Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):т.е. второй пилот не знал про функцию педалей?Может, он еще на руль высоты облокотился и толкал его вперед?
Он просто на полосу глянул
вот и начал чудить, тормоза жать и руль высоты дергать
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а что привело к тому, что ему полоса "странной" показалась?и неужали на этот счет нет четких инструкций, чтобы сообщить мол я начал жать.... ну это как бы при опасении пассажир тайком ручник бы начал тянуть потихоньку не визжа от страха. а просто втихаря...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):а что привело к тому, что ему полоса "странной" показалась?и неужали на этот счет нет четких инструкций, чтобы сообщить мол я начал жать.... ну это как бы при опасении пассажир тайком ручник бы начал тянуть потихоньку не визжа от страха. а просто втихаря...
Надо у вишни спросить - он эксперт
С моей стороны это был йумор, а он то серьезно пишет каждый раз
GENA
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):TRANS MISSION писал(а):а что привело к тому, что ему полоса "странной" показалась?и неужали на этот счет нет четких инструкций, чтобы сообщить мол я начал жать.... ну это как бы при опасении пассажир тайком ручник бы начал тянуть потихоньку не визжа от страха. а просто втихаря...
Надо у вишни спросить - он эксперт
С моей стороны это был йумор, а он то серьезно пишет каждый раз
Да вы там еще те шутники.
даже анекдот есть про ваших стюардесс.. в конце с фразой -сама .ять и шутки ..ятские.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Мы там те еще. И стюардесс у нас тут у тех еще стока еще.
GENA
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Мы там те еще. И стюардесс у нас тут у тех еще стока еще.
Тольок самолетов все меньше.
И пассажиров. Хотя мули вам - плюс минус 100 паксов - фигня. бабы еще нарожают.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Kirill111 писал(а):Мы там те еще. И стюардесс у нас тут у тех еще стока еще.
Совершенно верно. А самолетов мы у китайцев завсегда куим списанных.
GENA
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):GENA писал(а):Kirill111 писал(а):Мы там те еще. И стюардесс у нас тут у тех еще стока еще.
Совершенно верно. А самолетов мы у китайцев завсегда куим списанных.
куите куите, обязательно куете.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Господа, я так понял расследование закончено, МАК заявляет,что ошибка(точнее несколько ошибок пилота) и поэтому все рухнуло.
Хотелось бы теперь услышать мнение "Жэковцев"(без наездов) -че по этому поводу думаете?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
интересно стало а в России много аэропортов способных принимать этого монстра ? да и вообще в мире?
zett
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Господа, я так понял расследование закончено, МАК заявляет,что ошибка(точнее несколько ошибок пилота) и поэтому все рухнуло.
Мак еще пока не заявляло, отчета нет.
Не ставьте телегу впереди лошади.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
zett писал(а):Мак еще пока не заявляло, отчета нет.
Не ставьте телегу впереди лошади.
ну ладно подождем...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):интересно стало а в России много аэропортов способных принимать этого монстра ? да и вообще в мире?
Пока наверно только Домодедово, но это не проблема, сертифицируют как будет нужда. Все крупные аэропорты смогут принимать. Просто пока смысла не было допуск получать.
А в мире тоже - все куда надо - все принимают. У него нет особых требований, кроме его размера. Давление на ВПП за счет огромных тележек он вроде оказывает не больше, чем остальные самолеты, так что все упирается в размер, радиусы разворота и места стоянки. А с этим во всех крупных портах нормально. Да и летать он будет явно не по России, а из ДМЕ за бугор.
Mitiok
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): Компоновка примерно на 700 мест
Пипец, да из него выгрузка пассажиров час займет только.И нашим погранцам-таможне веселуха.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Kirill111 писал(а): Компоновка примерно на 700 мест
Пипец, да из него выгрузка пассажиров час займет только.И нашим погранцам-таможне веселуха.
2-3 трапа и нормуль. Сейчас же летают у нас 747-400 с 500 пассажирами.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сегодня в Польше на брюхо сели 230 пассажиров
флай
На форуме 15 лет
Здравствуйте все! Помните, меня озадачил, даже вернее сказать, поверг в состояние легкой паники телефонный звонок и события с учеткой ЛОЛа? Сегодня я узнал, что это было. Некоторое время назад, у нас было мероприятие, посвященное ОЗП - осенне-зимнему периоду. В какой-то момент не выдержал я эту тягомотину и высказался, что все там говорится правильно и своевременно - но надоело уже и не пора бы заняться делом, например втолковать пару-тройку действительно важных вещей нашим совсем зеленым летунам, пока этот самый ОЗП еще совсем не начался. Этот мудила, специалист наш по безопасности, брызгая слюной сообщил мне, что он знает лучше меня, как данное мероприятие проводить и что мне нужно знать, а то развелось тут умных интернет-писателей. Я как-то решил конфликт замять и не наживать неприятностей. Сегодня через третьих лиц до меня дошла информация, что этот гад с помощью кого-то из айтишников влез в мою почту (это было несложно сделать и здесь я полностью виноват сам) и устроил провокацию против меня в качестве острастки с отместкой. Вот такая мстительная скотина оказалась. Вроде и задел его не сильно, но все же... Вопрос теперь в том, что делать - проглотить и забыть или возможны варианты?.. Что бы Вы на моем месте сделали? При том, что прямых доказательств нет?
kotmu
На форуме 14 лет
ie-fly писал(а):мстительная скотина
это уже надо лечить...
ie-fly писал(а):проглотить и забыть или возможны варианты?
учитывать в след. раз.... в других вопросах может поставить подножку..
ie-fly писал(а): влез в мою почту (это было несложно сделать и здесь я полностью виноват сам
интим надо беречь
Mitiok
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а): Вопрос теперь в том,
Теоретически это уголовка
Цитата:Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации - Комментарии!
[ Принятые законы ]
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Здравствуйте все! Помните, меня озадачил, даже вернее сказать, поверг в состояние легкой паники телефонный звонок и события с учеткой ЛОЛа? Сегодня я узнал, что это было. Некоторое время назад, у нас было мероприятие, посвященное ОЗП - осенне-зимнему периоду. В какой-то момент не выдержал я эту тягомотину и высказался, что все там говорится правильно и своевременно - но надоело уже и не пора бы заняться делом, например втолковать пару-тройку действительно важных вещей нашим совсем зеленым летунам, пока этот самый ОЗП еще совсем не начался. Этот мудила, специалист наш по безопасности, брызгая слюной сообщил мне, что он знает лучше меня, как данное мероприятие проводить и что мне нужно знать, а то развелось тут умных интернет-писателей. Я как-то решил конфликт замять и не наживать неприятностей. Сегодня через третьих лиц до меня дошла информация, что этот гад с помощью кого-то из айтишников влез в мою почту (это было несложно сделать и здесь я полностью виноват сам) и устроил провокацию против меня в качестве острастки с отместкой. Вот такая мстительная скотина оказалась. Вроде и задел его не сильно, но все же... Вопрос теперь в том, что делать - проглотить и забыть или возможны варианты?.. Что бы Вы на моем месте сделали? При том, что прямых доказательств нет?
Гы-гы -гы вот это страсти а мы то туту поверили что нами интересуются. Осталось узнать как этот хмырь узнал про ЛОЛ раньше он его не мог почитывать
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ie-fly писал(а):Вопрос теперь в том, что делать - проглотить и забыть или возможны варианты?.
Выипи его жену.
Накрайняк - его самого. С него не убудет. Все секретчики - латентные педерасты.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Месть должна быть жестокой.
Начать надо с пургена в компот.
флай
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Осталось узнать как этот хмырь узнал про ЛОЛ раньше он его не мог почитывать
Он на пятнахе катается... Думаю, почитывает. Машина обязывает.
Mitiok
На форуме 19 лет
veter
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Начать надо с пургена в компот.
ИМХО и снотворного туда же.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ