Надоели мне пластиковые обшивки дверей на моей 15-ке!!! Может кто видел в продаже что-нибудь по приличнее, типа обшитые тканью,или сам кто-нибудь обшивал? А то ведь,по-большому щёту,салон под евро,а двери смотрятся дешевле ,чем на девятках с обычным салоном!!!!=(
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
aopashtet писал(а):Надоели мне пластиковые обшивки дверей на моей 15-ке!!! Может кто видел в продаже что-нибудь по приличнее, типа обшитые тканью,или сам кто-нибудь обшивал? А то ведь,по-большому щёту,салон под евро,а двери смотрятся дешевле ,чем на девятках с обычным салоном!!!!=(
Можно флоком заделать. Смотрятся прикольно, но всю пыль собирают, да и удовольствие не из дешовых.
Как альтернатива, обтянуть карпетом. Я на девятке серебристым обтягивал. Веселенько так получилось.
Levski
На форуме 19 лет
видел я одну подобную машину... весь салон был карпетом заделан, включая панель. смотрелось - жутко, но, видимо, владельцу нравилось. так, что, как говорится, на вкус и цвет...
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Nikolai Levski писал(а):видел я одну подобную машину... весь салон был карпетом заделан, включая панель. смотрелось - жутко, но, видимо, владельцу нравилось. так, что, как говорится, на вкус и цвет...
Панель карпетом? ГЫ.... Может всетаки флок? Карпетом замучаешся ее обклеивать.
http://www.inflok.ru/
pokeemon
На форуме 20 лет
недавно побывал в автосалоне, там увидел 2114 в люксовом исполнении, так там на дверях сделаны вставки из велюра как делали на старых 9 обивках, смотрится намного лучше, просто не сравнить!!!
вот только а магазинах отдельно я такие не видел
Levski
На форуме 19 лет
CTPAHHuK писал(а):Панель карпетом? ГЫ.... Может всетаки флок? Карпетом замучаешся ее обклеивать.
Я точно не знаю, т.к. видел эту машину когда стоял в пробке. Но субъективно казалось, что это "шкура чебурашки" aka карпет. У той машины даже руль волосатый был...
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Levski писал(а):CTPAHHuK писал(а):Панель карпетом? ГЫ.... Может всетаки флок? Карпетом замучаешся ее обклеивать.
Я точно не знаю, т.к. видел эту машину когда стоял в пробке. Но субъективно казалось, что это "шкура чебурашки" aka карпет. У той машины даже руль волосатый был...
:-D
Скорее всего флок. Ну внешним фидом он не сильно от карпета отличается. В принципе больше на бархат похож. Но г... редкостное. Я сначала хотел зафлокировать обивки дверные, но потом забил так как дорого и пыль сосут, а вот карпетом ничего получилось. Хотя панель обтягивать, ИМХО, изврат.
Andy_NN
На форуме 22 лет
aopashtet писал(а):Надоели мне пластиковые обшивки дверей на моей 15-ке!!! Может кто видел в продаже что-нибудь по приличнее, типа обшитые тканью,или сам кто-нибудь обшивал? А то ведь,по-большому щёту,салон под евро,а двери смотрятся дешевле ,чем на девятках с обычным салоном!!!!=(
Ну это как говорится на вкус и цвет ...
Честно говоря первый раз такое слышу
, что смотрятся хуже.
И смотрятся гораздо лучше и гораздо практичнее, можно протереть мокрой тряпкой и вся химчистка
, особенно когда дети сзади все испачкают.
Посмотрел я на фотки про флок...не, это конечно, будет не совсем то, чего мне хотелось-бы! А вот мысль про вставки из ткани, да еще может в цвет к сидениям - было-бы не плохо
Только вот, как-бы это все приделать, может кто знает, как в старых 9 это все сделано - напишет, был-бы очень признателен!!!
Володька
На форуме 19 лет
Авто: Audi Allroad 2.7T; Ford Focus II Ghia SE; ГАЗ 14 "Чайка"
pokeemon писал(а):недавно побывал в автосалоне, там увидел 2114 в люксовом исполнении
Во, у меня на 115 как раз такое исполнение. Когда в салоне посмотрел на люксовую версию, ни о чем другом даже и думать не стал - сразу купил. И очень этому рад. Смотрится действительно классно.
pokeemon
На форуме 20 лет
Володька писал(а):pokeemon писал(а):недавно побывал в автосалоне, там увидел 2114 в люксовом исполнении
Во, у меня на 115 как раз такое исполнение. Когда в салоне посмотрел на люксовую версию, ни о чем другом даже и думать не стал - сразу купил. И очень этому рад. Смотрится действительно классно.
только как мне в салоне показалось, обивки там отличаются от безвставочных, и наверное просто вставки поставить как в 9 не получится
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Вчера видел живьем люксовые. Они другие. Но честно сказать, не произвели должного впечатления. Там обика тканевая какаято сртрашная... Хотя может они разные бывают.
Уважаемые! Не берите люксовые 15-е дверные обивки! Сама эта велюровая вставка со страшной силой отклеиваится и висит галимо! Пытался два раза подклеить - не держится, видимо, покоробило. На ТО говорят, что все, мол, из-за доп. звукоизоляции дверей (протяжка саморезами). Вот, ищу людей, у кого такая же фигня. Если у кого есть от этого рецепт, буду весьма признателен.
Уважаемые! Не берите люксовые 15-е дверные обивки! Сама эта велюровая вставка со страшной силой отклеиваится и висит галимо! Пытался два раза подклеить - не держится, видимо, покоробило. На ТО говорят, что все, мол, из-за доп. звукоизоляции дверей (протяжка саморезами). Вот, ищу людей, у кого такая же фигня. Если у кого есть от этого рецепт, буду весьма признателен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ