[Представил тебя едущего на матизе радующегося и смеющегося :-D. Подмигиваешь сипатичным мальчишкам, сладкий?
Только у тебя наверное особый матиз, в тех, которые я видел с местом проблемы, особенно в плечах. Или у тебя пиджак 38го размера. И какой же холодильник в него влезет? Автомобильный если только. И чем же он "заряжен" твой матиз? "Порвет" всех нах?
А родной фильтр за 100р - это что за крутизна? Лучше BOSCH'евcкого? :-D
[Представил тебя едущего на матизе радующегося и смеющегося :-D. Подмигиваешь сипатичным мальчишкам, сладкий?
Только у тебя наверное особый матиз, в тех, которые я видел с местом проблемы, особенно в плечах. Или у тебя пиджак 38го размера. И какой же холодильник в него влезет? Автомобильный если только. И чем же он "заряжен" твой матиз? "Порвет" всех нах?
А родной фильтр за 100р - это что за крутизна? Лучше BOSCH'евcкого? :-D
[ Да и теперь пидоров нет, теперь они - геи.
[ Да и теперь пидоров нет, теперь они - геи.
Если с самооценкой все впорядке и не требуется дополнительного членоудлиннителя, то можно взять и матиз.
Если очень волнует, что о тебе думают абсолютно посторонние тебе люди - не бери.
смешные вы чуваки
Насчет размеров se93 ТЫ СИДЕЛ В МАТИЗЕ- ТАК ПОСИДИШ ПОТОМ ВИЗЖАТЬ ТУТ БУДЕШ! Там места во много больше чем даже в 08 а ты можешь тут ешо поризвиться а я пока официальные размеры поищу чтоб уткнуть тебя!
Просто очень не люблю когда сантехники о ядерной физике спорят
Про девчёнок - все с восторгом катаются со словами и я такую хочу
На счет по мужски валяйтесь под машиной воняйте маслом и думайте что Вы крутые мужики с большими яйцами! Только в М.О. среди моих знакомых уважение к жигулям намного меньше чем к Матизам потому что кто сидел ездил говорит уже совсем подругому
И я не хочу сказать что Матиз лучшая машина просто цена у неё подходящая (для меня) и я бы так не обсирал жигули еслиб цена унеё была другая так как когда пазлы продают по цене автомобиля это не серьёзно! И когда я был не в состоянии ездить на нормальной я тоже рассикал на жигулях но при этом мячтал о другом!
Я очень рад что ты внимательно вчитываешься в мои слова
вот тебе Размеры Матиза внутренних объемов Тазов хоть убейся не нашёл может ты поищешь? или хоть полазаешь с рулеткой? И ещё раз хочу тебе повторить Все кто сидел в Матизе тебе скажут что места в нём для людей что спереди что сзади много больше. Это достигается за счёт узких сидушек (которые кстати отвечают всем нормам безопасности[url= http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm]Безопасность Матиза[/url] в отличие от плюшевых проминающихся толстенных сидений. Кстати посмотри обязательно в самый низ ссылки про безопасность "Таз РАЗБИЛСЯ О МАТИЗ") за счёт отсутствия капота и багажника всё что ты видишь глядя на Матиз и есть Салон! Да он уже! и 3 здоровых мужика чувствуют себя не в кайф взади да нет большого картофельного багажника! Но не для картошки я себе его купил! Я её в супермаркетах покупаю там дешевле чем на своей даче!
Минус 11см "в плечах" - не слишком ли много? Что подразумевалось в Матизе под "длиной салона" - не ясно, но судя по тому, что колесная база у Матиза на 12 см короче, то место в нем пытались найти за счет "автобусной" посадки.
И причем тут картошка, если в Матизе маленький багажник? У тебя чувствуется других идей нет по его использованию
за счёт отсутствия капота и багажника всё что ты видишь глядя на Матиз и есть Салон! Да он уже! и 3 здоровых мужика чувствуют себя не в кайф взади
за счёт отсутствия капота и багажника всё что ты видишь глядя на Матиз и есть Салон! Да он уже! и 3 здоровых мужика чувствуют себя не в кайф взади
Там места во много больше чем даже в 08 а ты можешь тут ешо поризвиться а я пока официальные размеры поищу чтоб уткнуть тебя!
Народ вам ругаться не надоело?
Никого не хочу обидеть, но мужчина в Матизе это так же пошло как мужчина несущий дамскую сумочку.
Корче достали вы меня и это последний раз когда я залетел в Ваш Таз-клуб.
Простите, но об чём разговор: качество, размер, надёжность... Пусть ВАЗ (не важно какая модель) будет трижды ненадёжен, не динамичен, не практичен... Но нормальный мужик никогда и не при каких обстаятельствах не должен ездить в MATIZах, NISSAN MICRAx, Пыжиках 206х и т.д. Так же, как не хорошо как то мужикам ходить в юбках, лифчиках и губы красить. Хотя если у человека встаёт вопрос о таком выборе - видимо он этого не понимает, тогда это его проблемы, но уверен что 99% окружающих будут воспринимать его как и я - терминологию употреблять не буду. Если ему на это наплевать - пусть ездит на Матизах и не задаёт глупых вопросов - она надёжжжней.
Простите, но об чём разговор: качество, размер, надёжность... Пусть ВАЗ (не важно какая модель) будет трижды ненадёжен, не динамичен, не практичен... Но нормальный мужик никогда и не при каких обстаятельствах не должен ездить в MATIZах, NISSAN MICRAx, Пыжиках 206х и т.д. Так же, как не хорошо как то мужикам ходить в юбках, лифчиках и губы красить. Хотя если у человека встаёт вопрос о таком выборе - видимо он этого не понимает, тогда это его проблемы, но уверен что 99% окружающих будут воспринимать его как и я - терминологию употреблять не буду. Если ему на это наплевать - пусть ездит на Матизах и не задаёт глупых вопросов - она надёжжжней.