Страница 121 из 199
webmines
Oлег
если ты еще не понял - тут всем покуй на расход facepalm
Михан831
webmines писал(а):

Михан831
не, свой продать не могу hehe

Да? Тогда так: за недорого рес колобок никому не нужен? Very Happy
Михан831
webmines писал(а):

Oлег
если ты еще не понял - тут всем пофиг на расход facepalm

Почему??? Чем больше - тем лучше. Валит, же епт!
webmines
Михан831 писал(а):

webmines писал(а):

Михан831
не, свой продать не могу hehe

Да? Тогда так: за недорого рес колобок никому не нужен? Very Happy

недорого понятие растяжимое hehe
Serg_x
Oлег писал(а):

Жестокий расход если серьезно

Слушай у меня на стоке такой же расход получался. Вроди как не в деревне живем и 5 километров можно ехать два часа facepalm
Alex_21124
webmines писал(а):

тут всем пофиг на расход

Мне не пофиг Smile
Oлег
Serg_x писал(а):

Вроди как не в деревне живем и 5 километров можно ехать два часа

ну так написал бы что в пробке lol1
webmines
Alex_21124 писал(а):

webmines писал(а):

тут всем пофиг на расход

Мне не пофиг Smile

тогда куле ты тут делаеш? hehe
AxL
Олег
Для меня недавно было шоком и открытием это автомобиль Дэу Матиз. Автомобиль новый, с пробегом 6000 в комплектации люкс с литровым мотором по городу ест не меньше 8ми литров отборного 92го бенза, это измерение проведённое мною лично, заправился и смотрел по пробегу!
Объясняется всё просто мотор хоть и литровый, но что б ехать в потоке нужно как то крутить его, получается обормотов 4-4.5т. а то и по более, 5я передача у матиза это вообще непонятно для чего нужный предмет, толку от неё как от козла молока, я уж молчу про ресурс этого масенького моторчика, который итак невелик, а при таких оборотах молчу вообще facepalm
и главное ни один матизовод не признается что его повозка хавает на уровне 1.5 литрового вазовского дрыгателя.

Вспомнил свою 99 которая кушала зимой 10-11, а летом по городу 7.6-7.8, а по трассе 6.5 литров 95го.
Alex_21124
webmines

Я тут живое доказательство того, что таз может валить и жрать не намного больше стока одновременно Smile
Adelko
Цитата:

если ты еще не понял - тут всем пофиг на расход

мне не пофиг нифига, но я тоже не правильный, как олегушка ))
za_k_on
меньше 10 на стоке ни разу не получалось. 12-14 легко. и НЕ МЕРЮ от горловины до горловины. Не мерил, и мерить не буду. какая разница, раз в пять дней заправляться или в 3?
webmines
понаразводилось плин евреев hehe
и эта, у кого там валит но не хавает - а чо у вас машины святым духом поршни толкают? hehe
Михан831
Ты не понимаешь, там КПД ниипическое.
Serg_x
Oлег писал(а):

ну так написал бы что в пробке

А где я тебе без пробок замерию блеать lol1
Adelko
Цитата:

меньше 10 на стоке ни разу не получалось. 12-14 легко

вот интересно. В десятой ветке сколько ни поднималась тема расхода, так это стандартный ответ что ест порядка 10 или чуть больше. Про сток речь. Про 16кл. А в ветке Самарской, с допотопным 8кл мотором, сколько этот вопрос не поднимался так речь идет литров эдак про 7-8. Че за хня, объясните. 16кл мотор вроде как посовершеннее.
Alex_21124
webmines писал(а):

и эта, у кого там валит но не хавает - а чо у вас машины святым духом поршни толкают?

Не стоит доводить до маразма.
На допах расход 35-50л/100км
В городе 9 - 11 Pardon
za_k_on
Ars Longa писал(а):

16кл мотор вроде как посовершеннее.

Ну так и прокладки на 16 посовершеннее. Между рулём и сиденьем которые.
8 клопов смысла нет крутить, а 16 - есть . вот и разница
Pardon
Adelko
Неет, это неправда и не довод. по такой логике чем круче мотор тем больше педальку топчут. Неправда это. Наоборот чем мотор слабее тем его больше пришпоривать хочется.
Alex_21124
Ars Longa
матреха тяжелее, а расход по городу очень связан с весом.
По трассе расход или одинаков или у матрехи меньше Drinks or Beer
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Цитата:

меньше 10 на стоке ни разу не получалось. 12-14 легко

вот интересно. В десятой ветке сколько ни поднималась тема расхода, так это стандартный ответ что ест порядка 10 или чуть больше. Про сток речь. Про 16кл. А в ветке Самарской, с допотопным 8кл мотором, сколько этот вопрос не поднимался так речь идет литров эдак про 7-8. Че за хня, объясните. 16кл мотор вроде как посовершеннее.

Вроди как мотор у Вебманиса еще совершеннее а куле тогда столько жрет? Razz
webmines
Ars Longa
пох ваще. я когда сел за праворукий ниссан пульсар 2.0Т 280 сил на ручке с полным приводом, валил он адово, но насиловал я его все равно по полной)))
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Наоборот чем мотор слабее тем его больше пришпоривать хочется.

Зато он столько сожрать не способен в принципе хоть утопчись. Я со светофора до светофора за 800 метров могу до 180 разогнать. А на овоще до скольки я там разгонюсь? А тормозить одинаково придется, и расстояние одно. Вот тебе и расход.
Михан831
Ars Longa писал(а):

Неет, это неправда и не довод. по такой логике чем круче мотор тем больше педальку топчут. Неправда это. Наоборот чем мотор слабее тем его больше пришпоривать хочется.

Наоборот. Езжу иногда на сток Каклине 8ве. НИКАКОГО желания крутить выше 3х.
Serg_x
А я как сажусь за Хонду Джазз, так сразу расход с 7.8 ползет в сторону 9.5-10 pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 121 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ