Chud писал(а):Scammy писал(а):Грустный эпизод произошел со мной сегодня. ...
Грустно, блин...
А чего грустить-то?Не знал,что у нас м@даков полно на дорогах?
Ты мужика пропустил,он тебя поблагодарил,наоборот настроение должно быть хорошее.
Могу сказать, отчего грустно. У нас уже вошло в фольклор, мол крутые, на дорогих иномарках, и т.д. Так вот крутые как раз молчали. Молчал мужик с "Крузака", "Мерин" там еще глазастый был, тоже ноль эмоций, все нормально, все понятно. А вот эти, на "помойках"... 10 апреля с.г., произошел со мной показательный эпизод. Отправился я на дачу, ну я сам дурак, можно было поехать другой дорогой, но что сделано, то сделано... Короче застрял, напрочь, в мокром песке. Сел на пузо, даже домкратиться бестолку. Едет "УАЗик", сам остановился, давай, говорит, выдерну... Тысяча рублей... Ну оборзел ваще... Спрашиваю, а поменьше никак? Не, говорит, на меньше не сговоримся. Ну послал я его, тот и уехал. Минут через 15, в пространстве нарисовался "Паджеро". Я махнул рукой, джип остановился. Спрашиваю у хозяина, мол не поможешь ли... Да не вопрос, отвечает, цепляй... Короче, выдернул он меня, денег не взял ни копейки, да еще дал свою визитку и сказал, что он тут будет весь день, если что, звонить можно без проблем - поможет...
Вот так... Страшные байки и анекдоты это одно, а жизнь - совсем другое.