорции теже.
за ягу ваще посмеялся))
Kender
poliman писал(а):

Meffex

Meffex писал(а):

А теперь прикинь, как она про тебя будет на женском форуме срать: Одногруппник женился. Дрищ дрищом, рыжий, на сраном акценте, все джипом бредит, телки никогда не давали, гондоном был постоянно и чмырем, тачку с квартирой мама из налоговой подогнала, весь на понтах

это все от зависти. что такие на нее не клюют.

кто-то недавно переживал, что девкам все качков подавай, а худые в пролете остаюцца pst
Чапай
Страшно представить как они будут заниматся секисом ... 63
И вообще какое удовольствие можно получить от такого секса ? Без созерцания красивого парнера Razz
poliman
не, я всегда думал, что альфа-самец стремиться найти самую красивую девушку а не куй пойми кого
хотя алекс спб правильно написал
Meffex
poliman, у тебя запредельно развит нарциссизм.
Kender
poliman писал(а):

не, я всегда думал, что альфа-самец стремиться найти самую красивую девушку а не куй пойми кого
хотя алекс спб правильно написал

не путай жениться и поепывать Wink

альфа самец стремится покрыть как можно большее количество самок Razz
алекс спб
толстенькие тоже ничего
они активнее местами,зря не вдул когда время было pst
кусай локти
брат шумы
poliman писал(а):

ну так ищи.кули ты за другими подсматриваешь.да ещё и темы создаёшь Wink
Kender
алекс спб писал(а):

толстенькие тоже ничего
кусай локти

худенькие и толстенькие - это относительно... для кого-то девушка толста, для кого-то в самый раз, длоя кого-то стрйная - для кого-то тощая
алекс спб
мужики,я че пришел-на яндексе искать,на че линолеум без подложки(мягкой основы) клеится
мебель в прихожую на подходе,а пол тока сегодня залит
какой клей брать?че юзали? facepalm
нашел пока за 1тыр 5 кг-но считаю,что дороговато,оно того тоит?
poliman
Kender писал(а):

альфа самец стремится покрыть как можно большее количество самок

красивых. ибо их сложнее уламать.
а смысл епсти серую жирную мышь?
у меня друган есть, он таких и жарит.
я спрашиваю - тебе самому не запа..ло? найди красивую подругу себе и трахай.
мычит в ответ.
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): не, я всегда думал, что альфа-самец стремиться найти самую красивую девушку а не куй пойми кого

ну так ищи.кули ты за другими подсматриваешь.да ещё и темы создаёшь

я то ищу и нахожу.
а темы создаю, потому что никуйа не понимаю таких пацанов. зачем они это делают..
алекс спб
Kender писал(а):

алекс спб писал(а):

толстенькие тоже ничего
кусай локти

худенькие и толстенькие - это относительно... для кого-то девушка толста, для кого-то в самый раз, длоя кого-то стрйная - для кого-то тощая

иногад зрение обманывает
надо просто пробовать hehe
и мир перевернется
брат шумы
poliman писал(а):

а темы создаю, потому что никуйа не понимаю таких пацанов. зачем они это делают..

ну а накуй тебе их понимать? у них другие эталоны красоты.или ты ещё не понял,что есть люди,котрым больше нравится рыба,чем мясо Smile
в123вв
алекс спб писал(а):

толстенькие тоже ничего
кусай локти

Цитата:

— Ох, Дэйвид, не неси чепуху! Если даже Джек и проиграет на выборах — а он не проиграет, — это случится не потому, что он провел несколько послеобеденных часов в обществе Мэрилин Монро, ну и везет же парню. Это будет означать, что Никсон оказался сильнее и умнее, чем я о нем думаю. — Джо наклонился ко мне, улыбаясь, — это не предвещало ничего хорошего. — Знаешь, почему ты так беспокоишься, Дэйвид? — спросил он.
— Не сомневаюсь, ты откроешь мне глаза.
— Не строй из себя умника, Дэйвид. Мы с тобой слишком давно знаем друг друга. Вся беда в том, что ты хочешь ее, ведь так? У тебя это на лице написано. Я вижу, как ты смотришь на нее.
— Что ж, не у меня одного такое желание. Вполне вероятно что сто миллионов мужчин Америки тоже этого хотят.
— Да, но ты — совсем другое дело. Между тобой и Мэрилин что-то происходит. Это проскальзывает в ее взгляде, когда она смотрит на тебя, Дэйвид. Такой взгляд появляется у женщины, когда она смотрит на мужчину, у которого была возможность переспать с ней, но он не переспал. Так и было?
— Ничего не было, Джо, — ответил я, испытывая неловкость. — Мы с Мэрилин просто друзья, и это все.
— Врешь, было! — Он лег на спину и закрыл глаза, подставив свое лицо под лучи солнца. — Ну и дурак, — произнес он до странного мягким тоном. — Тебе следовало переспать с ней, Дэйвид, раз у тебя была такая возможность. Я по своему опыту знаю, что гораздо выгоднее переспать с женщиной, которую желаешь. Это чревато меньшими проблемами, чем если ты откажешь себе в этом… Джек не стал бы возражать. Она уважала бы тебя больше. Ты бы вырос в собственных глазах. И уже не держал бы зла на Джека.
— Я не держу зла на Джека. Тут ты не прав.

Последний раз редактировалось: в123вв (27 Октября 2011 23:53), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
а некотрым мужикам вообще чихать с какой бабой живут,лишь бы рожала исправно Smile
в123вв
Поля, Поля - а у тебя много времени для 90-60-90?
Цитата:

— Ей очень плохо, Джек, я говорю серьезно.
Последовала долгая пауза; должно быть, он настолько выдохся, что ему трудно было сразу переключиться на несчастья других.
— Что случилось-то? — осторожно спросил он.
— Ты слышал о ее романе с Ивом Монтаном? С певцом из Франции?
— Ну а как же. Джеки постаралась, чтобы я знал все подробности, — ответил он.
— На ее семейной жизни это сказалось не лучшим образом, как ты понимаешь.
— Понимаю, — угрюмо произнес он. “Кто-кто, а уж он-то знает, что это значит”, — подумал я про себя.
— Она боится, что ты тоже сердишься на нее. Что ты не простишь ее.
— О Господи. Мэрилин не из тех женщин, что сидят дома и занимаются рукоделием или стряпают для своих мужей. Если ты хочешь, чтобы она принадлежала только тебе, ей нужно уделять много времени, а у меня его нет. Наверное, у Миллера тоже нет для нее времени, несчастный мужик… Передай ей, что я простил ее. Нет, лучше скажи, что мне не за что ее прощать.

JustBull
poliman писал(а):

я просто не догоняю, как такая жиробасо-сукохарактерная-корова могла выйти замуж вообще?

ну мож она минет делает изумительно или вкусно готовит яичницу... Че тебя удивляет?
в123вв
JustBull писал(а):

poliman писал(а):

я просто не догоняю, как такая жиробасо-сукохарактерная-корова могла выйти замуж вообще?

ну мож она минет делает изумительно или вкусно готовит яичницу... Че тебя удивляет?

Он еще не знает, что, что называется обычным или простым людям, проще в этом плане Smile
afil
poliman писал(а):

не, ну всем ясно, ты самый альфа во всем НиНо pst
Определенно, как сказал Meffex
Meffex писал(а):

poliman, у тебя запредельно развит нарциссизм.

kotmu
вдуть жениху и невесте... совет им да любофф Smile
Mihalych78
увели любов у топикастера?
Косолапый
даже жиробаски женяццо-замуж выходят и только полиман гоняет лысого под клипы Бритни Спирс pst
Mihalych78
он дал обет - до 30 лет ни-ни
а там - на жиробаске с жипом ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ