Страница 120 из 199
webmines
Oлег писал(а):

wwow если так ну ее в баню, я думал может тыщ 20-30 (в пару раз дороже тазовской механики) Smile

тыщ 20-30 ты бэушную коробку от ущербной инно купиш если тока hehe а тут ты хочеш за новое 20-30 hehe чета рулевая рейка с ГУРом не стоит в пару раз дороже обычной а стоит стока же скока на какой фольцваген hehe
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Так сверху же написано черным по белому - За рублем

Оригинальные ВАРТА и БОШ - в отстое, а рулят нынче китайские Тюмень, Медалист, Титан и Аляска facepalm
Oлег
Serg_x писал(а):

Если ты не в курсе то тазовская коробка НОВАЯ стоит от 18 000

wwow wwow wwow ничего себе они подорожали, точно помню месяца 3 назад на мета-с и тюнингсвс 11 тыщ стоили, а сейчас написано цена не определена на мета-с
Serg_x
Oлег писал(а):

точно помню месяца 3 назад на мета-с и тюнингсвс 11 тыщ стоили, а сейчас написано цена не определена на мета-с

Ага... я точно помню что года три назад когда я еще сток коробку ремонтировал новая стоила 14 lol1

Ты больше верь всему что написано. ROFL
Oлег
Serg_x
да нет точно тебе говорю гдето-то 3-5 месяцев назад смотрел на мета-с цена была 11 тысчч, а относительно недавно подоражали и пары и ряды, и кпп в целом, оказывается
webmines
Oлег
уже больше полутора лет такая цена. ну может чуть подорожало. когда у меня каробка накрылась первый раз я дешевле 18 в магазинах не нашел. А это было полтора года назад. И на мета-c ценники на сайте не всегда соответствуют действительности
Serg_x
Oлег писал(а):

смотрел на мета-с цена была 11 тысчч

facepalm
Oлег
Serg_x
как с расходом кстати у тебя? обкатка кончилась? я просто не в теме.
Serg_x
Oлег писал(а):

Щас картинку из логов тебе выковырю пару минут... Wink
webmines
Oлег
у меня 20-25 литров расход на сотню... и где то литр масла на тыщу км hehe
Oлег
webmines писал(а):

у меня 20-25 литров расход на сотню... и где то литр масла на тыщу км

suu
а при спокойной езде в режиме 3-4 тыщи оборотов сколько?
maclein
Serg_x писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так сверху же написано черным по белому - За рублем

Оригинальные ВАРТА и БОШ - в отстое, а рулят нынче китайские Тюмень, Медалист, Титан и Аляска facepalm

медалист +1 цена/качество, хоть и китайский под контролем штатов.....

проверен на многих авто
Kirill111
Я все же предпочту Варту, будь она хоть на последнем месте в зарублем. Или мутлу. Good
webmines
Oлег писал(а):

webmines писал(а):

у меня 20-25 литров расход на сотню... и где то литр масла на тыщу км

suu
а при спокойной езде в режиме 3-4 тыщи оборотов сколько?

Это автомат... ну по трассе если не больше 120 литров в 12-15 может и можно уложиться hehe
AxL
Медалиста продал вместе с 99, прослужил почти 5 лет и до сих пор пашет я думаю, он необслуживаемый, как то раз умудрился его высадить, потом подзарядил и как новый. Отличный аккум!
Kirill111
AxL писал(а):

Медалиста продал вместе с 99, прослужил почти 5 лет и до сих пор пашет я думаю, он необслуживаемый, как то раз умудрился его высадить, потом подзарядил и как новый. Отличный аккум!

То же самое могу сказать про Мутлу, только его я разряжал в нули много раз в морозы -30.. Приносил, заряжал - до сих пор работает. gpn
Serg_x
Oлег писал(а):

Serg_x

Ну вот смотри по вертикальной шкале - расход в литрах / 100 км, по горизонтальной - обороты двигателя pst

Буфер обмена01.jpg
Описание:
Размер файла: 296.72 KB
Просмотрено: 146 раз(а)

Буфер обмена01.jpg
Михан831
Никому не нужен рес колобок?
webmines
Михан831
не, свой продать не могу hehe
Oлег
webmines писал(а):

Это автомат... ну по трассе если не больше 120 литров в 12-15 может и можно уложиться

аа подожди у тебя субару вроде а я в профиль смотрю и думаю двенашка, обнови профиль. Слушай а движок у тебя не того... нет? А то расход масла большой да и топлива тоже
webmines
Oлег
Пля, Олежка... учи матчасть... опозитники масло любят ничуть не меньше чем бензин hehe и это сцуко нормально hehe и учитывая вес машины 1450кг + автомат + аэродинамику кирпича + то что это не атмо а турбо...
Serg_x
webmines писал(а):

и это нехороший человек нормально

pst
Oлег
Serg_x
а меньше 6тыщ оборотов ты не едишь? ROFL

от горловины до горловины в спокойном режиме не мерял что-ли? Или там такие страшные цифры что ты боишься выложить?
Serg_x
Oлег писал(а):

а меньше 6тыщ оборотов ты не едишь?

Только по дворам pst

Oлег писал(а):

от горловины до горловины в спокойном режиме не мерял что-ли? Или там такие страшные цифры что ты боишься выложить?

Нет. Но пока что успел померить в режиме прогрев-> 5 км пути -> прогрев -> 5 км пути... в таком режиме 17 литров на 100 км еле хватило. Иногда поливал конечно в отсечку но на это может литр от силы ушел.
Oлег
Serg_x писал(а):

в таком режиме 17 литров на 100 км еле хватило.

Shocked

fuck fuel econоmy не забыл на заднее стекло наклеечку? hehe
Жестокий расход если серьезно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 120 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ