Страница 5 из 199
alexandro70
парни а правда,что говорят...форд\мазда 1.6 115 сил.....в сливают 2.0 115 сил пассат В4 96 год?
RoN
незнаю правда или нет, но знаю что мазда 1.6 овощь еще тот. Дай бог приору сделают.... и то не факт.
alexandro70
RoN писал(а):

незнаю правда или нет, но знаю что мазда 1.6 овощь еще тот. Дай бог приору сделают.... и то не факт.

я почему спросил...у меня чел знакомый ,имея пассат В4 ,как я написал...говорит....а что это за 115 сил,на фокусе.. facepalm
RoN
Как уже писал в одной теме про выбор резины - купил я себе комплект зимних колес - Nokian Hakkapeliitta 5.

Пока ставить жалко, в Питере еще сухой асвальт. supercool Но совсем скоро уже натяну. Поглядим как оно после прошлых стертых почти в ноль липучек.
RoN
Вобщем закончил я с дедовым Лоханом наконец-то. Сколько он моей крови попил. supercool Теперь начинаем мучить маздеху. supercool По результатам буду отписывать переодически. supercool
leon112
RoN писал(а):

купил я себе комплект зимних коле

R17? На зиму? facepalm
рад, конечно, за ваши дороги Good
RoN
leon112
Да я бы рад R16 взять был. supercool Только у меня два комплекта дисков на 17". Ну или запариваться с продажей/покупкой дисков. Хотя прошлую зиму на 17шках проездил нормально вроде. У меня липучка была.
Maratos
RoN писал(а):

Как уже писал в одной теме про выбор резины - купил я себе комплект зимних колес - Nokian Hakkapeliitta 5.

Пока ставить жалко, в Питере еще сухой асвальт. supercool Но совсем скоро уже натяну. Поглядим как оно после прошлых стертых почти в ноль липучек.

"
Пацаны ваще ребята . Классно ваще . Четко. Внатуре четко, получается у вас действительно. Умеете . Могёте.." Good
Maratos
leon112 писал(а):

RoN писал(а):

купил я себе комплект зимних коле

R17? На зиму? facepalm
рад, конечно, за ваши дороги Good

да, 17 конечно круто на зиму... по каду только если гонять Smile
RoN
Ну хз. По Питеру на дороги редко жалуюсь. Это вот когда в область езжу там даа... supercool А шиповку взял потому что пробег у меня в основном по трассе идет. supercool Если бы постоянно в Питере тусил, скоре всего взял бы хорошую липучку.
alexandro70
RoN писал(а):

Вобщем закончил я с дедовым Лоханом наконец-то. Сколько он моей крови попил.

чо он те выносил то?
RoN писал(а):

Только у меня два комплекта дисков на 17

ну было бы желание.обменялся бы с кем нибудь на форуме маздовском...в чем проблема? Pardon
RoN
alexandro70 писал(а):

чо он те выносил то?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=283416&highlight= Погляди тему там в конце после покупки ужо. supercool

alexandro70 писал(а):

ну было бы желание.обменялся бы с кем нибудь на форуме маздовском...в чем проблема?

Razz незнаю в чем. Smile Жалко семнашки отдавать. hehe
V1T
да зимой как раз ровненько все, снег, самая жесть весной, хоть на помойке ищи колеса и на них этот месяц , пока снег не растает, ездий))
kanarys
RoN писал(а):

Только у меня два комплекта дисков на 17"

Размер колёс какой то ненормальный!205.50.17
Уж брал бы тогда 215.50.17
Сколько отдал, если не секрет?
RoN
kanarys писал(а):

Размер колёс какой то ненормальный!205.50.17
Уж брал бы тогда 215.50.17

Стоковый размер колес для моей мазды - 205х50 17". Для зимы не вижу смысла ставить колеса шире. Наоборот надо уже.

Отдал 635 евро за все. Брал в финке.
У нас такие же стоят 34 штуки примерно.
alexandro70
RoN писал(а):

Отдал 635 евро за все. Брал в финке.
У нас такие же стоят 34 штуки примерно.

н умолодец Good
а если бы замутил обмен,в начале осени и покупал бы уже на 16?
сколько экономии?
kanarys
34-36 стоят ранфлэт, а обычные - те же 26-27 почти везде по Питеру!Но всё равно, наверное, есть смысл везти из финки.
shubin81
ну и продал бы это дерьмо 17" - уверен спрос бы был среди мацдаводов...а себе 16" штамп хороший можно купить Good
*Kostik*
shubin81 писал(а):

ну и продал бы это дерьмо 17" - уверен спрос бы был среди мацдаводов...а себе 16" штамп хороший можно купить Good

ужас какой, машину портить
RoN
alexandro70 писал(а):

а если бы замутил обмен,в начале осени и покупал бы уже на 16?
сколько экономии?

Думаю тысяч 7 экономии было бы, при условии, что я диски просто поменял бы на 16. Smile Ну фиг знает. Внешний вид пострадает еще, плюс геморой с обменом. supercool

kanarys писал(а):

34-36 стоят ранфлэт

Ну незнаю. Те же самые Нокиан Хакка 5. Smile
RoN
*Kostik* писал(а):

ужас какой, машину портить

На штампе да - катаца не айс. Будут нищебродом обзывать. Типа машину купиль, а колеса никак! facepalm
alexandro70
RoN писал(а):

На штампе да - катаца не айс.

такое ощущение,что ездил facepalm
RoN
alexandro70 писал(а):

такое ощущение,что ездил facepalm

На десятке у меня штамповки. supercool Хотя там они выглядят как-то прилично. Smile)))

Последний раз редактировалось: RoN (30 Октября 2011 00:18), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
RoN писал(а):

На десятке у меня штамповки.

слышь ,курилка...
объясни,чем отличаются штамповка о литья одного размера..?
shubin81
смысл ездить зимой на литье - я хз какой...да еще и низкопрофильном
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ