Страница 122 из 199
Adelko
Т.к. в обоих ветках людей много, то среднестатистически ездят они я уверен одинаково. Т.е. на стиль вождения имхо нет смысла списывать. Вот то что масса это да. Но неужто порядка ста кг массы приведет к увеличению расхода на 2-3 литра?
webmines
Serg_x писал(а):

Ars Longa писал(а):

Цитата:

меньше 10 на стоке ни разу не получалось. 12-14 легко

вот интересно. В десятой ветке сколько ни поднималась тема расхода, так это стандартный ответ что ест порядка 10 или чуть больше. Про сток речь. Про 16кл. А в ветке Самарской, с допотопным 8кл мотором, сколько этот вопрос не поднимался так речь идет литров эдак про 7-8. Че за хня, объясните. 16кл мотор вроде как посовершеннее.

Вроди как мотор у Вебманиса еще совершеннее а куле тогда столько жрет? Razz

Больше обьем, турпа, апптомат, постоянный кикдаун... не аргумент?)))) кстати тот кто утверждает что турпа жрет меньше атмо - можно плюнуть ему в лицо - вот данные по расходу из сервисной книжки:
город/трасса/средний
2 литра атмо - АКПП - 11,9/6,7/8,5 МКПП - 11,6/6,7/8,5
2 литра турбо - АКПП - 13,7/7,6/9,8 МКПП - 13,3/7,8/9,8
...
Расход конечно сказочный но суть ясна))) З.Ы. при этом скорость при таком расходе актуальна ля скорости не более 100-110 км/ч...
Oлег
Serg_x писал(а):

А где я тебе без пробок замерию блин

что за город не выезжаешь совсем чтоли?
Serg_x
Oлег писал(а):

что за город не выезжаешь совсем чтоли?

Нахера мне ездить загород? Не май месяц на улице уже вроди. Да и загородом тоже частенько все стоит.
za_k_on
Ars Longa да не переживай ты так: толку крутить 8 клапанов, если он не просыпается?
По трассе кстати у меня на двенашке расход меньше, чем на девятке выходил. процентов на 20-30.
Владислав В.
za_k_on писал(а):

раз в пять дней заправляться или в 3?

я заправляюсь 1-2 раза в день, по 10 литров за раз... частенько за день проезжаю более 120 км.... расход меньше десятки бывает только ночью, но я не парюсь на счёт этого Razz
cafu
Serg_x писал(а):

Oлег писал(а):

точно помню месяца 3 назад на мета-с и тюнингсвс 11 тыщ стоили, а сейчас написано цена не определена на мета-с

Ага... я точно помню что года три назад когда я еще сток коробку ремонтировал новая стоила 14 lol1

Ты больше верь всему что написано. ROFL

Serg_x, поверь уж мне, у нас в Тольятти 2110 коробка стоит 12000р, так что не рассказывай сказки!!! 2108 13000р lol1
za_k_on
cafu писал(а):

у нас в Тольятти 2110 коробка стоит 12000р, так что не рассказывай сказки!!! 2108 13000р

То ли вам везёт и кто-то с завода по ночам таскает, то ли это откровенный фуфел, про который тут многократно писали: не переключается, воет, рычит, скрипит, клинит, сыпется, разлетается.
webmines
cafu
расскажи это тем кто запчастями в тольяти торгует, ага)))
cafu
Покупаешь по накладной с завода, через посредника, знали бы вы заводскую цену бы........смех да и только, так что у ВАС БАРЫГИ еще те facepalm
cafu
webmines писал(а):

cafu
расскажи это тем кто запчастями в тольяти торгует, ага)))

ОНи то мне и рассказали ващет Pardon
webmines
cafu
сказки тебе они рассказали. у меня сервисник в тольяти есть хороший знакомый у которого есть свои барыги... которые с конвеера выносят... и то таких цен нет... хотя спору нет даже с доставкой в мск дешевле чем в магазинах
_08_brOther
_08_brOther
diimm
Йа в Dungeon Keeper 2 ипашился, зачотная стратегия 1999 г Razz
_08_brOther
diimm
реально??? молодость решил вспомнить? уже под сраку лет, а...фигней занимаетесь
ST_13
Сегодня заценил выпуск на 51 трубе, по утру когда на работу ехал. По бортовику разгон до сотки, такой же что был у меня с моей пиленной головой, под степень 10.5. Еще и фиговый старт был, на улице -7, на летке, но асфальт сухой. Надо бы заценить с пиленной головой. Но времени нету ставить ее cry, да и смысл на неделю, а так хочется Smile. Заценю через год Smile
Сегодня с военкомата звонят, говорят дату отправки поменяли, уже 8го забирают, я им говорю вы уже определитесь когда, а нето уже подвыбешивает это.
3 повестки дома лежит, на 18, 12 и 8 Smile
Gloom
ST_13
скажи спасибо что не в сборном пункте сидишь все это время.... Wink
diimm
_08_brOther писал(а):

молодость решил вспомнить?

типа того supercool
_08_brOther
ST_13
мужииик Good
надо бы проводы, парни, устроить Андрюхе... ))
ST_13
Gloom писал(а):

скажи спасибо что не в сборном пункте сидишь все это время....

Да, это тоже радует.
Спросил с чем связанно, что раньше забирают, объяснили что покупатели раньше приезжают, зашибись будет если приеду и сразу уеду со сборного пункта.

_08_brOther писал(а):

ST_13
мужииик
надо бы проводы, парни, устроить Андрюхе... ))

Какому Андрюхе? Еще кто то уходит?
БДСМ
_08_brOther
Всё это херня, вот как правильно делать головы, правдо это по классике но сморел не отрывался
http://www.youtube.com/watch?v=UeWRca1ExXg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=_R8kxXfXlU0
ST_13
БДСМ писал(а):

08_brOther

Всё это фигня, вот как правильно делать головы, правдо это по классике но сморел не отрывался

http://www.youtube.com/watch?v=UeWRca1ExXg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=_R8kxXfXlU0

По голосу, напоминает типа который втирал про длинный шатун, что он типо бесполезен и толку от него 0.
Помнится вроде Epatazh про него ссылку кидал.
diimm
ST_13 писал(а):

По голосу, напоминает типа который втирал про длинный шатун, что он типо бесполезен и толку от него 0.
Помнится вроде Epatazh про него ссылку кидал.

Это он и есть facepalm
БДСМ
Да это он, но в этом видео вроде технических ошибок не заметил, всё чотко расписывает Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ