Страница 6 из 11

Каким вы видите флот России

• Тяжелый Океанский Авианосный[ 15 ]19%
  • Тяжелый Надводно-Ракетный[ 12 ]15%
  • Большой подводный[ 25 ]32%
  • Берего-охраняющий (куча маленького да удаленького)[ 8 ]10%
  • Мне пофик я на приоро[ 18 ]23%
Всего голосов: 78
Kuba
а где пункт 6.у россии флота нет
Al_Dimich
Nekto писал(а):

Al_Dimich писал(а):

KGI писал(а):

Al_Dimich

Цитата:

А что может АУГ против ракетного удара по ней с суши?

Кто и как его будет наносить . БРАВ что ли Редутами ? Тапки мои не смешите .

Противокорабельные ракеты "Оникс", например.

Шо, ТТХ меряться будем? Тикондероги всякие и палубные истребители с Хокаями - тоже не спят.
У АУГ есть преимущество в выборе места, где к берегу подходить.

Абуенный такой выбор... Либо к Кольскому полуострову, либо к Курилам bboyan
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

распишет эту АУГ до полного УГ
ROFL ROFL

pst pst
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Шо, ТТХ меряться будем? Тикондероги всякие и палубные истребители с Хокаями - тоже не спят.

Ты попутал? Хокай видит на 500км всего, Тикондерога ваще легчайшая цель для Гранитов.

Nekto писал(а):

Ты толоко что спорол неимоверную чушь, АУГ - НИКОГДА не подходит к берегу, ибо это зона действия Искандеров и авиации, а уж подводный флот распишет эту АУГ до полного УГ.
ROFL ROFL

Авианосцы - не подходят. А вот АУГ - тока так. В состав АУГ много чего входит, помимо авианосца - зависит от задачи. Например, надо десант выкинуть - Иводзимы будут, СВП и т.д. Ну и опять же - тупое столкновение сил авиаций выиграет тот у кого ее больше сосредоточено (сухопутная ограничивается бетонками - авианосцы возят ВПП с собой) и у кого присутствует система связи и управления на месте развернутая (АУГ ее тоже с собой возит). Поэтому я бы шапкозакидательством не советовал заниматься. И "мерянием ТТХ".
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

Абуенный такой выбор... Либо к Кольскому полуострову, либо к Курилам

К Курилам теперь сложно, накроет накуй тяжело и безвозвратно.
И подземными точками теперь не отбрехаешься... Фукусима мать её. facepalm facepalm
Nekto
Al_Dimich писал(а):

Nekto писал(а):

Al_Dimich писал(а):

KGI писал(а):

Al_Dimich

Цитата:

А что может АУГ против ракетного удара по ней с суши?

Кто и как его будет наносить . БРАВ что ли Редутами ? Тапки мои не смешите .

Противокорабельные ракеты "Оникс", например.

Абуенный такой выбор... Либо к Кольскому полуострову, либо к Курилам bboyan

Ну формально побольше, наверное. Однако вся штука в том, что даже захватив кусок нашего берега - потом от него придется удаляться. И тут уже наша стратегия в плюсе. Обратное кстати тоже верно. СССР в Западной Европе делов наворотить мог. А вот десант в США - увы.
pmax
Al_Dimich писал(а):

Абуенный такой выбор... Либо к Кольскому полуострову, либо к Курилам

ага, я вот тоже все думаю и не могу понять, на фига американской АУГ дислоцироваться где ни будь в море Лаптевых, в районе дельты реки Лены??? Pardon
Vlad B
Nekto писал(а):

Например, надо десант выкинуть

Хоспаде, ну ты не на попуасию напасть решил, десант расстреляют вместе с АУГ еще на подходе.
facepalm

Nekto писал(а):

и у кого присутствует система связи и управления на месте развернутая (АУГ ее тоже с собой возит). Поэтому я бы шапкозакидательством не советовал заниматься. И "мерянием ТТХ".

Да не будет никакой связи в районе, будут воевать и выигрывать те, кто знает раён театра БД.
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Например, надо десант выкинуть

Хоспаде, ну ты не на попуасию напасть решил, десант расстреляют вместе с АУГ еще на подходе.
facepalm

В начале русско-японской войны 1904 – 1905 годов русская черносотенно – националистическая пресса потешалась над японскими войсками, уверяя народ, что русская армия легко одолеет своего врага. Полная неподготовленность к войне царских генералов, их неспособность использовать боевую доблесть русских солдат и моряков, а главное, политическая и экономическая отсталость России привела ее к поражению. И когда-то слова «шапками закидаем» сделались ироническим определением глупой самонадеянности.
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

и у кого присутствует система связи и управления на месте развернутая (АУГ ее тоже с собой возит). Поэтому я бы шапкозакидательством не советовал заниматься. И "мерянием ТТХ".

Да не будет никакой связи в районе, будут воевать и выигрывать те, кто знает раён театра БД.

Угу, целеуказание будут семафором осуществлять, а приказы нарочными. Вместо карт и компасов - проводники. bboyan
Vlad B
Nekto писал(а):

В начале русско-японской войны 1904 – 1905 годов русская черносотенно – националистическая пресса потешалась над японскими войсками, уверяя народ, что русская армия легко одолеет своего врага. Полная неподготовленность к войне царских генералов, их неспособность использовать боевую доблесть русских солдат и моряков, а главное, политическая и экономическая отсталость России привела ее к поражению. И когда-то слова «шапками закидаем» сделались ироническим определением глупой самонадеянности.

Угомонись демон, щас не 1905 год, один лишь ультиматум япам и они уже сут поднимая уровень океяна. facepalm
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Угомонись демон, щас не 1905 год, один лишь ультиматум япам и они уже сут поднимая уровень океяна. facepalm

Угу, а мы их шапками потом закидаем.
Vlad B
Nekto писал(а):

Угу, целеуказание будут семафором осуществлять, а приказы нарочными. Вместо карт и компасов - проводники.

Ты еще не въехал до сих пор? Цели будут заведомо разведаны, после - эфир блокируется РЭБ, тупо в раён глушилки закидываются и всё, АУГ не слышит, не видит, не знает, карты достанут, бумажные, на звезды взглянут, на компАс. ROFL
Vlad B
Nekto писал(а):

Угу, а мы их шапками потом закидаем.

Зачем? Фукусима ясно показала, что ввоз праворукого говна лоббировать вредно для естественного фона радиации. pst pst
STAS152005
Alex47 писал(а):

Стас, к тебе когда-нибудь за такие фотки точно в дверь злые дяденьки из конторы постучат.

Ээээ...Я не первый....Это не ко мне...Я их взял в открытом источнике...раз висит значит МОЖНО...
STAS152005
Ну для АУГ есть ТУ-22М...Каждый самолет несет 3 Х-22 ее модернизировали недавно..терь она летает 400-600 км...

Вот и считайте...Грубо на Шикотане ставим С-400 и группу Су-27....
И получаем безопасную зону для стрельбы...радиусом 300 км...Ну и сама Х-22 летит 500 км..Итого 800-1000 км..Ближе АУГ не подойдет...
А это считайте граница зоны...
И да..Там на курилах столько всего..Что аж до гаваев видно и слышно...
rezident
до гаваев там как до луны пешком
rezident
насчет с400 надо было в ливию его продать там бы оценили что это за поделка
Al_Dimich
Nekto писал(а):

Ну и опять же - тупое столкновение сил авиаций выиграет тот у кого ее больше сосредоточено (сухопутная ограничивается бетонками - авианосцы возят ВПП с собой) и у кого присутствует система связи и управления на месте развернутая (АУГ ее тоже с собой возит). Поэтому я бы шапкозакидательством не советовал заниматься. И "мерянием ТТХ".

Основной ударный самолёт американских АУГ - F/A-18. Он же истребитель. Весьма ограниченные характеристики у этого самолётика. Ибо палуба - это не бетонка bboyan
OldFeld
STAS152005 писал(а):

Вся проблема в выдаче целеуказания...И как только цель обнаружена...Авианосцу ПИПЕЦ!...

так авианосцы сами по себе не ходят, вокруг них орава эсминцев и прочих крейсеров ПВО, хотя.. после Второй Мировой удачных атак авианосцев не было, но тонут они (бочки с бензином!!!) не хуже, думается чем с те времена Smile
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Основной ударный самолёт американских АУГ - F/A-18. Он же истребитель. Весьма ограниченные характеристики у этого самолётика. Ибо палуба - это не бетонка

подробно рассматривали это дело...
Ф-18 держится в воздухе 2 часа..потом керосин кончается...Надо либо садиться либо дозаправляться...
Посадка одного самолета 5 минут(в идеальных условиях)...Если в воздухе 20 Ф-18...20*5..то последний сядет через 100 МИНУТ!...На все остальное у него есть всего 20 минут... В этом вся проблема...Имея на борту 40-50 Ф-18..АУГ может одновременно держать в воздухе не более 10 машин!...А если речь об ударах на расстояния более 1000 км...то не более 3-4 Ф-18-х...Либо планируются топливозаправщики...А если эту бочку с керосином снести..то..пипец всей ударной группе...
Это для попуасни много..А вот для прорыва С-300 крайне мало...
Al_Dimich
STAS152005

Ты максимальную взлётную массу Ф-18 видел? На 10 тонн меньше, чем у истребителя Су-27. Вывод: по сухопутным меркам это не полноценный ударный самолёт, а так... Курам на смех... Мумбу-юмбу гумном накормить сгодится - и не более того bboyan
rezident
можно вспомнить войну в ливии середины 80х тогда палубная авиация крепко потрепала воинство кадаффи хотя у того были и с200 и много чего еще.
rezident
не ну если не отходить далеко от своего берега и немешать США решать свои дела во восем мире тогда ради бога нах они нужны
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Вывод: по сухопутным меркам это не полноценный ударный самолёт, а так... Курам на смех... Мумбу-юмбу гумном накормить сгодится - и не более того

Ну так я же говорю...для боя он будет слабоват...Ударные возможности Авианосной группировки сильно преувеличены...
rezident писал(а):

вспомнить войну в ливии середины 80х тогда палубная авиация крепко потрепала воинство кадаффи

Ливийцы не когда не были вояками...Это была спец.операция...и только..А сейчас ПВО все разбежалось..по этому нафига попуасам С-400?Они с ним работать не умеют...
Al_Dimich
rezident писал(а):

кадаффи хотя у того были и с200 и много чего еще.

На вооружении с 1967 года 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ