Страница 126 из 199
Denis 2109
Denis 2109
Kirill111
Аааааа, залейте артинку на Яндекс.фотки, я хочу это видеть Razz
kozzy
Denis 2109
Это что за холостые выстрелы?
Adelko
Цитата:

Ты походу плохо следил.. Если Чурко - Дэф года 2008, то Денис - Дэф десятилетия

возможно, но последний год точно не помню ничего критичного вроде, не то что соф например который ноет каждую неделю. А тут так резко )))
Тоже ниче не видно кстати.
Denis 2109
SOF Вотку пил вчера не помогло, вообщем накипело уже, все лето ипался с этим шкивом генератора который на колене, срезало пипку на шестеренке грм коленвальной, ладно решил эту проблему установкой адовых шкивов от нуждина, ну и куйле покатался 2 неделе и опять чето навернулось, поехал вчера проехал 10 км трогаюсь со светофора 1,2 в отсечку 3 выкручиваю до 7000 и писец прострелы в глушак глохну.
Завтра форь поеду смотреть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13446183-34cb.html
Кто че думает? Вроде у них атмо двиги живучие?
Denis 2109
чет форум тупит ставиш ссылку и выделяешь ее кнопкой урл и сообщение исчезает.
Adelko
Жаль, что скорее всего с мотором твоим? Что предполагаешь? Когда вскрытие?
х123ас
Так, чё там есть хорошего у тебя? Давай список ,будем дербанить dns4

Денис, тут Глан просит развальцовку, тебе то она не нужна уже будет походу)))

Вообще ,если серьёзно, чего ты паникуешь сразу? Ты хоть бы разобрался в чём там дело Pardon

Глан еще колеса зимние просит.

Последний раз редактировалось: х123ас (30 Октября 2011 18:03), всего редактировалось 2 раз(а)
kozzy
Denis 2109 писал(а):

1. ожидают своего часа супорта от пассата В5
2. Диски: ВСМПО ВЕГА 15"

Бронирую, если все еще имеются Wink
kozzy
Denis 2109 писал(а):

АВТО
Ваз 21093 2000г.в. (замена кузова март 2009г.)
ДВС
1600 16V Впуск сток, выпуск U-Power: Паук 4-2-1, дальше все на 51 трубе.
КПП
12ряд 1-4передача:7ряд, 5-6передача:18ряд, пара 4,1, блокировка, короткоходная кулиса, безлюфтовый карданчик, Сцепа клачнет 4 лепестка.
ТОРМОЗА
Перед: 15 вентиляторы АТЕ колодки АТЕ
Зад: Сток на колодках ATE, ожидают своего часа супорта от пассата В5
Вакумник и гтц: Шеви нива
Перекинуты контура.
КОЛЕСА
Диски: ВСМПО ВЕГА 15"
Покрышки лето: 195/50 R15 Goodyear Eagle F1 спереди, Yokohama AVS Sport ( V102 ) сзади (типо 1 игл дриснул пришлось брать йоку)
Покрышки зима: 185/55 R15 Bridgestone Ice Cruiser 7000
ПОДВЕСКА
Аммо и пружины KW, треугольные рычаги, стальные крабы, опорники Сэви-Спорт, растяжка стоек с доп опорой движка, растяжка рычагов, десятый стабилизатор, усилитель кузова.
МУЗЫКА
Голова: ALPINE 9812
Фронт: Hertz ESK 165
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Тахометр AutoGauge, Вентиля Нива

KyZZMI4
Новая мода, с таза на форик? Вроде правильно на бмв Smile
kozzy
KyZZMI4
Кому чего Wink
Мне субарики больше нравятся, чем бмв
Kirill111
Форик тоже можно, но турбовый
Denis 2109
Антох вальцовку по большей части брали под другой проект, турбо копью тут еще строим с 16V
kozzy По колесам смотри есть комплект сейчас на веге спереди гудиер игл ф1 сзади на веге авс спорт ёка, помимо этого еще есть 1 балон ф1 бу и 2 балона ёки авс спорт, еще есть бридж айскрузер 7000 185/55R15 комплет немного бу месяц гдет на них погонял, еще есть с аккорда 205/55R16 данлопы симпатичные бу.
KyZZMI4 На бмв денежка пока нет а так взял бы себе 325 е46, нравится она мне.

Kirill111 2,5л атмо форь думаю тож не плохо.
webmines
Denis 2109
не бери атмо. потом захочется на турбу, а бюджет перехода заваливает за стоимость самого форика... но турповые дороже правда изначально... и еще - лучше бери пруль - у них моторы мощнее, ШПГ прочнее, головы с бОльшими клопами и каналами и дуть туда можно больше и бОльшей турбиной. В леворуких кроме как чиптюнинг с выбросом катов ничего не грозит чтобы мотор не рассыпался... Но по рулежке форик тебе очень понравится, это факт)))
З.Ы. 2,5 165 на 1400 весу - это вообще не едет... только старт бодрый за счет полного привода и неплохого момента...
Kirill111
+1 за турбовый, мощи быстро начинает нехватать, после бодрого таза - тем более. Потом жалеть будешь, как я щас жалею. cry
Denis 2109
webmines Не пруль не хочу однозначно, да и брать машину больше 200лс чет наши дикие налоги отпугивают, я за 69лс плачу 1700, если взять с двигом сти думаю только на налоги буду работать.
webmines
Даже я на своем 2.0Т 177 сил (правда на акпп) жалею что у меня хотя бы не 220 сильный японец... В будущем году планирую свапать мотор на 2.0 280 от стихи, как раз коробка автомат до 300 сил тянет без проблем а вот ручка почему то сыпится даже после чиптюнинга с выбиванием катов...
Kirill111
Походу каждый бывший тазотюнер, пересев на ино, начинает вынашивать мысли о свапе pst facepalm
х123ас
Denis 2109
ну колесья зимние есть? а то он из бана не может писать)))
webmines
Denis 2109
у прулей есть найопка по налогам... + чота у вас какие то адовые налоги... я за 91 платил чота в районе 300р, правда машина была отписана на батька у него 50% скидка... Ну я вот тоже искал до 200... но понял что откровенно слабый это мотор после моего таза... И это - если ты думаеш что субару едет - то это жестокая найопка... субару рулица - это да, причом рулидсо акуенно, таз НИ НА КАКОЙ подвеске такой управляемости не даст... будь он хоть занижен до самой земли а субару - это лифтованный форик...
Denis 2109
х123ас Он кто? колеса зимние есть.
Adelko
Иномарка это серьезно. Надо действительно выбирать какуюнить слабенькую чтобы налоги поменьше, но сразу иметь ввиду возможность свапа ))))
kozzy
Denis 2109
Лучше на зиме - бридж айскрузер 7000 185/55R15. Забрать могу на ноябрьских. Цену озвучь здесь или в личку.
И что с ЗДТ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ