И еще,позиция Ген,очень цинична.)
И еще,позиция Ген,очень цинична.)
[Скажи,а ты знаешь что на 2 неделях,уже видны части тела ребенка?
признаться,я ошибся на неделю.
Жаль,ты Даун далеко)
Будешь в Москве,хотел бы встретить.
дружище я в очередной раз убедился почему лично я не хожу к врачам и людей вы не лечите а калечите.надеюсь с пациентами общаешься по другому а то после такой консультации у кого нить выкидыш случится....
Вы че народ! Давай еще о прелестях прокладок и тампонов базарить? форум не об энтом.. ну ладно приколоться.. поржать.. так нет на полном серьезе.. и спецов -то! а девченки то разощлись.. учат нас.. что в прочем понятно.. каково им все время слышать - "обезьяна с гранатой" "чайница" а тут-то все кроме них - лохи! правда процентов 50 гинекологов наберется!
Кстати у меня жена - гинеколог. По её мнению как гинеколога - народ наш, наши женщины в части своих репродуктивных функций и здоровья - это агрессивно невменяемые дикари.. Даже Женшина врач (хирург-кардиолог, например) в этом не отличается от простой дворничихи. Зато как все любят советовать как лечить ВСЁ... Тут одна дамочка добазарилась что у неё подружка пошла 40-ой аборт делать.. и все ОК!.. Этой даме надо не на аборт а в дурдом.. 40 раз залететь.. минимум олигофренка..
Насчет обезьяны с гранатой и чайницы!!!! Попробуйте мне такое сказать!!!!!!!!!!!! Впрочем,я на дороге доказываю,что это не так
Насчет обезьяны с гранатой и чайницы!!!! Попробуйте мне такое сказать!!!!!!!!!!!! Впрочем,я на дороге доказываю,что это не так
Тут одна дамочка добазарилась что у неё подружка пошла 40-ой аборт делать.. и все ОК!.. Этой даме надо не на аборт а в дурдом.. 40 раз залететь.. минимум олигофренка..
Всем доброго времени суток!
Друг в замешательстве.
У жены ( ей 28 лет) пропали месячные( уже три недели). Тест показал( купленный в аптеке)- беременна.
Он в замешательстве. И ребенка жалко и рожать пока нельзя. Нет ни жилья ни денег., ни условий для воспитания ребенка.
Плачется мне каждый день. Приняли они с женой решение- сделать аборт
Подскажитье- куда обратиться , чтобы хорошо сделали. Может есть какие-то таблетки или еще чего-то. Очень бояться , что после аборта может не быть детей. Мне их очень жалко, сам очень переживаю.
Подскажите пожалуйста!!!! :
Я врач ультрозвуковой диагностики, каждый день смотрю результаты абортов, выкидышей, замерших беременностей и знаю о чем говорю.
Какое образование у вас что вы позволяете себе столь наивные высказывания?
Выкидыш- наиболее опасное осложнение, т.к. полным он практически никогда не бывает , поэтому после него всегда кюретаж.
ЧТО У НАС, БЛЯ , ЗА НАРОД ВМЕСТО ПОХОДА К ВРАЧУ НЕСЕТ КАКУЮ ТО ХЕРНЮ В АВТОФОРУМЕ, С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ЗНАНИЕ ВОПРОСА!!
ПОЭТОМУ ВАЗ И СОБИРАТЬ НЕ УМЕЮТ.
Всем доброго времени суток!
Друг в замешательстве.
У жены ( ей 28 лет) пропали месячные( уже три недели). Тест показал( купленный в аптеке)- беременна.
Он в замешательстве. И ребенка жалко и рожать пока нельзя. Нет ни жилья ни денег., ни условий для воспитания ребенка.
Плачется мне каждый день. Приняли они с женой решение- сделать аборт
Подскажитье- куда обратиться , чтобы хорошо сделали. Может есть какие-то таблетки или еще чего-то. Очень бояться , что после аборта может не быть детей. Мне их очень жалко, сам очень переживаю.
Подскажите пожалуйста!!!! :
Еще один тип идиота нарисовался. Малолетнего. Гаврилыч.. Видимо отношения свои сексуальные начал с 40 летних тетенек (а нормальные молодые ему и не дадут). В голову ему даже не приходит, что этой тетенке уже все по х.. она тебя гаврилыч дрянью еще какой заразит - ей все равно уже.. Здоровье у нее не хорошее, но это ее уже мало интересует. Для нее секс - наркотик.
Не лез я в этот разбор, бред тут полный несли отдельные аффтары. Но тем не менее. Живем то не в каменном веке. Все планируется, контрацептивов в любой аптеке, на любой вкус, на всякое желание. Считаю, что в случае незапланированной беременности ( нежелательной, язык не поворачивается сказать), по любому ответственность несет мужик. Детоубийства не приемлю в принципе. Моей дочке 5 лет, кроме того, воспитываю племянницу жены, тоже 5 лет, родители у нее погибли. Когда встал вопрос о том, чтобы взять ее к нам, я посчитал это своим долгом.
Но смотрим мы, камрады, мелковато. Аффтар сего поста уже все решил, а ищет он оправдания своего поступка. Только и всего. Думаю, что он, когда выяснил общую направленность темы, просто перестал ее читать.
Мдааа. картиночка...
2. Обсуждение "технических" аспектов аборта врачем ультразвуковой диагностики.. это что-то.