но не везде равномерный - чудес не бывает. Что б совсем хона не было - это износ адовый уже будет)))
сказал что пока максимум можно сменить кольца
ИМХО выгоднее сказать что хона нет и нагнуть меня на капиталку с расточкой
В смысле искать куда слить корыто
сказал что пока максимум можно сменить кольца
ремонтировать надо самому
нечего на мастеров деньги тратить
и деньги сберечь можно
сказал что пока максимум можно сменить кольца.
В смысле искать куда слить корыто, либо во что начать его пределывать, может отвезти на дачу, держать только там и использовать как грузовичок, крышу там спилить болгаркой, выкинуть задние сиденья для получения большого объема. Да мало ли что можно сделать с машиной когда ее не жалко?
поскольку мое общение с этим автомобилем есть произведение А.Гитлера "Моя борьба"....с ржавчиной
и деньги сберечь можно
Я не спорю, что у большинства к такому пробегу мотор уже умер,
и деньги сберечь можно
или там подходят кольца от двигателя 1.5 и в чем то другом разница?
А как сейчас найти нормальные маслосъемные и компрессионные кольца для двигателя 1.3, их еще выпускают разве?
Сан-Саныч
А как сейчас найти нормальные маслосъемные и компрессионные кольца для двигателя 1.3, их еще выпускают разве? или там подходят кольца от двигателя 1.5 и в чем то другом разница?
Я спрашиваю это потому как не углубляться особо в конкретику капиталки двигателя 1.3 - не было необходимости.
Без расточки и так ехала, пусть еще поездит
Ну не уверен что это будет кому-то интересно, хотя у нее родное железо кроме крыльев и капота
У меня есть такие планы насчет своей зубилы.
Давно хотел коллекционировать не только машинки размером 1:43, но и 1:1
это уже будет новодел...
сгниёт она пока до звания "раритет" доживёт. ну а заменённый кузов - это уже будет новодел... некомильфо...
ну тогда мне надо ставить короткие крылья и лыжу искать, а то я в свое время не нашел лыжу, вынужден был ставить длинные.
Ты когда нибудь пробовал сам ремонтировать движок после серьезной поломки?