gkbest
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Axel_Foley писал(а):"Слышь, друх!... Бумага есть? А то у меня нэма..."
"И у меня нэма... Ща у соседа спрошу..."
"Счет - фактура пойдет?"
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Axel_Foley писал(а):"Слышь, друх!... Бумага есть? А то у меня нэма..."
Axel_Foley писал(а):"И у меня нэма... Ща у соседа спрошу..."
gkbest писал(а):"Счет - фактура пойдет?"
Поиграем в театр, аки Секундочкины "Буратино", "Школа" и т.д.?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):а вот почему в сортирах офисных-вокзальных-прочих.....всегда делают маленькие дверки-стенки.....невозможно расслабиться и получать удовольствие
неужели так приятно постоянно чувствовать присутствие соседа пердлявого?
работал я в одной конторе, кот. располагалась в мансардном этаже, так там для економии у сортира один зал с раковинами и зеркалами и две кабинки на весь офисн. этаж. разделения на М/Ж нет. бывает что залетаешь в холл туалета, а там подружка кураулит седока-подругу;а порой, ты уже сидишь, приходит особь противоположного пола и начинает журчать (а более культурные сдерживая себя более бесшумно и по тяжелому ходить) в соседней кабине.
VLV
На форуме 20 лет
как быстро покакать и при этом ниразу не пукнуть? У кого нить получалось? Актуально в гостях, где сортир около кухни
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
VLV писал(а):как быстро покакать и при этом ниразу не пукнуть? У кого нить получалось? Актуально в гостях, где сортир около кухни
не пукать - не получалось. пукать бесшумно - да. просто газы стравливать нужно не одним хлопком а медленно и сдержанно, звук будет типа "ссссссссссс" и тихий. Хотя через фанерную перегородку и это слышно, а мож у меня просто слух такой...
VLV
На форуме 20 лет
да, но как понять, будет ли это "тсссс" или пронзительное "пююююююююю!"?
у нас помню в школе толчек -так там на перемене человек 15 набивалось покурить
так вокруг 2-х унитазов вообще все перегородки накуй разломаны были...
Так там даж если поссать зайдешь -начинали коры мочить -толкаться, типа ссышь на корабле при шторме, пендали отвешивать
Срать вообще в такое время никто не отваживался!
whitesnake
На форуме 14 лет
VLV писал(а):да, но как понять, будет ли это "тсссс" или пронзительное "пююююююююю!"?
ну обычно когда спускаешь газ медленно маленькими порциями - громких звуков не получается. главное контролировать мышцами этот процесс. может у меня конфигурация газовой форсунки такая просто...
зы. вот лоловцы щас над нашим обсуждением будут ржать...
whitesnake писал(а):ну обычно когда спускаешь газ медленно маленькими порциями - громких звуков не получается. главное контролировать мышцами этот процесс. может у меня конфигурация газовой форсунки такая просто...
зы. вот лоловцы щас над нашим обсуждением будут ржать...
млядь,а иногда вот так вот мечтаешь оказаться один дома...-и чтоб расслабиться, и как из самосвала...
whitesnake
На форуме 14 лет
Витюшка писал(а):млядь,а иногда вот так вот мечтаешь оказаться один дома...-и чтоб расслабиться, и как из самосвала...
Витюшка писал(а):Так там даж если поссать зайдешь -начинали коры мочить -толкаться, типа ссышь на корабле при шторме, пендали отвешивать
Угу... в плацкартных поездах когда ездил... Вот там и поссать то нормально нельзя, реально шторм... А уж посрать... я щас и не воспроизведу ту конфигурацию буквы "зю" которой я там располагался упираясь и удерживаясь за все что только можно...
whitesnake
На форуме 14 лет
gkbest писал(а):"Счет - фактура пойдет?"
"Давайте уже... О! Это ж нам отгрузка должна была прийти ещё позавчера... вот она где!"
whitesnake писал(а):Угу... в плацкартных поездах когда ездил... Вот там и поссать то нормально нельзя, реально шторм... А уж посрать... я щас и не воспроизведу ту конфигурацию буквы "зю" которой я там располагался упираясь и удерживаясь за все что только можно...
Это млядь поза орла называется!
а еще бывает придешь в сортир общественный, не хочешь в позе орла или раково-весячей позе сидеть, так сперва требуется гнездо свить из туалетной бумаги и только потом садиться
whitesnake
На форуме 14 лет
Витюшка писал(а):Это млядь поза орла называется!
Хреновый какой-то орёл... Кривой... с подбитым крылом...
redeemer1981
На форуме 17 лет
Взбзднуть тихо или громко эт от математики зависит. Есть в ней какая то хрень с числами, так вот там от одних синусоида получается(громко), а от других прямая(тихо).
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бздеть надо звонко и с задором, а как тут обсуждаете подленькие способы с бегающими глазками сделаете, потом небось еще на соседа возмущенно смотрите
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
случай в тему:
Едет рейсовый автобус... мужики сидят взади глушат пиво... рано или поздно им естественно срочно потребовался сортир на борту... снарядили одного ганца к водиле с просьбой остановить, водила оказался какой то нудный аккуратист и все причитал "тут негде... тут же поле... вот щас будет лес, уже скоро... еще немного... подождите", мужики уже все стоят на подножке и танцуют... водила доезжает до организованного места стоянки, там где чай/кофе/пирожки... первый мужик стремительно вылетает из автобуса забегает за всю эту кухню, подбегает к капитпальному строению "М", дергает за ручку - закрыто! ужас! он дергает еще раз, всем своим весом, наверняка, видимо решил таки открыть хлипкую запертую дверь, но кто бы мог подумать, что по ту сторону двери сидел другой такой же бедолага, ср@л и рукой держался за ручку двери... забавный был полет говорят...
Igor373
На форуме 15 лет
по дороге Красноярск-Енисейск стоят автобусные остановки для деревень, которые от трассы неподалеку. Заботливые дорожники для селян поставили на остановках туалеты типа "сортир". Бетонные, с железными дверями. Селяне сообразили быстро и двери сразу ушли "на чермет". А сортиры были поставлены дверями к трассе...
VLV
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):случай в тему:
Едет рейсовый автобус... мужики сидят взади глушат пиво... рано или поздно им естественно срочно потребовался сортир на борту... снарядили одного ганца к водиле с просьбой остановить, водила оказался какой то нудный аккуратист и все причитал "тут негде... тут же поле... вот щас будет лес, уже скоро... еще немного... подождите", мужики уже все стоят на подножке и танцуют... водила доезжает до организованного места стоянки, там где чай/кофе/пирожки... первый мужик стремительно вылетает из автобуса забегает за всю эту кухню, подбегает к капитпальному строению "М", дергает за ручку - закрыто! ужас! он дергает еще раз, всем своим весом, наверняка, видимо решил таки открыть хлипкую запертую дверь, но кто бы мог подумать, что по ту сторону двери сидел другой такой же бедолага, ср@л и рукой держался за ручку двери... забавный был полет говорят...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):почему у срущего человека снизу должны быть видны ноги, а сверху голова раскрасневшаяся?
Я чет никак не пойму, ты туда нужду справлять приходишь или срущих коллег разглядывать
З,Ы. в институте на сборах был сортир зачотный 20 очкомест в два ряда, вот там было весело
[Fred]
На форуме 18 лет
сру сегодня третий раз
к чему бы это?
Патрикевна
На форуме 16 лет
эти загоны ещё и маленькие .
Ни войти не выйти нормально .
Ромег писал(а):Axel_Foley писал(а):Могли-б вообче-дверцы не делать...
ну помню был в лагере в хохляндии, так там специально для деток установили новейшие типы туалетов под названием "параша", 10 дырок
для утренних бесед под газету и кофе.....
в деревне,в школьном сортире помню 6 дырок было и никаких перегородок.
Ромег писал(а):ну и все-таки, если попытаться хотя бы говорить серьезно?
почему у срущего человека снизу должны быть видны ноги, а сверху голова раскрасневшаяся?
что это? советские госты?
будете в макдаке на Сенной,старайтесь там не срать... там перегородка по грудь среднерослому человеку.
любой подошедший все увидит. кабинка вроде одна
кстати такое впечатление,что макдак специально делает по 1-2 кабинке на ресторан,что бы забежалые не гадили... вечно очередь в сортир,даже в мужской
whitesnake писал(а):VLV писал(а):как быстро покакать и при этом ниразу не пукнуть? У кого нить получалось? Актуально в гостях, где сортир около кухни
не пукать - не получалось. пукать бесшумно - да. просто газы стравливать нужно не одним хлопком а медленно и сдержанно, звук будет типа "ссссссссссс" и тихий. Хотя через фанерную перегородку и это слышно, а мож у меня просто слух такой...
да спец по пусканиям шипунков
whitesnake писал(а):VLV писал(а):как быстро покакать и при этом ниразу не пукнуть? У кого нить получалось? Актуально в гостях, где сортир около кухни
не пукать - не получалось. пукать бесшумно - да. просто газы стравливать нужно не одним хлопком а медленно и сдержанно,
ага, и булки руками раздвигать, чтоб уж наверняка жопой не натарахтеть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ