Страница 64 из 72
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

сааберы вообще в массе своей люди правильные и бескорыстные. Когда я проколол летом колесо - Mike_Aero мне отдал два колеса Dunlop SP9000 225/45/17 - с далеко не самым плохим протектором. Взял и отдал, ничего не требуя взамен.

дело не в этом. просто любая вещь имеет свою цену. и цена на бу покрышки и диски вовсе не 3 копейки как тут некоторые думают а минимум полцены от новых. понятно что у тебя их не зхаберут за эти деньги через час - но если тебе надо продать - пробуй. всегда есть нормальный чел которому надо купить - не нищий даун, а который понимает что нормальная вещь маломальски стоит денег.
если кто то что то отдает - ну радибога - либо он просто незаметит этих денег алегарх кароче либо он тебе друг либо у вас там клыбные какие то законы...я хз. но мне вот (да и многим) как то этот стиль жизни - кроить выгадывать мониторить быть начеку чтоб урвать гавно за бесплатно - не катит
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

этот стиль жизни - кроить выгадывать мониторить быть начеку чтоб урвать г@$но за бесплатно

Ты думаешь, целенаправленно искал? Нет. Зашел-увидел-купил.

shubin81 писал(а):

цена на бу покрышки и диски вовсе не 3 копейки как тут некоторые думают а минимум полцены от новых

ты давай расскажи, как пытался диски от шкоды впарить по цене новых в течение полугода и никто не брал ибо дорого 63
kanarys
MEPHI_Aahz писал(а):

ты давай расскажи, как пытался диски от шкоды впарить по цене новых в течение полугода и никто не брал ибо дорого

Ну вот!Скатились до уровня базара!Прям как в анекдоте- "А твоя то, твоя то...!" facepalm
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

ты давай расскажи, как пытался диски от шкоды впарить по цене новых в течение полугода и никто не брал ибо дорого 63

не брал...ну я их впарил за 30, при цене нового комплекта 50-55
это нормальные вобщем бапки
Tony999io
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

не брал...ну я их впарил за 30, при цене нового комплекта 50-55
это нормальные вобщем бапки

накуя они кому то нужны были за 30?
на разборке поди тысяч 10-15 стоят
shubin81
на раборке грязное поцарапанное гамно с отслоившейся эмалью и шинами на которых проехали 50-70 тык. а у меня пости идеальные были - пробег колес порядка 7-10 ткм
Tony999io
shubin81 писал(а):

на раборке грязное поцарапанное гамно с отслоившейся эмалью и шинами на которых проехали 50-70 тык. а у меня пости идеальные были - пробег колес порядка 7-10 ткм

да что ты рассказываешь
видно кроме разборок сааб все уг и остальным разборщикам деньги не нужны
denisrux
вот уепан facepalm и жизнь тебя ничем не учит , ты ш зимой тему создавал отом как навстречке оказался чтоб чужую жопу не поймать , осел
MEPHI_Aahz
Уепан и осел здесь только ты.

Во-первых - купил себе машину Иж. Это уже диагноз.

Во-вторых - не разбираешься в ситуации. На встречке оказался ибо не соблюдал скоростной режим и направо уйти было нельзя. Встречка была пустая - самое оно туда свалить. Резина ни при чем.

kanarys писал(а):

Скатились до уровня базара

главное - до уровня авенсиса не скатиться Wink
denisrux
Ты на этом говне еще и гоняешь ? wwow Ладно , я понял ты стебешь походу , дай бог что это так
shubin81
denisrux писал(а):

Ты на этом говне еще и гоняешь ? wwow Ладно , я понял ты стебешь походу , дай бог что это так

а ты как думал - да за такое бабло facepalm ROFL еще и не гонять pst
kanarys
MEPHI_Aahz писал(а):

главное - до уровня авенсиса не скатиться

ROFL А главное-остроумно!Куда уж нам! facepalm
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Купил на один сезон - весной автомобиль будет продаваться.

Денег много сосет? Будешь е60 cвежую или f10 брать?
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

главное - до уровня авенсиса не скатиться Wink

это пять
тренд чоткого патсана купить инобюджетку с понтом почти бмвpst
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

Денег много сосет?

Если вычесть налог и страховку - за первый год около 45... поменял все-все расходники и подвеску перебрал.
за второй 15... два ТО + аккумулятор + резина

Maratos писал(а):

Будешь е60 cвежую или f10 брать?

Останусь в Д-классе. Есть мысли, но пока рано обсуждать. Выбор б.у. от 3 до 5 лет слишком большой. Можно купить всё что угодно - от авенсиса до БМВ.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

Денег много сосет?

Если вычесть налог и страховку - за первый год около 45... поменял все-все расходники и подвеску перебрал.
за второй 15... два ТО + аккумулятор + резина

Бюджетно

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

Будешь е60 cвежую или f10 брать?

Останусь в Д-классе. Есть мысли, но пока рано обсуждать. Выбор б.у. от 3 до 5 лет слишком большой. Можно купить всё что угодно - от авенсиса до БМВ.

Да, это факт выбор большой. главное правильно выбрать
*Kostik*
MEPHI_Aahz
слушай а что скажешь насчет Кадиллак БЛС, я посмотрел салон прям от сааба почти, движок тоже, подвеска от опеля. А есть подводные камни? может сборка хуже? не интересовался?
poliman
*Kostik* писал(а):

Кадиллак БЛС

красивый.. Good стильный
\я тут в кадиллаке 91года посидел. кожанные диваные, куча кнопочек, подрулевой переключатель акпп, так круто
rlzz
стоит 500к денег
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

слушай а что скажешь насчет Кадиллак БЛС, я посмотрел салон прям от сааба почти, движок тоже, подвеска от опеля. А есть подводные камни? может сборка хуже? не интересовался?

BLS - это копия 9-3, он даже собирается в Трольхэттане.

Там все от 9-3 кроме торпеды и кузова. По надежности и ходовым - отличный выбор, по дизайну - на любителя.

Если нравится, то вариант неплохой.
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz

это клон 9-3 сааба Мефи. Движки-ходовка идентичные должны быть. панель приборов правда по сравнению с саабом изговнякали.
MEPHI_Aahz

Цитата:

панель приборов правда по сравнению с саабом изговнякали

панель - нет... только стрелку наддува сняли. Торпеда стремно выглядит. Sad
zOnk
poliman

просто раньше умели машины делать,а кадиллак умер в 95 с моделью бротхем
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

: Скатились до уровня базара

главное - до уровня авенсиса не скатиться

ROFL Good
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата: панель приборов правда по сравнению с саабом изговнякали

панель - нет... только стрелку наддува сняли. Торпеда стремно выглядит.

для не соапаводов - отличная панель pst
MEPHI_Aahz
119100км.

На 120 очередная плановая замена масла в АКПП. До этого менялось на 60 и на 90 тысячах /частичная смена масла/.

Известно, что существует три способа:
1. частичная замена
2. 2-3 частичных замены с интервалом в 700-1000км для постепенной смены масла на новое
3. полная замена на спец. аппарате с вытеснением старого масла.

Давайте обсудим, кто как меняет.
Maratos
на палке надо брать авто - и никакого гемора с заменами hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ