Страница 15 из 20
wraithik
Al_Dimich писал(а):

Потому что у нас страна уродов на дорогах. В Германии если справа (с полосы разгона) должна выехать на многополосную трассу машина, то едущий по трассе в крайнем правом ряду видя это перестроится на ряд левее и пропустит её.

У нас так многие поступают. Сам так же делаю.
Шилов
wraithik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Потому что у нас страна уродов на дорогах. В Германии если справа (с полосы разгона) должна выехать на многополосную трассу машина, то едущий по трассе в крайнем правом ряду видя это перестроится на ряд левее и пропустит её.

У нас так многие поступают. Сам так же делаю.

это уже излишне как мне кажется
asaw
ТИМУP
ага, культура вождения из тебя так и прёт 63 поучи меня ещё pst
Hjman
asaw
Цитата:

На что ты намекаешь?

На то что народ после того как обогнал, резво сваливает на правую полосу, не дожидаясь когда его справа начнут обгонять. И как ты правильно заметил, они свое ЧСВ зажимают в отличие от тебя.

И это, сравнивать опережение одной фуры другой с опережением фуры легковой... Я конечно понимаю что калина-говно машина, но не до такой же степени.
asaw
Hjman
Ты невменяем. Найди в этой теме, где я писал что положено в Германии за опережение справа. И прочитай что я писал ПЕРЕД этим твоим братьям по разуму vfac
Шилов
asaw писал(а):

ТИМУP

ага, культура вождения из тебя так и прёт поучи меня ещё

ты где то видел как я езжу?
Шилов
asaw писал(а):

что положено в Германии за опережение справа.

а мы в Германии живем или в России? hehe
х123ас
asaw писал(а):

Hjman
Ты невменяем. Найди в этой теме, где я писал что положено в Германии за опережение справа. И прочитай что я писал ПЕРЕД этим твоим братьям по разуму

при чём тут что там положено? Там народ достаточно резво вправо свалил после опережения, там и необходимости никакой нет, справа обходить их.
asaw
ТИМУP писал(а):

ты где то видел как я езжу?

Ты стрелки не переводи. Я понятно выразился supercool

ТИМУP писал(а):

asaw писал(а):

что положено в Германии за опережение справа.

а мы в Германии живем или в России? hehe

Снова не в кассу bboyan читай тему с начала.
asaw
х123ас писал(а):

при чём тут что там положено? Там народ достаточно резво вправо свалил после опережения, там и необходимости никакой нет, справа обходить их.

Чем достаточная "резвость" определяется? Где ты в правилах нашел, что маневрировать следует резво?
KyZZMI4
asaw писал(а):

Hjman
На что ты намекаешь? У меня на немецких автобанах проблем не было.
А вот тебе стоит обратить внимание как немецкие пацаны зажимают своё ЧСВ, чтобы другим тоже дать спокойно проехать supercool

У меня тоже не было проблем на немецких автобанах, и на американских, и на французских, и на японских. Не был на автобанах, не было проблем hehe
Муса Джалиль
asaw писал(а):

Должен признать, что в мск концентрация подобных кадров за последнее десятилетие снизилась кардинально...

Идиота на машине с ксеноном, который еле-еле опережает фуру, я бы расстрелял из автомата, если бы выдали лицензию... Angry
Hjman
При чем тут можно или нельзя обгонять справа в Германии? Ты родные ПДД вообще читал? Что там сказано про движение вне населенных пунктов и левую полосу помнишь?
И с если ты едешь почти с той же скоростью что и фура нафига полез её обгонять? Тебе около километра понадобилось чтоб обогнать фуру и мы так и не увидели как ты вернулся в правый ряд. После выходки джигитов руки затряслись и неприятные запахи в салоне появились?

Кстати тут в теме хоть один поддержал ТС и сказал что так и надо ездить или он тут таки в одиночку отстаивает свою позицию?
asaw
Hjman
тут идёт перепись джигитов, другие сюда не отписываются 63 с тобой тоже всё ясно lol1 ПДД сам читай и смотри видео не жопой, а глазами.
х123ас
asaw писал(а):

Чем достаточная "резвость" определяется? Где ты в правилах нашел, что маневрировать следует резво?

здравым смыслом определяется. Обогнал, и сразу ушёл. А так как ты рассуждаешь, то я тоже могу в таком стиле: а что тебе не понравилось том что тебя объехали справа? опережение справа у нас не запрещено.
Шилов
asaw писал(а):

ТИМУP писал(а): ты где то видел как я езжу?

Ты стрелки не переводи. Я понятно выразился

ТИМУP писал(а): asaw писал(а): что положено в Германии за опережение справа.

а мы в Германии живем или в России?

Снова не в кассу читай тему с начала.

ты русский язык только в школе изучал чтоль? hehe
asaw
х123ас писал(а):

я тоже могу в таком стиле: а что тебе не понравилось том что тебя объехали справа? опережение справа у нас не запрещено.

Поэтому в рашке нельзя резко сдрискивать вправо. В мск лет 7 назад широко практиковалось обучение этому правилу путём подставления левого переднего крыла под правое заднее перестраивающемуся, но ты эти полезные уроки, как видно, пропустил. А жаль.
х123ас
asaw писал(а):

Поэтому в рашке нельзя резко сдрискивать вправо. В мск лет 7 назад широко практиковалось обучение этому правилу путём подставления левого переднего крыла под правое заднее перестраивающемуся, но ты эти полезные уроки, как видно, пропустил. А жаль.

я если обгоняю, то слежу за тем, кто где находится, и как уже писал на твоём месте вообще обгонять не стал бы. дальше ,если я обгоняю, топерестроюсь вправо ,и никто туда влезть не сможет в принципе. Влазят вправо как раз таким тошнотам ,которые полчаса перестраиваются.
asaw
х123ас
когда-нибудь ты с таким подходом снесёшь мотоциклиста, которого просто напросто не заметишь.
Al_Dimich
asaw писал(а):

Hjman
тут идёт перепись джигитов, другие сюда не отписываются 63

Тебе указали на прямое и умышленное нарушение тобой ПДД. Ты невменяем?
Шилов
Al_Dimich писал(а):

asaw писал(а): Hjman

тут идёт перепись джигитов, другие сюда не отписываются Тебе указали на прямое и умышленное нарушение тобой ПДД. Ты невменяем?

афтара и не грех с трассы столкнуть hehe
asaw
Al_Dimich
Ты слеп или просто туп? Ты не заметил, что по правой полосе ползёт овощевозка?
Al_Dimich
asaw писал(а):

Al_Dimich
Ты слеп или просто туп? Ты не заметил, что по правой полосе ползёт овощевозка?

Ты её опередил практически на длину фуры, не уходя в правый ряд... Права и медсправку в нарке/дурке купил?
х123ас
asaw писал(а):

х123ас
когда-нибудь ты с таким подходом снесёшь мотоциклиста, которого просто напросто не заметишь.

мотоциклисты кстати вменяемый народ, я их вижу всегда, и пропускаю, по возможности, потому как понимаю что парни резвее меня ехать могут.
Шилов
Al_Dimich писал(а):

asaw писал(а): Al_Dimich

Ты слеп или просто туп? Ты не заметил, что по правой полосе ползёт овощевозка? Ты её опередил практически на длину фуры, не уходя в правый ряд... Права и медсправку в нарке/дурке купил?

афтару ЧСВ не позволяет признать неправоту hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ