Страница 1 из 1
Svalik
Собственно знак "обгон запрещен" установлен просто как "кормушка" для геев. Обогнал. Попался. Имел долгую содержательную беседу по поводу "12.16 vs 12.15.3"
В процессе беседы мне был показан листок, на котором для безграмотных геев были расчерчены все пункты под 12ю статью КоАПа - типа 12.16 это такие-то статьи, 12.15.3 - такие-то.
Правда бумажку гей тут же спрятал, потому что я начал возбужденно тыкать в нее пальцем и требовать чтоб он мне показал там "несоблюдение разметки и знаков", а там были ессно только 4 общеизвестных пункта из ПДД.
Вот... И в итоге - кто прав-то был?! 8-)
Отдал 100р потому что этот гей открытым текстом сказал "раз такой принципиальный, ща будем полчаса протокол писать", а я спешил Sad
В след. раз диктофон возьму с собой...
vova
Сам попался в Башкирии под Уфой на этом-же,но все-ж свое доказал- НАРУШЕНИЕ знака "обгон запрещен".А не 12.15ч3 как этому п-ру хотелось.
ertech
Кир-кук писал(а):

У меня 100р.ростовские(801км М-4!!!) геи не взяли-мало говорит за 12.15.3!И говорит,никаких вс 12.16.
А я им сказал,что за 12.15.3 будете сосать только по безналу.
Вообщем,3-й месяц права ожидаю.Геям как времянку показываешь,так они сразу дальше на службу убегают.
Первый раз за 17 лет права забрали,но мне нравится.

На трассе дороже берут, жлобы. Тоже поймали за сплошную, и сходу так "езда по встречке", т.е. 12.15.3 со всеми вытекающими, ни о какой 12.16 и слышать не хотели. Торговлю начали вообще с 500р (оборзели совсем), сторговались в итоге на 200р. (Сошлись может быть и на 150, но как на зло деньги на полтинники не меняны были). Права отдавать и по судам и ГАЁвням потом бегать, ну очень не хотелось, да и пилить в этот день еще верст 300 оставалось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ