... Сейчас нашел хорошего маляра, крашусь только у него.
А нехрен ездить по всяким крутым СТО!!! Найдите себе ВАСЮ в гараже или частный сервис,,,..... те официально не оформленный, где работают 2-4 человека!!! И тоды все будет впоряде!!! и за работай всегда можно посмотреть и с з/ч точно не нае@ут!! А то привез Кастрол, а залил ТНК!! :-D
Нашел интересную книгу. "Автомобильный и мотоциклетный туризм". Издательство "Физкультура и Спорт" 1961 год.
Страница 36, цитата:
Станции обслуживания автомобилей, как правило, загружены и расчитывать на быстрое обслуживание на них не приходится. Необходимо уметь обслуживать машину самому. Во всяком случае,кто бы ни проводил обслуживание, личная проверка необходима.
Это написано про "Победы" и 401-е "Москвичи". Что-нибудь изменилось?
Нашел интересную книгу. "Автомобильный и мотоциклетный туризм". Издательство "Физкультура и Спорт" 1961 год.
Страница 36, цитата:
Станции обслуживания автомобилей, как правило, загружены и расчитывать на быстрое обслуживание на них не приходится. Необходимо уметь обслуживать машину самому. Во всяком случае,кто бы ни проводил обслуживание, личная проверка необходима.
Это написано про "Победы" и 401-е "Москвичи". Что-нибудь изменилось?
он швыряет какую то шайбу (как потом оказалось шайба регулировки кастора) - на мои возражения мол мужик ее на заводе не просто так поставили, он, почти не объясняя мне кидает фразу - ТАК ЛУЧЧЕ БУДЕТ , но я шайбу подобрал потом назад сам поставил .