Страница 2 из 2
Scammy
Al_Dimich писал(а):

Интересно, они машину жертвы выбирают по какому-либо признаку, или им ПОХ?

Ну смотрят, чтобы машина нормальная была, но и не очень крутая, желательно, что бы водитель был один, по крайней мере если два мужика в машине, вряд ли полезут. Женщина за рулем "десятки" или недорогой иномарки, ваще самый сладкий клиент. Но бывают больные на голову, так им дейстительно ПОХ.
Al_Dimich
ТИМУР 2115 писал(а):

не связываются: старая классика, с тонированными в ноль/полуноль самарами, ну и естественно крутыми ино

Надо мне свою девятину затонировать и не париться.
З.Ы. Можно ещё, диски на вынос и перделку сзади - типа отморозки едут. Very Happy
Медвед
Al_Dimich писал(а):

Интересно, они машину жертвы выбирают по какому-либо признаку, или им ПОХ?

выбирают. типа десятка - значит не крутой. В то же время в белой рубашке и галстуке - мол, манагер-лох, деньги есть и разборок зассыт. Так и выбирают.
То, что у меня черный пояс - на лбу не написано Smile . Склоняюсь к мысли на заднее стекло стикер федерации своей прилепить, может хоть немного отпугнет Mad . а так по работе всегда в костюме-галстуке, для подставлял это как сигнал, не первый раз уже Mad
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУР 2115 писал(а):

не связываются: старая классика, с тонированными в ноль/полуноль самарами, ну и естественно крутыми ино

З.Ы. Можно ещё, диски на вынос и перделку сзади - типа отморозки едут. Very Happy

СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ ЗАБУДЬ, И ПОДСВЕТКУ ДНИЩА :cool: :cool: Smile Smile
Al_Dimich
Sueno писал(а):

Склоняюсь к мысли на заднее стекло стикер федерации своей прилепить, может хоть немного отпугнет Mad . а так по работе всегда в костюме-галстуке, для подставлял это как сигнал, не первый раз уже Mad

Лучше ментовскую фуражку сзади положи. Very Happy
rododendron
[quote="ТИМУР 2115"]
Al_Dimich писал(а):

ТИМУР 2115 писал(а):

[quote]

Ага , я уже зтонировал )))
Жаль , начитался ваших форумов и только 85 , а надо было в 0 , усе видно....
стопарь с заднего стекла сняли в сервисе . а в фонарях лампочки перегорели . лень доехать до магазина - езжу как отморозок ... без стопарей Sad
Seriy97rus
Scammy писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Sueno писал(а):

Склоняюсь к мысли на заднее стекло стикер федерации своей прилепить, может хоть немного отпугнет Mad . а так по работе всегда в костюме-галстуке, для подставлял это как сигнал, не первый раз уже Mad

Лучше ментовскую фуражку сзади положи. Very Happy

Фуражка хороша только в одном случае, как средство от офигевших ОВОшников. Что то они в последнее время оборзели чуток. Любимое дело, если ночью едешь, прицепиться сзади и раздумывать, тормознуть или нет. А фуражку видят, так отваливают. Хотя возить сзади ментовской девайс, это на любителя. Я бы не стал.

Правильно! Западло это :cool: Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ