jorik
На форуме 19 лет
RoN писал(а):jorik писал(а):Ну и жалобу в представительство Рено-Россия можно было бы накатать
Куда катать расскажи. Мот накатаю!

http://www.renault.ru/contact/
для начала позвони на телефон горячей линии, объясни суть претензии, запомни адрес тех центра, запиши фамилии приемщиков, потом если не решится, пиши письмо в свободной форме заказное с уведомлением, приложи все бумаги из салона, счета и прочее.
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=44216
RoN
На форуме 20 лет
jorik
Так я позвоню на горячую линию допустим, расскажу суть проблемы всей, сколько я раз к ним ездил и т.п., а они мне скажут, едьте опять к ОД пускай опять смотрят.

А чего они мне сейчас сказать смогут? Или они там сразу пойдут наказывать приемщиков?

Мне от этого легче наверно не станет) Один куй гнать лохан к ОД снова...
jorik
На форуме 19 лет
Должен быть звонок из представительства рено в управу этого дилера, после этого ускорится работа с твоей машиной или тебе предложат какую-нить компенсацию. но что твой аппарат возьмет на заметку кто-нить из начальства, это точно. Иначе эти ребята переберут тебе наугад полмашины и в конце или тебе надоест и ты спокойно скатаешься с мастерам не гарантийщикам, и исправишь все за полчаса и вменяемую сумму, или мастера угадают с неисправностью.
Kender
На форуме 18 лет
Переговорил с главным механиком. Он тоже советует жаловаться в представительство Рено.
обед заканчивается, отпишусь поподробнее попозже как и что.
RoN
На форуме 20 лет
Сгонял в лохан поматерица чутка.

Высказался... обещали поговорить с руководством о каких-нибудь льготах.

Тока чую нахрен они мне нужны, ибо к ним че-то уже ездить не охота.
RoN
На форуме 20 лет
Плюс ща еще может в представительство рено напишу)
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
вот тебе и мегаино
калино пробег 5,5 тыщ. ттт нет проблем вообще
And777
На форуме 15 лет
sveinung
Если не в курсе - Логан в Раисси собирается...
RoN
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):вот тебе и мегаино
Да это на 90% кривые руки мастеров.

В остальном если честно - отличная тачка для деда. И высокая, и мягкая, и просторная сзади для бабушки. Если бы подушки без АБС ставили, я бы накуй наверно АБС не стал брать. Хотя на тот момент хз) я не знал еще этого гемороя.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
And777 писал(а):sveinung
Если не в курсе - Логан в Раисси собирается... 
и что ?
если не в курсе логан - это и есть бюджетка для роисси
And777
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):если не в курсе логан - это и есть бюджетка для роисси
Да ну на.... Лоханку собирают еще в куче стран.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
And777
ты про румынию ? там это не логан , а дачиа .
Шилов
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):And777
ты про румынию ? там это не логан , а дачиа .
бугага

если на твою шулашайку нацепить шильдег другой, то чета изменится?
Kender
На форуме 18 лет
Как и обещал.
Главный механик наш сказал, что случай действительно сложный и, скажем так, нестандартный, так как такое редко случается. Квалификация сервисменов низкая, и это обычное дело, практически везде так, не только в Петровском автоцентре, и не вообще не только в реновском... короче, если что-то посложнее - они муевые диагносты... бодяга может длиться месяцами. Есть смысл связаться с представительством Рено, ибо по договору дилеры обязаны предоставить качественное гарантийное обслуживание. И за косяки они дилера выипут и высушат. Только обязательно нужно указать и фио манагера, и мастеров... вполне возможно, что треба делать более глубокую диагностику, чем может сделать СЦ дилера, ибо оборудование у них может и не быть.Так что лучше мож и не затягивать с этим. Рассказал он и про случай, когда в результате звонка в представительство проблемы были решены оперативно.
ЗЫ: Кстати рассказал он страшилку про своего знакомого, котоый купил новую мицу и наипнулорсь у него что-то в коробке... ну и срали ему моск пока нарантия не кончилась (есичо за что купил за то продаю)
Да насчет того, что для замены АБС требовалась машина... там ставят разные варианты исполнения АБС, посему им номер нужно... для этого и нужна машина.
And777
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):ты про румынию ?
Не только...
Цитата:В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio[3]. На индийском рынке продаётся под маркой Mahindra Verito[4].
El Dron
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ты про румынию ?
хуынию. в ю/а, продается как несцан.
RoN
На форуме 20 лет
Kender писал(а):Да насчет того, что для замены АБС требовалась машина... там ставят разные варианты исполнения АБС, посему им номер нужно... для этого и нужна машина.
А почему нельзя было сразу поглядеть этот номер в первый раз когда я у них был? Потом заказать его и я бы потом сразу приехал на замену? А то я специально приезжал для заказа.
RoN
На форуме 20 лет
Ожидается ТО1.

4 тыщи пробегу позади.
АБС горит.

Скоро опять мучить сервисменов.
RoN
На форуме 20 лет
Вопрос:
Могут ли из-за ошибки АБС пропадать или частично пропадать тормоза?
RoN писал(а):Вопрос:
Могут ли из-за ошибки АБС пропадать или частично пропадать тормоза?
Мне кажется наоборот из-за тормозов - ошибка
RoN
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r
Ошибка АБС из-за тормозов?
Я просто думал если есть ошибка АБС, то она просто не работает и все. Ездишь как будто без АБС. Разве не так?
Дед просто затрахал меня уже. Говорит что типа у него тормоза хреновничают, потому что АБС горит. Мне кажется это он просто мне втирает, чтобы я поскорее собрался и повез машину в ремонт, а мне пока впадлу и некогда.
And777
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Разве не так?
Так.
Цитата:О том, что ABS неисправна, свидетельствует загорание контрольной лампы на панели приборов. Слишком нервно реагировать на это не следует, без тормозов автомобиль не останется, но при торможении будет вести себя как машина, в которой ABS отсутствует.
Кури:
http://www.avtonov.svoi.info/abs.htm
RoN
На форуме 20 лет
And777
Ну я так и думал вобщем-то. Дед толкает мне бред какой то значит.

))))))))))
Колян90
На форуме 16 лет
Подцепи лампу абс к лампе давления масла
RoN
На форуме 20 лет
Колян90
Да я ваще думал отрезать, дед не заметил бы))))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ