Собственно решил и я отметиться в данной ветке.
Н-ное вермя назад мною был приобретен САБЖ за 500 киллограмов российских денежных едениц. Собственно когда точно определился бюджет, как то быстро определился с тем что я хочу от машины (полный привод, большой багажник, акпп, мощный мотор или с возможностью тюнинга, хорошая управляемость на больших скоростях при высоком клиренсе) и совсем неожиданно для меня это оказалась субару... Был пойман приятель на аналогичной машине и устроен тест-драйв... все устроило, по комфорту, дизайну и т.п. и стал определяться с комплектацией:
Мотор - мне нужно было уложиться в 200 сил по налогам, и это обязательно должна была быть турба (для дальнейшего тюнинга) и у меня был 1 вариант - 2.0ХТ 177НР
КПП - нужен был строго автомат
Салон - хотел именно кожу, т.к. понравились его кожаные сидухи
Кроме того обязательным условием был люк, ибо это очень огромный плюс в данной машине...
Ну и естественно по кузову нужен был не битый экземпляр...
Итогом поисков стал субарь 2004 года, из окрашеного были только задняя правая дверь и крыло (это первая хозяйка притерлась), проверяли естественно слои краски специальным прибором... далее все системы были проверены, нарекание вызывали только поющие ремни ГРМ (почти 200К пробега, ремень все равно менять пора) и учитывая что ближайшие этой же комплектации стояли 570 и 590 и осмотр показал там более удручающее состояние несмотря на заявленные пробеги до 100 тысяч было решено взять этот...
Машину забрали на 17" зимних колесах на литье (липучке) которую на данный момент я сточил в ноль спереди и почти в ноль сзади, ибо я ушатал полный привод немного своим стилем езды и теперь к зиме надо его вернуть)))
Ну и по подвеске ушатал стойки стабилизатора))
Собственно впечатления от машины хорошие, доволен выбором, хоть и запчасти и ремонт несколько дороговаты... Очень доволен салоном + мне досталась водительская сидуха рекаро с электрорегулировками что оказалось очень приятным дополнением... Удручает правда расход бензина при наваливании а еще при наваливании субару как оказалось очень любят масло и то что сперва меня испугал такой расход, потом выяслилось что для моего пробега это вообще фигня и люди порой сновья больше доливают... Очень нравится управляемость - даже на такой резине машина очень предсказуема в своем поведении на дороге и даже когда резина идет в скольжение и машину заносит - занос контролируемый и легко устраняемый...
27072011278.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
126.1 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |
|
31082011299.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
149.61 KB |
Просмотрено: |
197 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: webmines (07 Октября 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз