Страница 8 из 10
Шилов
V1T писал(а):

жип в ремонте- а акцент запасной

за руль посадить кореша, на переднее пассажирское кореша поздоровей, самому сзади и "позвонить" в сервис с вопросом "когда отремонтируете, а то на этом гaвне надоело ездить?"

мы правда так на мерсе цешке прикалывались, и еще "крупный ченовнег" у нас был при костюме и гавриле, но сикушки повелись hehe
802
poliman писал(а):

хороший отбор получается. разделение на мухи и котлеты. падкие на бабло и нормальные

А нормальные на что падкие? hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

V1T писал(а): жип в ремонте- а акцент запасной

за руль посадить кореша, на переднее пассажирское кореша поздоровей, самому сзади и "позвонить" в сервис с вопросом "когда отремонтируете, а то на этом гaвне надоело ездить?"

мы правда так на мерсе цешке прикалывались, и еще "крупный ченовнег" у нас был при костюме и гавриле, но сикушки повелись

угарно )) нада как нить приколоца)
802 писал(а):

poliman писал(а): хороший отбор получается. разделение на мухи и котлеты. падкие на бабло и нормальные

А нормальные на что падкие?

на общительность и обояние Smile
Косолапый
Чож ты такой обаятельный даже ЛОЛ обаять не могешь, что каждый норовит какахой кинуть pst
Полимашка - обаяшка facepalm
Meffex
poliman писал(а):

обояние

Обоняние, не?
Killer Speed
802 писал(а):

poliman писал(а):

хороший отбор получается. разделение на мухи и котлеты. падкие на бабло и нормальные

А нормальные на что падкие? hehe

да на то же самое бабло, только тщательно это скрывают hehe
Косолапый
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

обояние

Обоняние, не?

Обои он им клеит, знаешь как круто pst
-=GaLaN=-
Полиман мне напоминает девушек, которые всё ищут принца на белом коне и поэтому нос воротят от обычных нормальных парней. А потом остаются с носом у разбитого корыта.

Откуда у тебя столько понтов, Полюша? Комплексы? Тебе ведь даже в жизни похвастаться нечем. Квартиру мама купила, на работу мама устроила, машина в кредит.

Ну не нравятся тебе толстые тётки, ну и что? Мне тоже не нравятся. Тебя заставляет с ними кто-то спать, что-ли?
Gravesen
Да пох кто кого ипет.
Не лень своё время на них тратить?
Mitiok
Полиман, это она?

poliman
Косолапый писал(а):

Чож ты такой обаятельный даже ЛОЛ обаять не могешь, что каждый норовит какахой кинуть

Полимашка - обаяшка

ет потому что я пишу что думаю, а остальные пишут как правильно, а в глубине души со мной согласны.
мне просто покуй Smile
-=GaLaN=- писал(а):

Откуда у тебя столько понтов, Полюша?

не заню, просто люблю понты Smile
poliman
-=GaLaN=- писал(а):

Полиман мне напоминает девушек, которые всё ищут принца на белом коне и поэтому нос воротят от обычных нормальных парней. А потом остаются с носом у разбитого корыта.

в отличии от девушек, мужики остаются популярными до 30-40лет у молоденьких дурочек, так что мне можно пальцы гнуть, а им не стоит supercool
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

Чож ты такой обаятельный даже ЛОЛ обаять не могешь, что каждый норовит какахой кинуть

Полимашка - обаяшка

ет потому что я пишу что думаю, а остальные пишут как правильно, а в глубине души со мной согласны.

да пиши ты чо хочешь, только предоставь доказательства т.е фото себя в компании клевых телок, а то пацаны тебе не доверяют pst
Chud
poliman писал(а):

мужики остаются популярными до 30-40лет у молоденьких дурочек, так что мне можно пальцы гнуть

Так то мужики, а не рыжие задроты. ROFL
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

Кто ты такой, чтобы решать за остальных? pst
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Откуда у тебя столько понтов, Полюша?

не заню, просто люблю понты Smile

Это заметно. Понты нужны тем, кто как человек говно и нихрена из себя не представляет. Как раз твой случае, нэ? supercool Если нет, то нафиг по каждой мелочной ситуации жизни выдавливать себе искуственное повышение самооценки?
Шилов
Полиман, ты на таких подрачиваешь?

-=GaLaN=-
ТИМУP
Лицо печаль...
Mihalych78
ТИМУP писал(а):

щас Полиман из темы на часок исчезнет 63
Meffex
ТИМУP писал(а):

Фууу, толстая и рожа кривая lol1
S597SMRUS
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):

V1T писал(а): жип в ремонте- а акцент запасной

мы правда так на мерсе цешке прикалывались, и еще "крупный ченовнег" у нас был при костюме и гавриле, но сикушки повелись

угарно )) нада как нить приколоца)
802 писал(а):

poliman писал(а): хороший отбор получается. разделение на мухи и котлеты. падкие на бабло и нормальные

А нормальные на что падкие?

на общительность и обояние Smile

Полимановна, на чиновнеГа ты не тянешь nea Pardon , если ток за водилу сойдешь.И то считай , что тебе в таком случае крупно свезло hehe
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

щас Полиман из темы на часок исчезнет

Meffex писал(а):

как дрочил в кулак, так и дрочишь

hehe 63 Good
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

в отличии от девушек, мужики остаются популярными до 30-40лет у молоденьких дурочек, так что мне можно пальцы гнуть, а им не стоит

Поль - тут есть очень тонкий и важный момент.
Ухоженная укомплектованная дама и в 40 лет - остается на плаву..чего нельзя сказать о 30-нем угреватом мужичке,работающем в Евросети.
как-то так.
это жизнь
в123вв
poliman писал(а):

802 писал(а):

в123вв писал(а): Так погоди, полиман третий десяток перешагнет - мальца путлеризм тоже вкурит

Хочешь сказать с возрастом мужики всеядными становятся, главное шоб дырка была?

так большая половины етой темы считает ROFL

Поля, надеюсь ты так не считаешь? Laughing
Extreme
полиману даже такие не дают? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ