2114-помойка самая настоящая , но в контексте, я имел в виду почти все волги и старые ВАЗЫ, скажем, старше 5 лет.
...
дифференцирование вариантов поведения в отношении человека,в зависимости от марки его машины
...
Мож они Лужка проклинают , я иногда за день его раз пять матерю
Да, хамства на дорогах хватает! У нас в Украине теперь вообще веселье ? ГАИ ж фактически нет. Ехал в воскресенье из Крыма, просто офонарел. Сплошной теперь будто не существует, обгоняют на поворотах по встречной? Но это ещё терпимо, но когда прямо перед носом какой-нибудь идиот прётся прямо в лоб и не успевает завершить обгон ? это уже слишком! Мне, конечно, не трудно нажать на тормоз и пропустить его, но зачем обгонять, если видишь, что по встречной едет машина (и довольно быстро)?! Если им себя не жалко, то пусть хоть подумают о других участниках ДД (хотя, оно им надо?), ведь многие едут на отдых с детьми. Без включенных фар вообще не видят в упор! Такие аварии на трассе видел!!! Причём ваши (с российскими номерами) ведут себя намного приличнее, не привыкли ещё, наверное. Вот и пусть правительство думает, нужна ли такая свобода на дорогах (хотя, нахер оно им надо?), лучше просто не выдавать гаишникам радары, а так пусть стоят, хоть немного дисциплины будет.
на 1000 человек достаточно 1 положительного примера, чтобы об этом не забыли