Антон_
На форуме 19 лет
Chud
На форуме 19 лет
Duche
На форуме 19 лет
Мышь
На форуме 19 лет
dichi
На форуме 19 лет
вообще-то давление в шинах зависит от того какую покрышку используешь. Когда у меня была резина Nokia то давление я делал 1.8, мне так порекомендовали в магазине и на шиномонтаже, когда Michelin-2.0, Dunlop-2.0. Сейчас у меня Barum, давлени 2.2. Кроме того что давление влияет на ходовые характеристики, оно еще влият на срок эксплуатации покрышки, т.к. если давлени будет маленькое то резина портится быстрее, может начать слоится и т.д.Маленький совет(возможно учасники форума это знают): если вы собираетесь в длительную поездку или в основном ездите по трассе, то давление надо делать побольше, так как при высокой скорости машину как бы прижимает к земле и покрышка, образно говоря, трется как бы за бортом рисунка.Удачи
Duche
На форуме 19 лет
dichi писал(а):вообще-то давление в шинах зависит от того какую покрышку используешь. Когда у меня была резина Nokia то давление я делал 1.8, мне так порекомендовали в магазине и на шиномонтаже, когда Michelin-2.0, Dunlop-2.0. Сейчас у меня Barum, давлени 2.2. Кроме того что давление влияет на ходовые характеристики, оно еще влият на срок эксплуатации покрышки, т.к. если давлени будет маленькое то резина портится быстрее, может начать слоится и т.д.Маленький совет(возможно учасники форума это знают): если вы собираетесь в длительную поездку или в основном ездите по трассе, то давление надо делать побольше, так как при высокой скорости машину как бы прижимает к земле и покрышка, образно говоря, трется как бы за бортом рисунка.Удачи
А у меня наше г... стоит - вообще можно не накачивать, такая она дубовая
Мышь
На форуме 19 лет
У меня тоже наше г... , только правое переднее чуть подспускает обычно
Duche
На форуме 19 лет
Мышь писал(а):У меня тоже наше г... , только правое переднее чуть подспускает обычно
У меня тоже недавно было. Лечится двумя молотками, потом желательно сделать балансировку.
Acquirer
На форуме 20 лет
Давление зависит от радиуса/профиля? Т.е. должно отличаться давление в 13" и 14" резине? У меня 14" давление 1,9. Пробовал 2,2, управляется хуже, дорогу на скорости больше 120 держать очень трудно, девятка совсем в табуретку превращается...
Резина Bridgestone Potenza GIII.
Systimax
На форуме 19 лет
Levski
На форуме 20 лет
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Перед 2.0, зад 1.9 резина Michelin Energy
StRy
На форуме 19 лет
2.0 8-) Стоит наше г... Вроде нормально, не таскает.
Rus_16
На форуме 19 лет
Объясните старому волгарю - зачем в передних давление больше чем в задних, а то я всю жизнь наоборот делал.
shilnik
На форуме 19 лет
Видимо, потому что перед тяжелее, чем зад. Хотя если кирпичей нагрузить... :-D
Levski
На форуме 20 лет
veluk писал(а):оппять выпендрился еврейчик
За базар ответишь? Я не имею ни малейшего отношения к данной нации.
Nippy
На форуме 19 лет
Ну точно он!!!!
Он их даже нацией обозвал
))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ