одни фиг можно спорить до хрипоты, но каждый останется при своем мнении, "тошноты" будут по прежнему вываливаться под колеса, "летуны" летать никому не мешая по своей полосе..
кто поступает более по свински - тоже спорить смысла нет, у каждого своя правда и ни одну из сторон не переубедить.
Меня низато не переубедит в целесообразности маневра опережения со скорость +1 км/ч от опережаемого - кроме жалости ничего более такое не вызывает, точнее вызывает якобы "немотивированную" агрессию летунов.
как правио у тошнотов железобетонный аргумент - правил я не нарушаю (но на всякий случай РД в машине есть
).
Что же касается моего матершинного видео - это специально для тошнотов чтобы они понимали насколько они мешают/опасны движению своими бессмысленными опережениями/обгонами.
Скажу честно у меня кроме приступа агрессии эти черепашьи потуги ничего не вызывают .
Особенно люто бесит (хотя я понимаю что это плохо) когда на четырех полоске при ДВУХ свободных справа полосах такое чудило на букву М вываливает на скорости 90 в крайнюю левую полосу не глядя в зеркало, а там авто под 150 носятся они просто не понимают,что даже на хорошем авто с такой скорости не быстро можно остановится.
по трассе у меня предостаточно таких случаев было.