Страница 32 из 52
Barakuda
Я тоже кофе буду!!! Drinks or Beer
Sharmet
Barakuda
Sharmet, уже столько страниц настрочили, понимаю, что много флуда, но дельное же тоже должно быть! Я не все страницы прочел, сил не хватило и времени, но что ты сделал для улучшения своей 8-ки?! И фотки если есть выложи!Wink Просто интересно!
Sharmet
нихера не сделал я студент только добиваю её Smile вот когда отучусь вот тогда и будет воплощение идей. а так катаюсь да собираю нюансы что исправить чтоб потом сюрприза небыло.
Barakuda
Ну тогда и не стоит я думаю по ней замарачиваться, отучишься и другую возьмешь, уже зная какие косяки есть в них. можно подобрать по душе машину! Я так и сделал, только вот с классики на передний привод пересел, разница очень большая и в положительную сторону! Good
Sharmet
не нехочеться другую. просто чуть порезвее бы. а так хочу её сделать без тюнинга глюбокого. да и просто чтобы ездила. нету в планах обвесов там турбину ставить. просто довести до ума да и строгий стиль немного с спортивными нотками.
Barakuda
Но года берут уже своё, железо не такое крепкое и т.д. я бы взял по новее и слепил то, что хочу!Wink ИМХО!!!
Sharmet
так мнеже не суперболид нужен. тем более молодой еще меньше вероятности что на скорости ту ту. а так отгорит желание больше навыка будет да и опыт в ремонте ого какой. уже периодически помощи просят друзья с инопомойками.
Barakuda
Опыт это хорошо, но всё же поновее можно взять ТАЗик!Wink У меня у самого опыта много, и нет пределу совершенства!!!
Sharmet
поживем увидим. может и тазик возьмем а может что-то из инопомойки
Barakuda
Я тоже мечтаю инопомойку взять, но только поновее!!!
Sharmet
а я мечтаю чтобы ТАЗ был на уровне инопомоек мо комфорту и надежности
Barakuda
Эти мечты неосуществимы!!!)))
Sharmet
мечтать не вредно
Sharmet
извиняюсь за качество но телефон такой.

а вот и наклеечка
Smile

Sharmet
вопрос подоидет ли стеклоподьемник от 7 на 8
Dsoftgroup
Sharmet
ответ - не подойдет.
Sharmet
а как его можно обратно смотать. а то разобрал и неполучилось его обратно скрутить чтоб работал
Dsoftgroup
Sharmet
купи новый,10 уе стоит у нас... а разматывал то зачем?
Sharmet
да разобрал потому что не работал
Sharmet
Мужики как можно проверить двигатель если он снят с машины. на компрессию? bboyan
Dsoftgroup
facepalm ставить коробку, и стартер от аклиматора..
ID_Hacker
Dsoftgroup А коробку то зачем?
kenz
ID_Hacker писал(а):

Dsoftgroup А коробку то зачем?

да что бы над головой не маячила...
Суровые беларуские мальцы....
MG_And
ID_Hacker писал(а):

А коробку то зачем?

Стартер без коробки не установить.
Новая тема Ответить на тему