Страница 127 из 199
Denis 2109
webmines Да ладно думаю все там едет, да не сти ну и че терь. Лучше чем вообще без машины. А налоги у нас ломят по максимальной ставке, 192лс получается около 10 рублей в год
х123ас
Denis 2109 писал(а):

х123ас Он кто? колеса зимние есть.

Glan Wink Сколько денег за них? "Покрышки зима: 185/55 R15 Bridgestone Ice Cruiser 7000" - колёса эти?
Denis 2109
webmines свапнишь расскажи тож вцелом инетересна эта тема, чтоб валила и не отбашлять хз скока бабла всяким умникам которые отменяют транспортный налог и вводят его в цену бензина, а в результате и бенз 30р/л и налоги все теже.
Denis 2109
х123ас хз по трешке хотелось бы, брал их по 4400 вроде.
webmines
Ars Longa
атмо форь в турбо переделать стоит дороже чем платить налоги...
это влечет как минимум:
- замена капота на турбовый (с разборки тыщ 8 + возможная покраска)
- замена турбины (30-35К новая ~12К бэу)
- замена выпуска (полный выхлоп встанет рублей в 70)
- замена впуска (~10-15К)
- установка интеркулера (новый от 8-10 тысяч за кетай + навесное еще тыщ 6)
- замена мотора или (если там закрытый блок, что на европейце не реально впринципи) замена ШПГ и головок блока (цниики космас)
- замена мозгов и проводки (дорого + работа)
- замена МКПП (тысяч 20-30 с разборки)
А, еще забыл ЗДТ добавить... + задние ступицы итого еще тыщ 20-25 за Б/У

Последний раз редактировалось: webmines (30 Октября 2011 18:52), всего редактировалось 1 раз
webmines
Denis 2109 писал(а):

webmines свапнишь расскажи тож вцелом инетересна эта тема, чтоб валила и не отбашлять хз скока бабла всяким умникам которые отменяют транспортный налог и вводят его в цену бензина, а в результате и бенз 30р/л и налоги все теже.

Бери самый овощной турпо... или любой турбо и отбашляй чтоб уменьшили ЛС... свап с атмо та турбо на субару нецелесообразен вообще...
webmines
Denis 2109 писал(а):

webmines Да ладно думаю все там едет, да не сти ну и че терь. Лучше чем вообще без машины. А налоги у нас ломят по максимальной ставке, 192лс получается около 10 рублей в год

Ну я за свои 177 тоже 7-8 рублей в год буду платить... жаль что у отца льгота не то до 140 не то до 150 лс распространяеца...
Denis 2109
webmines Ну и куй с ним тогда с этим свапом, просто смотрел на супру свапют 2JZ-GTE двиг с коробкой с ебэя в районе 80-100рублей.
webmines
Denis 2109
бери просто турпофорик) не пожалееш) лучше отдай бабла за "детурбирование" его в каком нить вашем местном НАМИ, МАМИ или тому подобном вашем местном заведении...
Kirill111
БМВ бери, там все проще и дешевле pst
webmines
Kirill111
кстати. прокати, а?))
maclein
Kirill111 писал(а):

БМВ бери, там все проще и дешевле pst

и дороже)))
webmines
maclein
да нет... бэмэвэ дешевле субы в обслуге...
Kirill111
webmines писал(а):

Kirill111
кстати. прокати, а?))

На овоще то? Без проблем, встречу нада мутить.
Kirill111
Думаю БМВ в обслуге все же подешевле будет, ну или также. Но! Полный СВАП-комплект 3.0 231 хп обойдется на мою повозку 80 рублей. ЭТо вроде дешевле, чем форик турбануть.
Inf1nity21093
Мужики, кароч предложили вал 10,63, переточеный из стока, производитель хз какой? вродь Нуждин. Цена - 1500, один кулачек чуть закоцан - остальные в идеале. Стоит брать или это кроилово? Мотор сейчас как бы сток, хотя какой вал в нём стоит знает только предыдущий или предпредыдущий владелец. Когда клапанную крышку скидывали - забыли глянуть(

Последний раз редактировалось: Inf1nity21093 (30 Октября 2011 19:23), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Inf1nity21093 писал(а):

Мужики, кароч предложили вал 16,63, переточеный из стока, производитель хз какой.

Адище wwow 63 pst
webmines
Kirill111
на бэхе Smile
Свап и на меня будет не дорого (2.0 280 ибо для 2,5 уже кпп менять) а вот атмо в турбо даже в плеяде не беруться делать а предлагают сменить машину)))
Inf1nity21093
Kirill111 писал(а):

Адище

Сам уже вижу. 10,63 же facepalm
х123ас
Inf1nity21093
а кто предложил тебе его? Что то очень уж знакомый вал, с 1 покоцаным кулачком)))
Kirill111
webmines писал(а):

Kirill111
на бэхе Smile

Да как бы не вопрос, тока чо там интересного? Разве что рулежка, и то на летних колесах осталось недолго кататься. Да и на них по холоду держак уже не торт.
webmines
Kirill111
мне вообще просто сама машина интресна) когда то я и себе такую хотел))
Ну и как раз по зиме будем в равных условиях, а я тя на форике прокачу)) если полный привод починю и стойки стаба махну)))
Kirill111
webmines
Приезжай катайся, или нада ждать какой-то встречи или места пересечения искать Pardon
webmines
Kirill111
да нивапрос) ты в каких краях обитаеш?
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

а кто предложил тебе его? Что то очень уж знакомый вал, с 1 покоцаным кулачком)))

Дак чувак у нас местный, грит с рук брал, вот даже фотки есть, но там именно этого кулачка я не вижу http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/denis565/journal/288230376152224525/#post
А кулачек там покоцан оттак примерно:
Как самый левый скол. Других косяков нема. Попросил ещё зафоткать имено тот кулачек, жду.
Как вообще вал, я так понимаю, что повеселее, чем сток, но откровения ждать не стоит. Голову пилить под него не надо, а шестерню разрезную? Просто сама шестерня есть, но вот настройщика поискать придётся
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ